Падение Американской Империи началось, а через два месяца падет и весь остальной мир.

israel365news.com: Раввин Алон Анава сделал сегодня в ходе своей проповеди несколько драматических заявлений, касающихся выборов в США и их связи с приближающимися событиями искупления. По его словам выборы, прошедшие 3 ноября в США «изменят лицо всей планеты».

Так же Анава несколько раз подчеркнул, что сообщаемая им сейчас информация – это информация  не только для евреев, но и для людей всего мира, поскольку всё происходящее сейчас зашифровано в стихах Торы и  описывает процесс искупления. Раввин Анава говорит так:

«Практически не имеет значения, кто будет следующим президентом Соединенных Штатов. Кто бы не был назван победителем  – на системный результат это не повлияет, поскольку поезд  «Планета Земля» ведет Всевышний и все здесь его марионетки».

«Вся политическая система Соединенных Штатов настроена на то, чтобы довести страну до гражданской войны, военного положения и конца США. Поэтому, как бы теперь в Америке не развивались события – Америка погибнет,  а вместе с ней рухнет и весь остальной мир. Но зачем? Почему? Это произойдет потому, что Всевышний готовит весь мир к тому, чтобы Его мессия – Машаих бен Давид (Мессия, сын Давида) – пришел и искупил весь мир, а не только евреев».

«Не может быть искупления, если есть какие-то правительства. Искупления не может быть, если есть мировые лидеры. Машиах придет и сместит всех мировых лидеров, поэтому и совершенно неважно, кто победит».

«Вы можете поцеловать на прощание Великие Соединенные Штаты Америки. Через несколько месяцев вы увидите, как вся эта великая страна терпит крах со всей своей экономикой и военной мощью. Америка готова к падению, а  дальше все страны мира последуют по её следам». 

 «Все страны и народы, которые есть в планах искупления будут в нем участвовать. Любой, кто участвует в программе, будет ее частью, поскольку искупление будет не только для евреев, но и для всего мира. Искупление предназначено для всех и все страны и народы – его части».

Приблизительно в таких же словах обрисовал ближайшую перспективу  и Хаим Давид Тарган – еще один очень известный израильский мистик и каббалист. За несколько дней до выборов в США своим последователям он сказал так:

«Сегодня официально завершается эпоха Американской Империи. Если там победит Байден – Америка рухнет и сгорит, как некогда сгорел Рим. Если победит Трамп – его правление пройдет благополучно, но в конечном итоге он передаст свои полномочия лидерам  геулы, процесса искупления».

Поэтому победа Трампа стала бы большой радостью и для Америки, и для народов всего мира. Дни мира сочтены и в будущем есть только один нюанс: если победит Трамп – переход мира в искупление будет мягким и плавным, но если победит Байден – конец привычного мира будет жестким и быстрым».

Subscribe
Notify of
66 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fima

Очень радостно читать такие приятные статьи!

Asursi

Демонический смех в голове все сильнее.
-искупление? машиах? спасение? какой у них самообман!
Вот что ответил голос в голове. На это все. Не каково спасения не будет.
Весь Израиль сгорит в ядерном огне.

Asursi

Как раз на оборот – если Трамп победит. Мир сгорит в ядерном огне. Как Я и говорил.
В Иране перед выборами в США – стали показывать ядерные ракеты. С намеком.

Asursi

Иран представил новую пусковую установку баллистических ракет большой дальности.
https://news.am/rus/news/611535.html

Last edited 3 months ago by Asursi
Asursi

Как только Трамп победит на выборах – в США начнется гражданская война. И Иран начнет бомбить Израиль – ядерным оружием.

YNG

Только непонятно, где они сказали про два месяца, которые упомянуты в заголовке, сколько ни просматриваю материал…

Asursi

В свободном доступе появились фотографии новейшей иранской ракеты, известной под кодовым номером 358. Она соединяет в себе качества крылатой ракеты, средства ПВО и барражирующего боеприпаса. Транспорт с этими вооружениями был перехвачен около года назад американским эсминцем Forrest Sherman.comment image

Asursi

Иранские истребители-бомбардировщики F-5 и Saeqeh (Молния) в ходе девятых учений ВВС “Защитники неба Родины” в центральном Иране уничтожили жизненно важные цели гипотетического противника, используя отечественные ракеты, созданные внутри страны.
https://ru.abna24.com/news//%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82_1082854.html

Last edited 3 months ago by Asursi
Asursi

Армения должна возвратить Азербайджану все оккупированные территории, заявил в обращении верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

-Тем временем в Израиле думают – если они союзники.. То Азербайджан перед наши ракеты – иранцам. Прям как 3 Рейх который закупал оружие и технологии у СССР.

