Оказывается у московии действительно есть чудо-оружие и скоро оно вступит в бой.

8 сентября 2022-го года в Германии, на американской авиабазе Рамштайн, пройдет очередная встреча созданной западными странами группы по координации военной помощи Украине в борьбе с одичалыми. Предполагается, что Киев снова получит какие-то новые плюшки, чтобы эффективнее утилизировать лишнехромосомное воинство. Так же предполагается, что столица мокшанских болот как-то на это ответит, выкатив какое-то новое чудо-оружие. 

Пару дней назад, анализирую эту тему, Андрей Пионтковский практически  в утвердительной форме заверил скрепцов, что никакой вундервафли у них нет:

 Однако, хотим Андрея Андреевича поправить: на самом деле вундервафля в московии есть, да еще и какая!

Как сообщает kavkazcenter.com со ссылками на журналистов, сделавших это удивительное открытие, московия начала агитацию в штурмовую пехоту среди пациентов в психиатрических лечебницах, то есть дурдомах, как говорят в народе:

 Это скрин сайта  петербургского психоневрологического диспансера № 2. В объявлении сказано, что людей ищет военный комиссариат Выборгского района, добровольцы нужны в именные подразделения «Кронштадт», «Нева» и «Павловск».

Когда информация пошла в народ, мокшанские мозгоправы почему-то застеснялись и убрали объявление, но оно есть в архивной версии сайта

Привлечение к службе в армии уголовных элементов – это такая традиция всех мокшанских режимов, начиная с дедушки Ленина, у которого все соратники были урки. В конечном итоге эти урки заняли командные должности в стране, расплодились и передали эти должности деткам по поколению, сейчас мордвой правят как раз внуки и правнуки тех каторжников-революционеров.  Поэтому никого не удивило, что как только возникла необходимость в новых чудо-богатырях – агитаторы пошли по тюрьмам первым делом.

Но психиатрические клиники – это беспрецедентно. Такого еще не было нигде и никогда. 

На самом деле, конечно, подход в чем-то верный, поскольку здоровый на голову воевать за золотые унитазы не пойдет. Единственный вариант – набирать на войну слабоумных. Однако сумасшедшие – это не идиоты, у многих IQ будет повыше светил мордовской академии наук. И как поведут себя эти люди, когда возьмут в руки оружие даже прославленные психиатры не знают.

Понятно, конечно, что никто не доверит шизофренику, например, красную кнопку. Но шизофреники люди изобретательные, а после таблеток тормозов у них нет.  Поэтому они могут и угнать самолет, и какую-то большую ракету, после чего она может полететь куда угодно, но только не на Киев. Скорее всего любой мордовский псих запустит её на  Москву, поскольку именно там как многие из них думают, спрятан источник голосов в голове, не дающих спать по ночам. 

Таким образом подход к вербовке кадров у мордвы не просто верен, а верен в двойне. Собственно, если мордва доверила собой править психопату, по почему бы не доверить что-то и другим психам? Не знаем, конечно, что их этого выйдет, но следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Ну Бигван, это конечно смешно, и не удивительно что так и есть, если набор уже идёт среди бомжей, с гепатитом.. туберкулёзом..
Но в данном случае думаю расклеивают это дерьмо везде, может сам разносчик пациент)))

В итальянские воды зашла российская подлодка с ядерным оружием, на Новой земле какая-то движуха..
В Крыму есть однозначно, ждёмсс..

Борель сегодня назвал россию фашистким государством, и призвал выработать стратегию борьбы, а это уже новый этап напряжённости, т.к. пропаганда не сможет уже объяснить это..
кстати в российских сми только рбк скромно прокомментировала визги пескова..

Fenrir

Борель сегодня назвал россию фашистким государством, и призвал выработать стратегию борьбы, а это уже новый этап напряжённости, т.к. пропаганда не сможет уже объяснить это..

Вы недооцениваете нашу пропаганду. Её слушают чистые зомби и таких 80+%.
Ответ пропаганды: в этой Гейропе живут одни фашисты, они забрали у нашего Соловьёва виллу на озере Комо.

Fenrir

Главное, что там буква Z по центру вверху и вся эта толпа идёт как бы к ней.

Vovhik57

В Украине тоже на ключевых постах все могут похвастаться дедушкой коммунистом с партноменкулатуры . А в органах так прямое наследство НКВД ,и не какие заслуги на фронте или на майдане не дадут шанса даже дворником там устроится . И это на всем постсовке , кроме Прибалтики.

Салим

насчёт путина и евреев Пионтковский затронул эту тему – у путина тёплые чувства к ним, потому-что в своё время два еврея его вытащили из грязи в детстве, и сделали человеком в городе..
про происхождение – ничего не говорил, да в фсб вряд-ли явного еврея приняли бы, там антисемитизм махровый ещё с союза..
а искать гены евреев – это бред, сейчас у всех есть всё.. чистых нет давно..

