Об официальной победе Трампа и о приближении астероида телевизор скажет одновременно.

Поздно вечером, 1 декабря 2020 года, информационное пространство Соединенных Штатов буквально взорвала новость: Уильям  Барр, Генеральный прокурор США, член Республиканской партии и как бы доверенный человек Дональда Трампа, в интервью   Ассошиэйтед Пресс  сообщил, что у Министерства юстиции нет никаких вопросов по честности выборов от 3-го ноября, каких-то значительных нарушений не выявлено и их результат не подлежит сомнению.

Американские патриоты настолько обалдели от новости, что вот уже несколько часов не могут  прийти в себя и не знают, как это все толковать и комментировать.

С 3-го ноября все ждали каких-то серьезных действий Трампа по расследованию нарушений на выборах, но действий никаких особо и не было.Юристы Белого дома затеяли, конечно, какую-то протестную кампанию, но все суды низшей инстанции адвокатов заворачивали и у американских патриотов была одна только надежда  – на Генерального прокурора и Верховный суд.

И вот теперь,  как вдруг выясняется, остался только вариант с Верховным судом и люди совсем расстроены, а военные – так уже хватаются за табельные пистолеты и трехзвездочные генералы призывают к введению военного положения.

Сейчас никто из непосвященных не знает, что  будет завтра и, тем более, послезавтра. Не знаем, конечно, этого и мы, поскольку глобальная политика – это как бы шахматная игра, в которой публика видит только доску и фигуры, но шахматистов нам не показывают. Поэтому там может получиться и так, что в шахматы играют вообще какие-то “марсиане” и Искусственный Интеллект, или может быть там какой-то  гроссмейстер раскладывает типа пасьянс  – то есть играет сам  с собой.

В общем, сложилась классическая ситуация, когда никто ничего не знает и остается только обратиться к духу императора и спросить: как долго продержатся у власти большевики?

 Возможно, что ответ на  вопрос про большевиков дает медиум, господин Dylan Jarnagin, который пишет по этому поводу следующее:

У меня был очень необычный реальный сон, которым я чувствую необходимость поделиться. Это было где-то в районе 28 ноября. 

Мне снилось множество случайных вещей, которые я не могу вспомнить, затем я вошел в комнату,  сел на диван, и Святой Дух побудил меня включить телевизор. В этом большом помещении были люди, все разговаривали и были заняты, никто не обращал внимания на телевизор, они даже не были достаточно близко, чтобы слушать что там говорят в новостях.

В телевизоре был какой-то пожилой человек – седой белый мужчина с голубым глазами. Он сказал, что к Земле приближается астероид, что он вот-вот столкнется с Землей. Затем была показана большая карта планетарной поверхности и предполагаемая траектория астероида. И этот мужчина сказал, что ожидаемое время удара  – 3 января 2021-го года, в 3:44 по какому-то времени. И в этот момент я проснулся. 

Когда я проснулся, то, как и всегда в таких случаях бывает, сон начал улетучиваться у меня из головы и я почувствовал, что упускаю нечто важное Я схватил бумагу и начал все записывать, одновременно молясь Святому Духу, чтобы он ниспослал мне правильное толкование. 

И вот, я сидел и мучительно вспоминал – сказал ли этот пожилой человек в телевизоре 1:44 или 3:44? И в этот момент я вдруг вспомнил, что новости говорили до этого: новости говорили, что Дональд Трамп официально переизбран. И когда я вдруг это вспомнил –  Бог не сказал мне, что я был неправ, поэтому я и чувствую сейчас необходимость этим всем поделиться.

Вот такое интересное человек получил откровение. И хотя подобные вещи люди сообщают на форумах каждый день, это сообщение привлекло наше внимание сценарием, повторявшимся у довольно большого количества респондентов, переживших этот сценарий тем или иным способом (сон, откровение) в то или иное время. Речь в этих снах/видениях шла о трех днях тьмы или падении крупного астероида, которые случались осенью. Об осени говорили: холод на улицах, отсутствие листьев на деревьях, сообщение по телевизору о том, что победил Трамп.