Ха ха ха.

Jash

На этой неделе читается недельная глава Торы: Вайера (и увидел).
Это очень насыщенная глава, но основное событие это разрушение Содома.
Само разрушение является неизбежной частью исхода (подобно Египетскому) искры Машиаха (Лот) из власти нечисти.

Не поворачивайтесь назад
https://www.newsru.co.il/israel/04nov2020/bulochnik.html

Last edited 3 months ago by Jash
Asursi

мальчик
Все аятоллы одержимые. У них давно есть ядерное оружие.
В этом месяце они начнут бомбить Израиль – ядерным оружием.

Asursi

Как только Трамп победит на выборах – в США начнется гражданская война. И Иран начнет бомбить Израиль – ядерным оружием. Я об этом уже говорил. Между тем, Пол Мюнстерманн (Paul Muenstermann), тогдашний вице-президент германской федеральной службы разведки, заявил, что Иран получил две из трех ядерных боеголовок, а также средства доставки ядерного оружия средней дальности из Казахстана. Он также сообщил, что Иран приобрел четыре 152-миллиметровых ядерных боеприпаса у бывшего Советского Союза, которые, по сообщениям, были украдены и проданы бывшими офицерами Красной армии. Несколькими годами спустя российские официальные лица заявили, что при сравнении документов о передаче ядерного оружия из Украины в Россию,… Read more »

Asursi

Официальный плакат, распространенный верховным лидером Ирана, с изображением БРПЛ. (примерно переводится как «Они выстрелят по одному – и получат в 10 раз больше»)
comment image

Asursi

Гудзоновский институт вполне справедливо можно считать одним из учреждений Комитета 300 по ПРОМЫВАНИЮ МОЗГОВ. Некоторые из его сценариев ядерных войн весьма занятны, и если вы можете их достать, я рекомендовал бы «Шесть основных опасностей термоядерной войны» и «Возможные последствия термоядерной войны», а один из самых пугающих документов озаглавлен «Израильско-арабская ядерная война».

Отрывок из книги комитет 300.

Asursi

comment image

Asursi

comment image

PrometeiAsuraLokiSatan

это что? утренний стояк?

Asursi

Ирану плевать на результаты выборов в США(ну верно – ибо одержимые аятоллы знают как надо нажимать на красные кнопочки – ибо Израиль должен быть уничтожен).
https://www.rfi.fr/fr/moyen-orient/20201104-le-r%C3%A9sultat-l-%C3%A9lection-am%C3%A9ricaine-n-int%C3%A9resse-pas-l-iran

Last edited 3 months ago by Asursi
Misteryo

Знамение (2009)

После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?

https://kinozal-me.appspot.com/details.php?sid=BBBknFdJ&id=1529638

Misteryo

Обратите внимание на трейлер…

Misteryo

Знамение 2009, финальный эпизод / Knowing, final episode https://youtu.be/yvVhRPvlV9M
Глобальный кризис.

Зах-Игорь

“Знамение” – фильм действительно пророческий. Там много скрытых знаков и символов. Нужно каждый эпизод не по разу смотреть, чтобы все увидеть.

Helgahelgah

https://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/radio-burst-fast-galaxy-milky-way-b1590956.html

Загадочные интенсивные радио волны были зафиксированы астрономами.

Asursi

Иран использует пробную систему залпового огня на железнодорожном транспорте для использования в своих “подземных ракетных городах
https://sputniknews.com/military/202011041080997592-iran-offers-glimpse-of-rail-based-multiple-launch-system-for-use-at-its-underground-missile-cities/

Last edited 3 months ago by Asursi
Asursi

Иран и КНДР – сотрудничают в разработке ракет
https://besacenter.org/perspectives-papers/threats-north-korea-china-pakistan-iran/

Last edited 3 months ago by Asursi
Asursi

Я не люблю грузинский язык.)

Asursi

вроде видео старое

Asursi

Просто этот ребе даже не знает что у Ирана есть ядерное оружие.
И ракеты которые достигают Израиля.