Cooper

Не мешайте человеку делать свою работу
Это ведь так упоительно, обвинять кого-то, сажать кого-то, сторожить кого-то

thegreat

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,

Dimaxa2006

К чему это? Намекае на очередное замерзание, я правда уже сбился какое по счету…

Fenrir

Вероятно, вдали от линии фронта, осень навевает лирические настроения. Женщин всё время тянет на осеннюю лирику, особенно с возрастом…

Fenrir

пишу стихи, правда потом выбрасываю, так как не та страна, не то время

Пишите “в стол”. Времена меняются, может лирика князей Воронцовых вырастет в цене…

Last edited 21 days ago by Fenrir
thegreat

ВСУ станет легче гнать оккупантов…)

Салим

Вот пример ещё одного агента, но пока не очень палиться, но ложку дёгтя не забывает.. конечно ИМХО..
Можно изучать новую тактику пропагандонов, в данном случае отвлечение на не существенные вещи, типа сбор подписей против отмены безналички в транспорте, это понятно ничего не даст, сделают как надо, но у людей заберут время и нервы..
+ всякие теории заговора “без лица” – вот они, они управляют погодой что бы была пандемия в сентябре, блин, мадам, я сколько себя помню всегда в сентябре в начале резкое похолодание, потом немного отпускает..

https://www.youtube.com/watch?v=S5zeXdMSh4Y

Салим

так уже пару тройку месяцев перекрыта монетизация, отсюда долгое молчание и пропогандисткий бред, который ни чем не скроешь, а Черниховская была раньше нормальной, но деньги нужны всем..
и она всё равно выбирает нейтральный контент, понимая что потом не отмоется.. но ломают и не таких..

Fenrir

Черниховская была раньше нормальной, но деньги нужны всем..

Черниховская – древняя журнашлюшка (такая же как Скабеева), хайповала на протестной повестке (вероятно под чутким кураторством из конторы). Сейчас все протестные блогеры гонят тему развала США.

Last edited 22 days ago by Fenrir
Jash

Началось собирание земель китайских?
Си Цзиньпин впервые покинет Китай за время пандемии – новости Израиля и мира (cursorinfo.co.il)

Казахстан находится немного южнее Урала.
Куда, по некоторым предсказаниям дойдут китайцы.
Вероятно китайское наступление будет развиватся не с востока на запад. А с юга на север.
Особенно хорошо это показывает настоящая карта мира – Проекция Петерса.
Реальная картина мира: tema — ЖЖ (livejournal.com)

Last edited 22 days ago by Jash
Салим

похоже что началось, и началось именно 3 сентября (3.30), когда не подали газ..
В Кремле понимают – или сейчас или никогда, в декабре Германия сможет уже прожить без российского газа..
Условия россии – подача газа взамен на снятие санкций, чего очевидно не будет..
Отсюда ядерная подлодка у берегов Италии, движуха на Новой Земле.

Запад то же это понимает и уже начали называть вещи своими именами..
час Х настал для всех..

(сейчас смотрел Тимошенко выступала на европейском форуме, при всех недостатках она всё таки патриот Украины, в своё время за неё болел))

TTpoTToBeDHuK

Да дед просто в отчаянии, скрепцы как-то могилизироваться не хотят. В Расее миллионы диванных воинов, сидят с зет-свастикой на лбу перед телевизором и орут почему до сих пор не взяли Киев, но сами идти брать Киев не хотят))). Потому сейчас опять налегли на донбасовских скрепцов. Донбасят уже мобилизируют даже прямо в больницах и тех кто просто заболел и тех кто лежит там с ранением с фронта. Выздоровление неважно, главное чтобы скрепец был в сознании, а там применение на фронте найдут. Мне кажется, что после этой войны, так называемый “народ Донбасса” перестанет существовать вообще. Регион придется заселять заново, жителями из других… Read more »

Last edited 22 days ago by TTpoTToBeDHuK
Dumka

Нужна пропагандистская компания: “Кто, если не ты?”.

Салим

там всё хитро устроено, “хотят” воевать тем кто по возрасту уже не призывной..
а в действительности всё намного проще – жизнь серая, убогая, жена пилит..
и вообще жизнь явно не удалась, а тут шанс – в виртуальном мире почувствовать себя снова альфасамцом)))

один такой контуженный пенсионер-тролль на зхж засрал сначала весь сайт, теперь пропаганду продвигает, его спросили пойдёшь? (он даже не понял что ржут) он – не, я отвоевал своё))) хотя ему явно меньше 50.. до 65 ещё ого-го..
мне лень регистрироваться, я бы его поставил на место.. да там и сам админ контуженный..

omant

поясни

TTpoTToBeDHuK

И чего тут странного? Сталин одним из Первых признал Израиль и вообще обещал создать Еврейскую АО в Крыму. Однако потом кинул и поселил их на ДВ в Биробиджан))). Кстати, я не пойму, почему это до сих пор называется еврейской областью, евреев в Биробиджане уже давно почти не осталось, мало кто из них захотел жить в Сибири.

Dimaxa2006

Можно подумать Гитлеровскую Германию вносили в такой список, Путинскую россию это тоже не спасет)