Поскольку выборы в США 3-го ноября, то, когда по ящику должны были сказать о его победе? Очевидно, это должно было произойти  4-го ноября или чуть позднее, поэтому все и думали всегда на осень. Но, как мы видим сейчас, с итогами выборов в Америке все еще ничего непонятно, в то время как про астероид телевизоры в снах говорят одновременно с новостью о победе Трампа. Но когда будет эта победа? Скорее всего до конца года CNN о ней все же объявит. Ну а потом, видимо, 3 января и придет астероид, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Я одного не могу понять.
Как может упасть астероид если здесь куча космических кораблей летает.
Одни небольшие, другие размером с Юпитер. Нафаршированные таким оружием что могут превращать в пыль планеты, как звёзды смерти из звездных войн.
И тут какой-то астероид летит и даже точное время падения известно….
Впрочем, астероид может упасть но если его какие-то злобные анунаки телепортируют в обход всех систем защиты прямо в атмосферу…
Ну хз, реально не верю в астероид.
Просто пугают, отвлекают от текущего геноцида карантинного

BaaL.ver.2.0

Есть ещё другой вариант: применение орбитального оружия которое будет подано как падение астероида.
Об этом говорили в апреле, тогда ещё Путин из бункера вещать начал.
По информации от одного якобы знающего человека, такое можно ожидать в декабре.
Речь идёт о бомбах с антиматерией, которые не оставляют радиации.
Они могут быть среди тех же Старлинков к примеру.
Под это дело как раз годится легенда с астероидом.
Бомбы с антиматерией могут быть сколь угодно мощными.
Пара десятков килограмм антиматерии по мощности как царь-бомба, ЕМНИП

BaaL.ver.2.0

Если исходить из общеизвестной формулы:
https://wikimedia.org/api/rest_v1/media/math/render/svg/a87e217fc2e88b33d20ab46729c40e5b3d31857c
То один грамм антиматерии это 21 килотонна тротила. Значит килограмм это 21 мегатонна.
Исходя из мощности царь-бомбы в 50-60 мегатонн, то это 2.5-3 кг антиматерии.
Ошибся на порядок)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0%B8_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Гирька на 32 кг выходит более 600 мегатонн, нехило так.
Снесёт континент)

BaaL.ver.2.0

Опять ошибся я, антиматерия ведь реагирует с материей, поэтому для получения эффекта Царь бомбы достаточно 1.5 кг антиматерии. Ещё 1.5 кг прореагирует обычной материи.
Ну в теории так.
Полтора кило всего лишь!!!

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Lans

Взрыв Кракатау в 1883 – эквивалент 200 мегатонн. Тунгусский метеорит в 1908 – по разным оценкам от 40 до 50 мегатонн. Метеорит уничтоживший динозавров – 100 терратонн. (последствия – Кратер Чикшулуб 180 км диаметр). Удары по больше были в период формирования планеты, в период “поздней тяжелой бомбардировки” последствия мы можем видеть на Луне – метеоритные кратеры диаметром 5000 км. Луна поменьше Земли, поэтому Земля точно выдержит то что летит. И даже жизнь останется, некоторые виды ныне существующих животных и растений остались такими же как и были в Меловом периоде

Helgahelgah

Я не знала что такое существует. Они же вроде в Коллайдере своем ее и ищут, нет?

Viva888

Для вас её оттелепортируют прямо с чёрной дыры какого-то аннунака-негра прямо через голубые телеэкраны.
Ты меньше бойся этих евролидеров по ТВ, наркоманящих, проститутящих и убегающих от ментов по сливным трубам.
Вот к примеру красивая женщина-трансгендер Сидней Павел, человек-город сказки, хочет устроить всем чёрным нигерам-лидерам перевыборы под шумок цветастой геволюции. И весь мир засияет золотисто-лиловыми цветами радуги, и тогда вы начнёте вымаливать хоть пару грамм этой антиматерии.

Last edited 1 month ago by Viva888
IDatitan

Астероид = aster-oid. Окончание -оид – означает фигуру вращения – параболоид, гиперболоид и т.д. Т.е, астероид – это вращающаяся “звезда”. Раз “звезда” движется, значит у неё есть “движок”. Всё, у чего движок уже не работает – находится на стационарных орбитах и медленно дрейфует к поверхности. Если не включать корректирующие орбиту двигатели, как на МКС к примеру. По причине наличия электромагнитного поля у Земли, прямое попадание практически не возможно (попробуйте попасть камнем по вращающемуся мячу). Поэтому, все “предметы” попадающие в его область, изменяют свой вектор движения. И точным попаданием будет считаться то, траектория которого, во-первых, пройдёт на расстоянии меньше лунного и… Read more »

