Океаны продолжают теплеть. Грядет новая волна борьбы с изменением климата.

Как сообщает accuweather.com, в 2022 году мировой океан был самым теплым за всю историю наблюдений. При этом аномалия длиться уже несколько лет подряд. 

Оригинальное исследование было опубликовано в журнале Advances in Atmospheric Sciences, изучались температуры от поверхности океана до глубины 2000 метров, анализировались данные, относящиеся в том числе аж к 1950-м годам.

Исследование, проведенное международной группой ученых из 16 институтов по всему миру, показало, что все пять самых жарких для океанов лет пришлись на последние шесть лет и что скорость, с которой океаны нагреваются, становится все быстрее.

По мнению светлых адептов всё это связано с изменением климата, поскольку океан поглощает 90% тепла, поступающего в атмосферу. Как следствие ученые бьют тревогу, призывают спасать планету и все такое. 

Тем временем астрономы, наблюдающие за Солнцем сообщают, что только за две недели января на Солнце было 2 вспышки Х-класса и 25 вспышек М-класса, что является исключительной аномалией. Тревогу, правда, пока никто не бьет, Грету на Солнце почему-то не запускают, хотя даже ребенку очевидно, что Солнце поставляет на Землю немножко больше тепла, тем все тепловые электростанции мира.  То есть проблема с Солнцем.

Тем временем нибирологи находят возле Солнца все новые и новые круглые аномалии, причем на святая святых – картинках от NASA:

С магнитным полем планеты тоже творятся какие-то чудеса, причем они коррелируют с появлением возле Солнца загадочных сферических объектов:

Пока, конечно, не очень понятно, как будет развиваться вся эта ситуация с этими странными объектами, но, похоже, что во всей истории потепление океанов является ключевым.

Как ранее мы рассказывали в одном из материалов, существует четкая корреляция между ростом уровня мирового океана и ростом Южно-Атлантической магнитной аномалии.

По оценкам 2013-го года переворот полюсов может случиться в любой момент, начиная с 2023-го года и до 2037 случится непременно. Как-то повлиять на активность Солнца, которая нагревает воду и топит лёд глобальные планетарные управители не могут, поэтому оттягивают сдвиг они как умеют, начав кампанию борьбы с глобальным потеплением. 

И вот сейчас, 16 каких-то великих институтов бегали целый год с термометрами и пробирками, после чего пришли к выводу, что мировой океан все еще аномально теплый и даже теплее, чем раньше. Это значит, что будет повышаться уровень водички и еще быстрее начнет прогрессировать Южно-Атлантическая магнитная аномалия.  

И что в этой непростой ситуации делать глобалистам? Им остается только еще больше усилить борьбу с парниковыми газами, с озоновыми дырами и всем прочим, что вызывает потепление морей.  Поэтому мир ждет новая волна закрытия предприятий, новая волна борьбы за экономию электричества и скорее всего даже новая блокировка по случаю пандемии 2.0 или придумают что-то новенькое, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Рут 1, 1 И было, в те дни, когда правили судьи, и (когда) был в стране голод, один человек из Бэйт-Лэхэма Йеудейского ушел, чтобы пожить на полях Моавитских, — он, и жена его, и двое его сыновей. В оригинале: ויהי בימי שפט השפטים ויהי רעב בארץ וילך איש מבית לחם יהודה לגור בשדי מואב הוא ואשתו ושני בניו    “когда правили судьи” – “שפט השפטים” – “шфот шофтим”. Это так же переводится как “когда судьи были судимы”. То есть, системный слом и гражданское противостояние. “и (когда) был в стране голод,” – как следствие Кризис.  Следущий этап это “один человек из Бэйт-Лэхэма… Read more »

Last edited 13 days ago by Jash
Jash

Депутат израильского парламента Эфрат Райтен (левацкая партия Авода):
«Готовтесь, мы строим армию»
https://rotter.net/forum/scoops1/777723.shtml

Last edited 12 days ago by Jash
Jash

В сети показали гору Хермон, усыпанную белоснежным покровом
По пророчеству, Час Х предзнаменует обильный снегопад. 
Как сказано, 
Йешайа 1, 18

Давайте же рассудимся, — говорит Господь. — Если будут грехи ваши (красны), как кармазин, то станут белыми, как снег; а если будут они красны, как багрянец, то станут (белыми), как шерсть.

Гора Хермон символизирует высшую сфиру Кетер “Корона

Цвета Кетер во всех четырех проявленных каббалистических мирах представляют собой изменения белого сияния, которое испускает эта Божественная эманация

Last edited 12 days ago by Jash
Rudra

Пу завтра 18.01 что-то должен сказануть (слухи)

Rudra

С Арестовичем непонятно пока, они же там все шпионы/разведчики , какая-то странная игра. Может просто в тень отошёл

Last edited 12 days ago by Rudra
Jash

Так же, будет объявлена мобилизация, в плоть до полного перехода на военое положение.
Шойгу приказал создать десятки новых дивизий

Армия РФ отказывается от ошибочного для украинской войны сирийского опыта, основаного на БТГ. И возвращается к советской системе, где основной единицей является Тумен\Дивизия. 

Last edited 12 days ago by Jash
Dimaxa2006

Вот с этими клоунами (Янукович, Медвечук..) пусть переговоры и введут, да хоть до посинения )

Rudra

https://news.israelinfo.co.il/108401
Это в контексте падения правительства что ли?

Jash

Да, в контексте смуты, как обязательного переходного этапа между эпохами.

В конце дней 3. От неверия к вере

“ПРЕДРОДОВЫМИ МУКАМИ” ПРИХОДА MAШИAXA БУДУТ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ, КОГДА НАД ИЗРАИЛЕМ БУДЕТ ВЛАСТВОВАТЬ ЦАРСТВО ЗЛОДЕЯНИй:

[Трактат “Санэдрин”, 98, б]: “Сказал Рабби[25]: “Не придет сын Давида до той поры, пока Царство Злодеяний не подчинит своей власти Израиль на девять месяцев, как cкaзанo (Миха, 5:2): “Поэтому предаст Он их до времени, пока не родит роженица. И остальные братья возвратятся к сынам Израиля.”

[Зоар, гл. Шэмот[26]: “Много нечестивых евреев придут вместе с другими народами, чтобы воевать против Иерусалима. “

Last edited 12 days ago by Jash