Asursi

Потому все население Израиля – сгорит в ядерном огне.
Ибо одержимые аятоллы будут пылят ракетами по всему Израилю.
Все иранские военные тоже одержимые – потому исполнят приказ как надо.
Хи хи хи.

Asursi

нет
Это Моя реальность – не каково машиаха не будет.
Израиль будет уничтожен в первую очередь.

Asursi

И третьего храма тоже не будет.

Asursi

Ещё один человечишка не знает кто Я.
Да правду сказал медиум.
-Ненавидишь всех за то что не признают тебя. А когда обретешь силу – сожжешь их в огне.

Потому вы все сдохните. Все кто сопротивляется моей реальности. Ибо силу Я обрел. Управлять умами людей.
И Иран нанесет ядерный удар по Израилю – в этом месяце.
Ибо это моя реальность.

Asursi

Как сказал Мой Отец Сатана.
-Твори что придет тебе на ум.
Я хочу что-бы Израиль сгорел в ядерном огне.
Значит так и будет. Мой Папа разрешил.
А все остальное не имеет значения.
Потому Израиль будет взорван и не какого машиаха не будет и христа тоже.

Моя планета.

Asursi

Я короновать себя – буду сам.
И храм себе сделаю из костей и плоти.
А еврейские выблядки – Мне не нужны.
Как и христиани с мусульманями.
Потому ядерная война начнется в этом месяце.

Asursi

Как нету? Есть много храмов. К примеру Зиккурат в Вавилоне.

Asursi

Он практически целый.comment image

Asursi

Зиккурат в Уре имеет основание 64 на 46 м, высоту до 30 м.

Asursi

Рядом с зиккуратом расположены развалины храма Навуходоносора II. Ближайший к памятнику город — Насирия.

Leo

видела сон про Навуходоносора
там был и даниил with Shadrach, Meshach and Abednego
даниил 3:18 13.08 мой др

Asursi

Ибо настоящий Бог – должен сидеть в храме – в форме пирамиды или зиккурата.
comment image

Asursi

Либо построю себе храм – прямо на Кавказе – снесу весь Кавказ и сделаю себе вместо гор – один огромный храм.
Что захочу – то и сделаю.
И не какого Израиля и третьего храма блять!

PrometeiAsuraLokiSatan

Вечное КРУТо__Ое ПИКЕ

Asursi

Редакционная статья в иранской газете Kayhan, газете, которая находится под прямым наблюдением аппарата духовного лидера Ирана, в прошлом году предупреждала, что если Иран будет атакован, последуют ядерные взрывы в американских городах.

https://inosmi.ru/asia/20111028/176730988.html

статья 2011 года

Last edited 3 months ago by Asursi
BaaL.ver.2.0

Ну раз уж Америке копец(с) то давайте вспомним как разваливали СССР
https://youtu.be/SbTWd3Yuxf8

BaaL.ver.2.0

А причём Трамп к ядерной войне?

Asursi

как причем))))
в США начнеться гражданская война.
Иран и Китай с Пакистаном и КНДР под шумок – начнут вытворять что хотят.
Точнее то что хочу Я – в любом случае. Ибо все эти политики и военные одержимые и у аятолл уже руки тянуться к красным кнопкам.

Last edited 3 months ago by Asursi
Asursi

Даже войска РФ стягиваются к Украине. Зная что США больше никому не поможет.
https://ro.today/4282-v-cherte-novocherkasska-sputnik-zafiksiroval-bolshoe-kolichestvo-voennoj-tehniki.html

Last edited 3 months ago by Asursi
Asursi

даже биг-ван додумался до такой мысли

Скорее всего команда начать войну придет, если победа Трампа будет исключительно убедительная – то есть он наберет где-то 75% голосов выборщиков. В этом случае толпа борцов за права чернокожих пойдет с факелами к Белому дому, а толпа цыган побежит перепрыгивать через забор с намерением снести Израиль в море. Иран, естественно, будет поддерживать их огнем. Попутно Индия начнет с Пакистаном очередной сезон сериала “Кашмир”, Китай снова передвинет границу в Ладакхе и так далее как-то так. 

https://thebigtheone.com/%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bd-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%be-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82-%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd/

Last edited 3 months ago by Asursi
Asursi

не будет

Asursi

ещё раз повторяю для умственно отсталых comment image

Asursi

о какая смешная шутка
а ты посмотри лучше
сколько глаз смотрят на тебяcomment image

Asursi

мальчик
нет не какого рая
Мои Демоны и Бесы с этой планеты – никого не выпустят.
И не какого третьего храма не будет.