Last edited 1 month ago by IDatitan
Asursi

Ответ прост. Если учить историю – Звезда Немезида.comment image

Last edited 1 month ago by Asursi
Asursi

Манускрипт Колбрина-Звезда Немезида. С приходом христианства в Туманный Альбион, манускрипт обрёл новый дом, в Аббатстве Гластонбери. Примечательно, что сие аббатство широко известно в Англии историями о том, что там были похоронены легендарный Король Артур со своей супругой, а так же, что пожалуй ещё более интересно, знаменитый библейский Иосиф Аримафейский, который якобы оставил на хранение тут же Святой Грааль, привезённый из Иерусалима. Гластонбери просуществовало всего несколько веков, в результате междоусобных конфликтов оно было сожжено в 1184 году. При пожаре пострадали или были уничтожены множество древних документов, хранящихся в библиотеке. Многие бесценные документы прошлого были утеряны, однако свиток, впоследствии названный Библией Колбрина, частично уцелел… Read more »

Зах-Игорь

3:1. Люди забыли дни Разрушителя. Только мудрые знают, куда она ушла, и, что она вернется в свой назначенный час.
К сожалению скоро придется всё вспомнить.
NIBIRU 2020 PLANETA X SOBRE CALIFORNIA DOS SOLES Y AGRADECER AL MUNDO UN DÍA MAS DE VIDAhttps://youtu.be/-zMqLxM9QuI

KeksShpeks

” доверенный человек Дональда Трампа, в интервью Ассошиэйтед Пресс сообщил, что у Министерства юстиции нет никаких вопросов по честности выборов от 3-го ноября, каких-то значительных нарушений не выявлено и их результат не подлежит сомнению. ”

Сунь-Цзы искусство войны –
Приёмы ведения войны основаны на обмане. Поэтому, когда мы способны атаковать, мы должны выглядеть так, будто не способны, а когда мы задействуем силы, мы должны выглядеть неактивными; когда мы рядом, мы должны заставить врага поверить, что мы далеко, когда мы далеко, то должны заставить его поверить, что мы близко.

good.rv

Самое главное в этих красных линиях, проходящим по гейштабам, самому пойлководцу не запутаться. Самое страшное, когда сам найчинаешь верить в тот бред, который несешь. Либермянов – на монолит!

KeksShpeks

” Самое страшное, когда сам найчинаешь верить в тот бред, который несешь. ” 🙂
Дружище, здесь я не совсем согласен с вами 🙂
Самое страшное это не когда веришь в бред который несёшь, а когда не веришь в тот бред который несёшь, но при этом всё равно несёшь этот бред 🙂

Arab

вы слишком много начитались конспирологии. не надо каждую букву обгладывать на то как стал юпитер, и вычитывать по книгам. так можно и поехать кукушкой, дядя

Енот

“сел на диван, и Святой Дух побудил меня включить телевизор.”-очень мило. От себя скажу следующее. Святой Дух, не побуждает включать телевизор. Я сталкивался с Духом пару раз в своей жизни, не могу сказать на сколько он Свят или нет. Но руководствуясь со сказанным, всё произошло в точности.Это был тёмный туман что ли, в виде силуэта на очень близком расстоянии. Так он непосредственно предоставлял инструкции. Говорят, в нашем мире светлые не могут представляться в виде света и на ебарот. Да суть в общем и не в этом. Бог есть Любовь, не наша земная, но всеобъемлющая. Конечно если я скажу, что столкнувшись… Read more »

Енот

Писи.
Вопрос у меня. Раньше в каждом доме была радио точка, проводная. Так вот по ней можно было получить информацию при возникновении БП. То сейчас я проводку к точкам не вижу даже на площадках. Вы же понимаете, что если что работать всё, что связанно с информированием перестанет. Ну и на всякий який, рекомендую ознакомиться.
https://www.живучий.рф/stati-na-temu-vyzhivaniya/vyzhivanie-radiaciya/signal-atom/

Realpredator

Вы то есть, но дело в том что вы как мальчик который кричал волки, волки а когда действительно пришли волки то всех убили… ему никто не поверил уже.

Last edited 1 month ago by Realpredator
Енот

Привет Бигваныч, Несомненно! Но я, как то больше на собственный приёмник рассчитываю.

Зах-Игорь

Что господа BIGONEЫ, лавры Артёмки Драгунова покоя не дают? К сведению, озвученное пророчество уже не пророчество. Только иносказательно и туманно. Так что больше “тумана” господа вещуны.

Енот

Если вы заметили, за всё время тут был один человек с ником пророк который не пророчествовал, подруга восьмёркина, творца всего и вся и даже его фотка с баяном, ну или аккордеоном, не суть короче. И всё. Остальные просто разговаривают и делятся своими ощущениями. И ещё, вот прямо для всех тут выкладывается только безопасная информация. Всё остальное “приват”. если взять меня то у меня только один человек тут, если бы вы узнали как мы “сошлись”, поверьте вы бы точно были удивлены. По тому, что так не бывает.

