Огромная пирамида над американской военной базой.

С 20-го октября очень много уфологичксих ресурсов обсуждают сообщение Линды Моултон об очень странной фотографии, присланной ей подписчиками. Линда – уфолог с 30-ти летним стажем, фейками не промышляет и наоборот, очень многие из них развенчивает. Но сейчас Линде прислали картинку, которая её крайне озадачила:

Это было снято в штате Нью-Мексико, недалеко от ракетного полигона Уайт-Сэндс.

Поскольку Линда работает с тарелочками давно, с ней сотрудничает целая команда дизайнеров, прославленных фотошопперов и так далее. Совместными усилиями эти люди попиксельно разбирали картинку, пытаясь найти подвох – следы манипуляции с метаданными фотографии, следы обработки изображения и так далее. Не найдено было НИЧЕГО, к чему можно было бы прицепиться. 

Тем самым получается, что в небе над Нью-Мексико, километрах в 300 от славного города Альбукерке  и прямо над ракетным полигоном висела здоровенная пирамида, которая там даже не сильно пряталась. И хотя что она там делала мы не знаем, пирамида как бы косвенно подтверждает многочисленные наблюдения других подобных объектов. Например – пирамиду над Пентагоном, попавшую в поле зрения вебки в декабре 2018-го года:

Еще одно чудо с американской военной базы на Аляске – вертолет, сопровождает странный дымящийся объект:

 

Скорость вертолета составляет 350 км/ч как максимум, но в кадре она раза в два меньше.  Ничего, кроме вертолетов с такой скоростью не летает и это может быть или заблудившийся иранский мопед, что очень маловероятно, или очередной мокшанский Су-30 с уснувшими пилотами, что более вероятно, чем мопед, но все равно вероятно мало. Поэтому что оно там летело вопрос открыт.   

Тем временем из других мест поступают сообщения о других немыслимых чудесах. Так, сообщениями пилотов о наблюдениях необычных огней, летающими тарелками за иллюминатором рейса  через Атлантику никого уже не удивишь. Но такого вы еще не не видели:

Сейчас, конечно, идет страшная рубка на предмет подлинности ролика и пока ни подтвердить, ни опровергнуть его реальность нельзя. Но если там все правда, то страшно даже представить, что скоро будет творится за окнами самолетов прославленных авиалиний. 

Хотя, конечно, везде сейчас творится много странного:

На видео Луна, которая двигается к облакам. Обычно как-то облака двигаются на фоне Луны, но так чтобы наоборот не бывало даже у Мухаммеда, который пешком пошел к горе, отказавшейся двинуться к нему своим ходом.

Технически, конечно, можно настроить камеру на облака и двигать её вместе с ними, тогда получится эффект движения Луны. Но это нужно специальное оборудование, которое есть только у военных и астрономов. А тут снимали с какой-то мыльницы, удерживаемой руками. Поэтому все выглядит довольно странно. 

 В общем, как мы и предсказывали еще годы назад – странности все прибывают и будут только нарастать. Но когда будет их пик и как это будет выглядеть – тут мы не знаем, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash
Last edited 30 days ago by Jash
Салим

Министерство обороны заявило в документе, опубликованном в четверг, что «к 2030-м годам Соединенные Штаты впервые в своей истории столкнутся с двумя крупными ядерными державами в качестве стратегических конкурентов и потенциальных противников». 

оптимисты однако, заглядывают в 30 год))) они считают что россия будет ещё “крупной ядерной державой” ???

Jash

Нет, они оптимисты потому что считают что в 2030 будет так мало ядерных держав. 

Саудовская (она-же Пакистанская) Кузькина Мать в Йемене в 2015.
Особое внимание на мин. 0:25 и мин. 1:54.
вспышка блесток это характерный разгон протонов.
Huge Explosion in Yemen (2015) – YouTube

Last edited 30 days ago by Jash
Cooper

А не ваших ли дали попользоваться?
Вы ж начали дружить с саудами

Jash

Странный вопрос.
В чем логика?

Салим

Новости с тонкого плана

https://www.youtube.com/watch?v=GuD4rw4BCN0

её основное предсказание что отравят воду дейтерием(тяжёлой водой)..
сомнительно – она очень дорогая

а вот что людей нет, я это давно вижу, пустые брошенные города..

Jash

Начинает вырисовываться вторая и основная часть пророчества Азов-Мена – атомная война.
Активизация этой фазы обусловленно вступлением Израиля в войну. 
Весь сарказм заключается в том, что именно правительство Украины из кожи вон лезет что бы втянуть Израиль в войну, которая прежде всего уничтожит саму Украину.

Посол РФ предупредил Израиль о последствиях в случае поставок оружия Украине

Last edited 29 days ago by Jash
Dimaxa2006

А сей час мы тут все балет танцуем и война идет не за право существования самой Украины…

TTpoTToBeDHuK

Интересно, можно-ли было-бы попросить у Китая продать Украине какие-нибудь советские вооружения? Или это уже слишком? 🙂 🙂 🙂 Просто Китай был, наверное, второй после РФ страной в мире по запасам советских типов вооружений. КНР с НАТО ведь там вроде какие-то сотрудничества подписали. Думаю для нацбезопасности КНР не будет опасности в продаже Украине хотя-бы 300-400 единиц устаревшей советской военной техники и орудий. А на мнение РФ всем уже давно насрать благодаря стараниям бункерного геополитика.