Asursi

СМИ заявляют о разгоревшемся госперевороте в Азербайджане Согласно данным российского журналиста Семёна Пегова, несколько высших азербайджанских офицеров отказались выполнять приказы Министерства обороны Азербайджана и Алиева, тем самым фактически, заявив о государственном перевороте на территории страны. По некоторым данным, одной из причин откровенного бунта азербайджанских военных и офицеров стали очень серьёзные потери на территории Карабаха. «В продолжении информации, полученной от источников в Стамбуле – нам сообщают следующее. Бакинский генералитет – после фактического отстранения турками от управления армией – готовится к тому, чтобы устроить бунт внутри ведомства. Азербайджанские офицеры, которые являются шиитами, возмущены тем – что их людьми на фронте фактически руководят… Read more »

Misteryo

США сообщили о вводе войск в Нагорный Карабах

Американские власти сообщили о переброске военных сил на территорию Нагорно-Карабахской Республики. По информации из Совета национальной безопасности США, в данное время осуществляется подготовка к введению в республику миротворческой группы. Заявляется, что ввод американских военных пройдет без согласия с армянской и азербайджанской сторонами. К настоящему времени известно, что военные прибудут сюда из одной из Скандинавских стран. Возможно, что будет выражено недовольство этим решением. Напомним, что ранее сообщалось, что вводить своих военных в Карабах не будут. Эксперты говорят о том, что американцы решили воспользоваться этим обстоятельством.
Источник: https://fbm.ru/novosti/world/v-ssha-soobshhili-o-nachale-vvoda-vojsk-v-nagornyj-karabah.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



Asursi

их там перестреляют

Misteryo

Вашингтон объявил о вводе войск в Нагорный Карабах https://www.infox.ru/usefull/297/245514-vasington-obavil-o-vvode-vojsk-v-nagornyj-karabah?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

kbi

270:268 в пользу Байдена. Идеальный вариант для начала гражданской. Висконсин с Мичиганом пересчитают и понеслась.

Asursi

гражданская война
и Иран под шумок начнет бомбить Израиль – ядерным оружием
хи хи

Asursi

Резня у Белого дома в Вашингтоне

Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих.
По предварительным данным, ранения получили четыре человека.

Asursi

мальчик
Мне Архидемону в облике человека с кровью Нефилимов и Рефаимов смешно.

Эта баба более умна чем вы. Ибо у нее хватило мозгов понять что – евреи не имеют значения как и третий храм. Что все это отвлекающий маневр. Аахахахахха.

Asursi

Как говорил экономист Демура.
Мы оказались в компании с психопатами которые ждут махди дабы приблизить апокалипсис.

Потому глобалисты ними не управляют. Нельзя управлять фанатиками. Я могу ибо Мои Демоны и Бесы являются им в облике ангелов. И говорят что делать. Хи хи хи.

Asursi

Это как обезьяне дать гранату. Вы че делаете? Она же чеку выдернет.

Это он про Ким Чен Ына.
Тут тоже самое. У Ирана полно ядерного оружия. И они его применят уже скоро. Хи хи хи.

Last edited 3 months ago by Asursi
KH

Редакция BIGONE срочно обменяла доллары на китайские юани !!

Andrey Dobroliubov

Я тоже написал об этом в своей инфе из 1970х-1980, http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/Предложение.docx , http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 . Только с большей конкретикой по исходу президентских выборов в США: Чуть ли не переизбранного на второй срок Трампа убили; вице-президент Пенс заступает на время, – до окончательного краха США в 2021.

Last edited 3 months ago by Andrey Dobroliubov
Зах-Игорь

А можно предсказания этого раввина исполняться только для лучезарных США и богом избранного Израиля? А весь остальной мир просто постоит и посмотрит.

Jash

Сегодня официально завершается эпоха Американской Империи. Если там победит Байден – Америка рухнет и сгорит, как некогда сгорел Рим.

между Израилем и Ираном может начаться война из-за позиции Байдена

Last edited 3 months ago by Jash