Основная масса медиков и военных может получить вакцину до католического Рождества.

dailymail.co.uk: В настоящее время в Великобритании прорабатываются обновленные планы по  вакцинации против коронавируса, поскольку правительство стремится ускорить график массового внедрения вакцины. Первыми вакцинированными станут сотрудники  Национальной службы здравоохранения, которые находятся на самом переднем крае борьбы с пандемией. Предполагается, что они получат вакцину в течении нескольких недель. 

Электронное письмо, отправленное руководителем NHS Trust своим сотрудникам, которое увидели в воскресенье журналисты The Mail, показывает, что Служба здравоохранения готовится к национальной программе вакцинации перед Рождеством.

Также, судя по информации в этом письме, правительство представило новые законопроекты,  которые позволят Великобритании обойти процесс утверждения вакцины в ЕС, если безопасная и эффективная вакцина будет готова до окончания переходного периода после Брексита 31 декабря.

Этот шаг правительства повышает оптимизм в отношении того, что вакцина, которая изменит правила игры, вскоре позволит Борису Джонсону ослабить социальные ограничения, нанесшие ущерб стране с марта. В своей служебной записке для сотрудников, отправленной  ранее в этом месяце, Глен Берли, исполнительный директор больницы Джорджа Элиота NHS Trust в Уорикшире, написал:

«Нашему фонду, наряду с национальными организациями NHS, было сказано быть готовым начать программу вакцинации персонала Covid-19 в начале декабря. Согласно последним данным, вакцина от коронавируса должна быть доступна в этом году, а сотрудники Национальной службы здравоохранения сделают прививки до Рождества».

Г-н Берли добавил, что согласно ожиданиям, вакцина будет водиться двумя инъекциями с  интервалом 28 дней и призвал своих коллег сделать прививку от гриппа до конца ноября, чтобы они могли претендовать на прививку от Covid-19.

Дайан Уэйк, исполнительный директор Dudley Group NHS Trust, заявила на недавнем заседании правления больницы: «Я надеюсь, что вакцина против Covid-19 будет доступна поставщикам медицинских услуг где-то в декабре. Это еще не подтверждено, но я надеюсь, что смогу предложить нашим сотрудникам вакцину против Covid-19».

Несмотря на продолжающуюся критику, г-н Хэнкок (Министр здравоохранения Великобритании) протолкнул новые законы, призванные лишить Европейское агентство по лекарственным средствам права утверждать вакцину, если она будет готова до конца декабря. В этом случае Британия без оглядки на ЕС сможет начать её применять и ускорить её производство.

Представитель министерства здравоохранения в интервью The Mail говорит: «Хотя мы все еще думаем, что вакцина будет готова в начале следующего года, Мэтт (Хэнкок) хочет полной свободы действий – только в этом случае  все пойдет быстрее».

Чиновник добавил, что в соответствии с изменениями в Положениях о лекарственных средствах для человека от 2012 года, которые вступили в силу 16 октября, Великобритания «больше не будет обязана подчиняться нормам  ЕС, если вакцина будет разработана до 2021 года и будут  веские доказательства, подтверждающие ее безопасность, высокое качество и эффективность». 

Комментарий Редакции The Big The One: 99.9 % наших читателей проживает не в Великобритании, равно как где-то 95% посетителей англоязычных форумов, однако, новость на этих форумах обсуждается со страшной силой. Как-то так получилось, что Великобритания в борьба с пандемий – главный законодатель мод и, как с короной начинают бороться там – так же потом борются и в других местах. Поэтому можно думать, что:

а) Повсеместная вакцинация  начнется в мире где-то в первых числах декабря.

б) Первыми будут вакцинированы врачи и сотрудники силовых ведомств. 

в) Помогать распределять вакцину будут военные. 

Следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

В Южной Корее число умерших после вакцинации возросло до 36 человек https://regnum.ru/news/3097336.html

Misteryo

Принудительная вакцинация. Студенты столичных вузов жалуются на требования руководства прививаться от гриппа
Отказ накладывает санкции: студентов грозят не допускать до занятий, вплоть до отчислений.https://www.bfm.ru/news/456134

Misteryo

Создатели российской вакцины от COVID-19 считают необходимой принудительную вакцинацию
«Если ты не хочешь этого делать — расставайся с должностью», – заявил сотрудник центра имени Гамалеи https://proufu.ru/news/society/97750-sozdateli_rossiyskoy_vaktsiny_ot_covid_19_schitayut_neobkhodimoy_prinuditelnuyu_vaktsinatsiyu/

Bob

https://3mv.ru/157336-novyj-dogovor-po-jadernomu-oruzhiju-mozhet-povlijat-na-poziciju-ssha-po-snv-3.html
Вот наступил/наступит тот Момент когда скажут “Мир и Безопасность”.

adler

Там ресурс необьятная помойка, неудивительно что многие оттуда ушли

helgastark

Интересная история с сыном Джо Байдена, китайский сайт слил порнуху с ним, хотя там плохо видно с ним это или нет
https://gtv.org/?videoid=5f94837c7de25667c0fe0c5e#/VideoPlay_UI

И фото карточки Милы Обамы и кокаина рядом, хотя конечно Мила Обама одолжившая свою карточку друзьм наркоманам в Америке наверняка не одна и как подтвердить что это карточка именно президентской дочки не известно.

BB2

Ужас, короче.

Девочка сделала открытие, которое поможет найти лекарство от COVID-19
https://esoreiter.ru/news/1020/devochka-sdelala-otkrytie-kotoroe-pomozhet-nayti-lekarstvo-ot-covid-19.html

BB2

Что то непонятное сгорело. Написано НЛО
На Роскосмос и НАСА не похоже.

https://youtu.be/7AyNrj846xQ

Des

“Это” явно не падало, а было там аккуратно установлено. И исполнение агрегата явно кустарное

BB2

Марсиане-кустари?

CiaoCacao

Было, но повторю: В текущей ситуации вакцинация будет являться биотерроризмом со стороны государства. Так как смертность от вакцины может превысить естественную смертность от самого вируса. На текущий момент чуть больше 1 млн. смертей на 8 миллиардов населения. Это 0.0125%. А смертность от побочных явлений, аллергий, и снижения иммунитета может составить до 20 процентов в отложенной перспективе. И это не беря в расчёт то, что привитые люди могут при встрече с реальным вирусом иметь неадекватную имунную реакцию в виде цитокинового шторма, с летальным исходом. И их естественно не будут записывать как жертв вакцины! Напишут, что умерли от разных других причин. 70%… Read more »

Last edited 1 month ago by CiaoCacao
BaaL.ver.2.0

Запуск Союз МС-17. Видео с бортовых камер
https://youtu.be/CvI0KzKhqHo
Плоскоземельщики могут поискать следы запуска ракеты в аквариуме, может фейк, а? )))

Den36

Вот пускай так же с камерой запустят главную плоскоземелю, и пускай доказывает что плоская. Но этого делать ни кто не будет, потому-что этого им не надо, им надо мозги тр..ть людям и пилить бабло.

alexbig

Бигван, что там с Солнцем? До конца месяца еще будет долбить гмо. Не слишком долго? Может по-аналогии как форшоки волны идут?

adler

Это скорей всего про канаду, там готовятся списать долги всем. Но при условиях что спишут все иммущество в счет государства, житрожопые. В канаде уже запустили лагеря для тех кто отказывается от вакцинации самое начало начнется в ноябре. Потому у нас пустили слух

Userus

Могут “залечить”. Сейчас попадать в больницу нельзя.