Отважный мордовский пилот пошел на таран девятиэтажки.

Мокшанская педерация продолжает удивлять и радовать мир своими военными свершениями. Буквально вчера два насильно мобилизованных таджика отправили на концерт к Кобзону начальника-полковника, который говорил с ними невежливо, а так же еще порядка 30 слабоумных, стоявших на линии огня – и вот, у них там в Ейске новое достижение:

https://twitter.com/IAPonomarenko/status/1582045969709174784

На этот раз причиной взрыва и пожара стали не мешки с гексогеном, завезенные в подвал бандитами из фсб, а умелые действия лишнехромосомного пилота Су-34:

Самолет упал в городе Ейск, в Краснодарском крае. По официальной версии полет был учебно-тренировочный, но мокшанские власти как и всегда врут – Су-34 был под завязку набит боекомплектом, который взрывался все время горения:

https://twitter.com/typicaldonetsk/status/1582042347424354309

Что стало причиной падения самолета непонятно. Возможно, лишнехромосомный п-дорас решил стать камикадзе и перед последним полетом на Киев хотел потренироваться.

Так же возможно, что у мордвы закончились иранские дроны Шахид-136 и московиты решили делать шахидов из самолетов. Микросхем своих слабоумные не производят, поэтому роль микросхемы, наводящей дрон на цель играл какой-нибудь славный полковник или толковый майор. 

 Еще есть вариант выхода из строя GPS-навигатора, которые на мокшанских самолетах американские. Или пилота обули в лапти, чтобы все в кабине было отечественное и кусок бересты зацепил не тот рычаг. 

В общем, разные могут быть варианты и остается только сожалеть, что это был Су-34, а не Ту-160 – тогда бабахнуло бы посильнее. А еще лучше, если бы это был Ту-160 с ядерными ракетами и упал он не на Ейск, а на Москву. Московиты совершили за свою историю столько чудовищных преступлений, что однажды для баланса кармы как-то именно так и  будет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thegreat

Хорошо было бы если спутники- наводчики сруцких отключили или хотя бы нанесли им решающий ущерб хоть на какое- то время.

TTpoTToBeDHuK

Спутниковую связь можно глушить. США недавно вроде инициировали передачу Украине таких глушилок. В частности для борьбы с Шахидами.

Jash

Против Шахидов РЭБ бесполезен. 
Потому что они летят не по дистанционому управлению. А автономно, по заранее запрограмированому мрашруту. Ориентируясь по ГЛОНАС, к стати – апгрейд РФ.

Сам шахид это дешевая подделка израильской гарпии 80-ых годов – первого в мире роботизированого барражирующего, преоритетно антирадарного боеприпаса. Разница тех-уровня более 40-50 лет. 
IAI’s MBT HARPY System – YouTube

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

У РФ очень часто падают самолеты от не боевых факторов. Я думаю это от того, что все плохо с комплектующими. Интересно что будет дальше. Думаю таким санкционным молотом можно будет вообще вывести всю авиацию РФ из боеспособного состояния, как-то было сделано с Ираком.

T2K

Пілот катапультувався.
https://t.me/c/1409399065/11909

jn-han

Пресс-служба Минздрава сообщает, что в результате крушения военного самолета на живой дом в Ейске погибли 13 человек, 3 из которых — дети. Еще 19 получили ранения.”
https://t.me/s/sotaproject/48119