Охота за «покемонами» докатилась до больниц США. ОБНОВЛЕНО.

halturnerradioshow.com: На видео ниже показана медсестра в больнице, позволяющая коллеге  использовать RFID-сканер на своей «вакцинированной» руке. При подведении сканера к руке она получает номер! 

Когда медсестра  впервые сканирует руку БЕЗ вакцины, сканер ничего не читает. Но, несколько мгновений спустя, когда  снова сканируется рука, которая, по словам медсестры, является местом, где она получила «вакцину», сканер RFID показывает длинный числовой код!

https://twitter.com/NOFREEDOMHERE/status/1408897600800149509

Я не знаю подробностей этого видео. Не знаю, может это афера  какая-то. Я передаю это своим читателям, чтобы вы могли решить сами.

Комментарий Редакции The Big The One: Ролик с медсестрой стал сегодня хитом на многих американских форумах и первым предположением было, что фишка заключается в одежде сестрички – чипом маркирована её одежда, что является стандартной практикой в больницах США. Однако, дальнейшее разбирательство преподнесло некоторые сюрпризы. 

Так, был идентифицирован сам сканер:

Это сканер для отслеживания микрочипов, которые вживляют животным и продается в любом ветеринарном магазине:

После этой процедуре собачкам присваивается медицинская карта, которая лежит в специальной базе данных.  

Таким образом это не чип, используемый в одежде, а чип, используемый в ветеринарии. Но как он попал в организм медсестры? На этот счет высказываются две версии.

а) Муж или бойфренд девушки – любитель BDSM, поэтому в играх он ограничивается не только ошейником, хвостиками и прочими атрибутами, но решил еще и промаркировать свою зверушку, чтобы она никуда не убежала и вела себя правильно. 

б) Чип ввели вместе с вакциной для тех же, по сути, задач – чтобы зверушка вела себя ровно  – исправно ходила на работу, хорошо трудилась за питательный бобовый суп и не качала права. 

Какая версия более правильная и мы, ни GLP не знаем, так что будем ждать, когда исследователи из Италии подробнее осветят тему и следить за развитием событий. 

ОБНОВЛЕНИЕ. В комментариях к этому материалу наш читатель Константин разместил видео, которое уже на шутку мало похоже. Пост Константина , к сожалению, мы пропустить не можем, но видео размещаем для всеобщего ознакомления:

 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vic

Зомби за “покемонов” отомстят.
И мстя их будет страшна.
https://vk.com/video129912296_456270221
(присутствует нецензурная лексика)

Last edited 5 months ago by Vic
atlast

Ну да, типа, всё по честному. Предупреждали же, что “вакцина” с цифровым следом:

https://youtu.be/vsBMj1tSaGM?t=23

В статье в обоих случаях идёт речь о RFID метках. Эту тему пилили с девяностых годов, наверное, допилили-таки до наноразмеров.

Хотя, у меня всё-таки сомнения. В первом случае вероятна метка в рукаве футболки, они сейчас вообще везде. Во втором – хайп. Товарищ слишком быстро говорит, слишком суетливо действует и даже не пытается пояснить, что там да как так вышло. Да и часики на руке вызывают подозрения.

Last edited 5 months ago by atlast
Misteryo

Будем надеяться на то, что бывший глава “Роснано” Чубайс все распилил и разворовал. Хоть какая-то польза от коррупции…

alva

ппц, дикие. Смарт часов в жизни не видели? Или чип в кисть се засандалил?)

atlast

Это ещё лет 5 назад было массовым явлением в Москве. У меня родственница работала на турникетах в метро. И с удивлением мне лично рассказывала, как люди проходили через турникеты, просто приложив к валидатору руку. Это уж ей потом растолковали, что это такая услуга – вживил микрочип, получил карту “тройка” впридачу. И не потеряешь.

Last edited 5 months ago by atlast
Misteryo

Есть такое дело.

alva

“как продать кучу ветеринарных сканеров”))
Гениальный ход.
А в остальном…)) чего только не бывает))

ї

парниша на видео стебется -прикладьівает считьіватель мобил между пальцев в место имплантации, смотрим фото по ссьілкам
https://habr.com/ru/post/366291/
https://habr.com/ru/post/182846/
https://www.bbc.com/russian/vert-cap-40865221
в некоторьіх конторах сильно еут мозг за забьітьій пропуск и леивцьі вживляют себе чип. rfid стандарт удивительно универсален но реально работает не дальше чем 10 см

storm2012

Фэйки!
Брат 2 дня назад укололся китайской вакциной. Ничего не магнитится и не блютусится. Эти грёбаные тиктокеры уже не знают что придумать.

Walker

Брат 2 дня назад укололся китайской вакциной. Ничего не магнитится и не блютусится. 

Вывод – опасайтесь дешёвых китайских подделок, используйте только оригинальные Pfizer | Moderna, с лицензией от Bill Gates…

Last edited 5 months ago by Walker
PrometeiAsuraLokiSatan

Думается мне рановато для метки, ещё столько “безполезных едоков” надо умертвить – цинковые гробы ждут.

Misteryo

Чиатю эту новость я вспоминаю слова Святого Паисия Святогорца Православного старца:
comment image

«Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчик они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей. Запечатлели целые тонны рыбы и со спутника наблюдают, в каком она находится море.

А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать.