Официалы признались, что город в долине реки Иордан был уничтожен из космоса. К чему бы?

msn.com: Согласно новому археологическому исследованию, при раскопках в долине реки Иордан  ученые обнаружили 3600-летнее свидетельство того, что древний город Талль-эль-Хаммам был разрушен «космическим взрывом», который, возможно, вдохновил авторов библейской истории разрушения Содома.

Эксперты со всего мира, в том числе их прислал и Калифорнийский университет в Санта-Барбаре, обнаружили черепки глиняной посуды, внешняя поверхность которых превратилась в стекло, пузырившийся от температуры  сырцовый кирпич и частично расплавленный строительный материал в слое толщиной 5 футов .

Это признаки аномального высокотемпературного явления, которое, по словам исследователей, было больше, чем Тунгусский взрыв 1908 года в Сибири, и значительно горячее, чем все, что могли произвести технологии того времени.

«Мы видели доказательства того, что температура там превышала 2000 градусов по Цельсию», – сказал в заявлении один из соавторов исследования Джеймс Кеннетт.

Кеннетт сравнил взрыв с Тунгусским событием, воздушным взрывом мощностью около 12 мегатонн, произошедшим в 1908 году, когда 56-60-метровый метеор пронзил атмосферу Земли над восточно-сибирской тайгой.

Стоит предположить, что примечательная катастрофа, такая как разрушение Талль эль-Хаммама космическим объектом, могла породить устную традицию, которая, передавшись из поколения в поколение, стала источником письменной истории библейского Содома в Бытие», – написали археологи в исследовании.

«Описание разрушения городского центра в районе Мертвого моря в Книге Бытия согласуется с рассказом очевидца о космическом взрыве в воздухе: камни падали с неба;  огонь спустился с небес; от руин поднимался густой дым;  был разрушен крупный город; жители города были убиты;  посевы были уничтожены.

«Если это так, то разрушение Талль-эль-Хаммама, возможно, является вторым после Абу-Хурейры в Сирии старейшим известным инцидентом разрушения человеческого поселения в результате космической катастрофы.

Согласно исследованию, космический взрыв сровнял с землей город, срезав дворец и окружающие стены под фундамент. Кроме того, были обнаружены человеческие останки, скелеты которых были в состоянии крайней дефрагментации, а оранжевый оттенок костей  указывает на то, что они подвергались воздействию температур выше 200 градусов по Цельсию.

Кеннетт так же пишет, что было найдено дополнительное доказательство космического удара, когда в почве и отложениях в слое взрыва были обнаружены сферулы, богатые железом и кремнеземом, в дополнение к расплавленным металлам.

Так же в почве были обнаружены твердые, как алмаз диамоноиды и  раздробленный песок, называемый шоковым кварцем, который образуется только при давлении 5 гигапаскалей, что составляет приблизительно тысячу танков, давящих на квадратный сантиметр. 

Космический удар так же привел к тому, что значительное количество соли проникло в слой взрыва, поскольку в отложениях её было обнаружено от четырех до двадцати пяти процентов. Удар мог быть настолько сильным, что соль Мертвого моря была перенаправлена ​​в соседние Телль-эс-Султан (также известный как Иерихон) и Талль-Нимрин.

Комментарий Редакции The Big The One: Сейчас это исследование американских ученых все ринулись перепечатывать со страшной силой, пуская слюни на невиданную сенсацию, однако, сенсации тут никакой нет. Сотни, если не тысячи независимых археологов по всему миру уже двести лет как тыкают академиков физиономиями в оплавленные камни древних крепостных стен, в перепиленные лазером монолиты и очевидные следы или ядерных взрывов, или применения какого-то сопоставимой силы оружия. Тем не менее интерес новости в том, что про какую-то доисторическую космическую войну вдруг запели ОФИЦИАЛЫ.  

Не думаем, что большие дяди разрешили археологам писать такие сочинения просто для развлечения. Скорее всего  эти большие дяди мир к чему-то готовят, чтобы потом показать пальцем и сказать: вот видите, раньше уже так было. Но что было, то есть к чему готовят – пока непонятно. В качестве возможных кандидатов пока в первых рядах микровновая (сверхновая), Нибиру и нашествие инопланетян, поэтому ждем пока новых таких же открытий чудных и следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Так понятно к чему – скоро Элоhим вернутся и повторят 😉

POTTER

Жаль, нет Авиэля, он бы вам подробно рассказал, как и за что Элоhим расхерачат Израиль 🙂

POTTER

Чудная долина. Ненька-Україна
https://youtu.be/xYceugyuMvU

POTTER

А в Украине что строят накурившись?