Last edited 1 month ago by Енот
kazah

Если вдруг Трампа не переизберут я решил покинуть сайт навсегда:)

BO1

Как жаль, что уже очень много интересных комментаторов предоставлявших действительно заслуживающую внимания инфо и делавшие ссылки, а так же глубоко знавшие свои темы, покинули сайт. Я, лично, больше читал именно коммент. За последнее время “оффтоп” вообще изчез, так что покините или нет… Учитывая ухудшающуюся риторику скоро вернутся восьмеркины и будет им счастье. Но к сожалению, читать больше нечего, подсел… Хоть и грустно.

Sharikov P.P.

Зарекалась ворона говно не клевать!

Arab

однозначно. тогда все пророки врали нам по 44 президенту и т.д.

Warrior

С КНИГИ за Семью Печатями снято Пять Печатей; файл по ссылке (18стр.А4): https://salik.biz/files/download/182296/5fd39b98c11d9b9cc15fea5f45599c33
Когда будет снята Шестая Печать произойдёт ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Откр 6:12, которое полностью уничтожит США. На католическое Рождество 2020 Земля изменится неузнаваемо. 

Warrior

Пардон, ссылку усиленно рубят.
Вот третья по счёту: https://salik.biz/files/download/182296/d2da006a7d8d20ee23260d7b51d90348

RusSpy

Откр 6:12 Может прямой намёк на дату?

zz

такие дела :
мне приснился Ургант в военной форме в гражданском самолете и он умер от какого то газа.
Бог не сказал мне, что я был неправ, поэтому я и чувствую сейчас необходимость этим всем поделиться )))

Зах-Игорь

BIGONEЫ! Во-первых, Ваня мне не снился. А во-вторых, почему ополовинили мой коммент? Самое главное обрезали! Обрезание, это не наше, господа BIGONEЫ. Обрезание не для нас!

Зах-Игорь

Кстати, присмотритесь к этой, на первый взгляд бестолковой, рекламе. Мне становится понятным каким боком там Альфа Банк. Тем боком, что в названии есть слово Альфа  — популярное название для всего первого, главного или лучшего. Правда подразумевается не банк, а прибывающая Нибиру.

zz

а с чего вы взяли , что я верю академикам? бред какой то.
но и всяким настродамусам , что не очень то …

Last edited 1 month ago by zz
Arab

если байден победит, то победит одна старая истина: БАБЛО побеждает все

Arab

Шли годы, мы комментировали как могли)))

Helgahelgah

Тут в одной теме кто-то написал, что особо нет разговоров, что по-утихло все как то. А я вот подумала, что я обычно инфу черпала с твиттера, но теперь там ничего. У меня там только дурацкий футбол и сплетни про местных афро поп артистов. Инфа с некоторых каналов больше не попадает в ленту, только если целенаправлено заходить к ним чтобы читать. Короче я думаю, что они взялись за вычистку и цензуру. Аккаунты Qanon и компания все заблокированы. С уходом Трампа наша борьба глобалям окончательно проиграна. Думаю, теперь надо готовиться к эко катастрофам, и это и станет нашим концом. А сатанисты, массоны,… Read more »

SIR

Пока змеи в шкуре человека под хвостик балуются в своих закрытых клубах, это ещё не сумашествие.
С уходом Трампа Китай начнет дружить с Америкой и тогда Россию точно расчленят. Вот это будет настоящее сумашествие в России и мире.

Helgahelgah

Вот вам посмеяться, можно с Автоматическим Переводом страницы прочитать. Венгерский политик, яростный противник гомосексульных браков был застукан на гомосексуальной оргии. Он извинился что не соблюдал каранти и не носил маску в время вечеринки.
https://www.lalibre.be/international/europe/la-vie-privee-de-l-eurodepute-hongrois-szajer-ne-regarde-que-lui-la-maniere-dont-le-gouvernement-orban-traite-les-lgbtqi-est-l-affaire-de-tous-5fc67d849978e23b12d8db7b

У меня едет крыжа от шизофрении в которой мы живем. Это сущий бред. Иногда я хочу проснуться, но к сожалению это все происходит с нами в реальности…

Helgahelgah

В топе Английского твиттера Антивакцина и Вакцина, тк они на след неделе начинают колоть.