BaaL.ver.2.0

В Украине не накуренные, в Украине уху евшие

omant

новий світовий порядок

POTTER

Вам понравится. Горожанин как всегда в точку
https://911tm.livejournal.com/55006.html

POTTER

В судебном деле «Патология против Myriad Genetics, Inc.» в 2013 г. В США Верховный суд постановил, что человеческая ДНК не может быть запатентована, потому что это «продукт природы». Но в конце решения Верховный суд постановил, что если геном человека модифицирован мРНК-вакцинами (которые используются в настоящее время), то геном может быть запатентован. Это означает, что каждый, кто получил вакцину, теперь технически «запатентован», и что-то, что запатентовано, является «собственностью» и будет включено в определение «транслюдей». Люди, которые юридически определены как «трансгуманные», не имеют доступа к правам человека или правам, предоставленным государством. Это потому, что они не классифицируются как 100% биологические или человеческие.… Read more »

POTTER

Несколько ссылок не удаётся здесь разместить, поэтому опубликовал всё у себя
https://andrewvorontsov.livejournal.com/382644.html

BaaL.ver.2.0

Британский физик Дэвид Дойч выпустил книгу – обоснование паралельных миров(мультивселенной)
Видео обзор книги
https://youtu.be/03OsXsgvt8I
Также рассмотрен щелевой парадокс, собственно на этом парадоксе построена квантовая механика, но впервые даны исчерпывающие объяснения

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Misteryo

Ситуация обостряется: Сербия перебрасывает войска на границу с Косово
https://www.politnavigator.net/situaciya-obostryaetsya-serbiya-perebrasyvaet-vojjska-na-granicu-s-kosovo.html

В ответ на провокацию албанских властей Косово, Сербия созвала Совет национальной безопасности и подтянула войска к границе с захваченному сепаратистами краем.

По итогу заседания Совбеза президент Александр Вучич заявил, что отверг «компромиссный» вариант ЕС, унижающий Сербию.

Надо понимать, что Кремль поддержит сербию вплоть до переброски войск. А – это уже пахнет войной!!!

omant

кинет кремль як завжди

Misteryo

В США президент Хорватии обвинил главу Сербии в подстрекательстве к войне
https://www.politnavigator.net/v-ssha-prezident-khorvatii-obvinil-glavu-serbii-v-podstrekatelstve-k-vojjne.html

Misteryo

На севере Косово напряженная обстановка: сербы отказываются разблокировать дороги к границе
https://www.politnavigator.net/na-severe-kosovo-napryazhennaya-obstanovka-serby-otkazyvayutsya-razblokirovat-dorogi-k-granice.html

POTTER

Так известно какой национальности были главные вожди революционеров 🙂

BaaL.ver.2.0

Здоровый человек не может топить ни за какую идею вообще.
Вы все тут уебанщики, ну почти все, топите за идеи свои, ничего личного

Misteryo

Топите за Едро! Друг мой.

Misteryo

Профессор ,политаналитик и инсайдер Валерий Соловей оказался Масон https://youtu.be/uLPBuvD4K7E

BaaL.ver.2.0

Там и Урганту вручили недавно премию итальянскую, видимо посвятили в какую-то низшую масонскую степень (но достаточно высокую по меркам ургантоподобных представителей шоу-бизнеса)

Jash

Песня Деворы 

Пришли цари, сразились; тогда сражались цари Кенаанские в Танахе у вод Мегиддо (Армагедон); платы серебром они не брали.

 С неба сражались, — звезды с путей (с орбиты) своих сражались с Сисрою

***

Прокляните Мэйроз (планета), — сказал посланец Господень, — Прокляните, прокляните жителей его, ибо не пришли они на помощь Господню, на помощь Господню среди героев.

Last edited 1 month ago by Jash
Misteryo

Пророчество ,,,Волна перемен грядет на весь мир ,,,финансовый крах … https://youtu.be/YQSi1lGznZc

1111011

Баян. Почитайте книги Андрея Склярова. Там много интересного за возможную историю тех времен есть.

kOctRoma

Ну, так игровую цивилизацию, когда заканчивается эволюция массового сознания, просто перезагружают. Т.е. уничтожают и на останки загружают новых зеков. Это почти регулярная процедура.

AvatarRA

А. Дмитрук “Битва Богов” )