Пандемия спасла мир от сдвига полюсов. Но – ненадолго.

Как многие обратили внимание на события последнего десятилетия, все светлые адепты от климата как-то необычно бодро забегали вокруг глобального потепления, повышения уровня моря и так далее. Есть даже конспирологическая теория, согласно которой даже сама пандемия была придумана исключительно с целью резко сбросить с планеты промышленную нагрузку и не давать ледникам растаять. 

На первый взгляд и эта теория, и тем более метания  святой Греты кажутся откровенным бредом, поскольку рост уровня моря на пару сантиметров не повлияет на мир ну никак. Однако, это только на первый взгляд. 

Сегодня просветленные диванные вулканологи с GLP нарыли научный труд образца где-то 2012-го года, который, в свою очередь, базируется на нескольких десятках еще более ранних исследований.

Автор статьи господин Анджело Де Сантис, который много лет нанимается изучением Южно-Атлантической магнитной аномалии и вывел формулу расчета времени сдвига полюсов, которую его коллеги с большой радостью кинулись перепроверять и опровергать, после чего написали так: 

«Критическое время» (то есть время, когда полюса могут перевернуться в любой момент) составит 2034 ± 3 года, когда кривая будет иметь отмеченную особенность. Наша интерпретация состоит в том, что это время будет представлять время безвозвратно большого изменения геомагнитного поля, возможно, в направлении инверсии или сильнейшей экскурсии».

«При применении аппроксимации к уравнениям результаты немного меняются на критическое время  от 2014 до 2027 года. Однако в обоих случаях критический процесс по-прежнему совместим с данными модели. Это означает, что общая тенденция, которая лежит в основе корреляции 
величин SAA и GSL являются чем-то реальным, а не артефактом».

SAA – это аббревиатура Южно-Атлантической магнитной аномалии, South Atlantic Anomaly, а GSL – это глобальный вровень моря, Global Sea level. Кривые, которые упоминаются, выглядят так:

Первая кривая показывает логарифмическую функцию роста SAA, вторая кривая показывает логарифмическую кривую роста GSL. Кривые ИДЕНТИЧНЫ, что позволяет предсказывать рост Южно-Атлантической аномалии измеряя уровень воды в Мировом Океане. 

Как эти величины связаны физически  господин Де Сантис не знает – видно только, что связь, несомненно, есть. Причем, вряд магнитная аномалия как-то регулирует уровень воды. Скорее уровень воды как-то сильнее давит на литосферу, та в свою очередь давит на ядро и меняет позицию магнитного вихря расплавленного металла, который и дает этот необычный Бразильский магнитный диполь.  И если повысить уровень Океана всего на пару сантиметров – Земля может поменять полюса в любой момент. И это ванг на  2012-й год, после которого много воды утекло! 

А теперь поставим себя на место глобалистов, прочитавших этот научный шедевр. На них работают толпы яйцеголовых мужей, вооруженных суперкомпьютерами и с неограниченными ресурсами.

Первое, что они сделают – это перепроверят результаты, после чего получатся две убийственно одинаковых кривых SAA и GSL. А после этого все сразу начнут метаться, всеми силами пытаясь уменьшить скорость таяния ледников в Антарктиде, не пожалев и бросив под танки даже юную Грету.  Что мы, собственно, и наблюдаем. 

И еще мы видим, что согласно расчетам, переворот полюсов произойдет в любой момент или в период 2014-2027, или в период 2030-2037 – у Де Сантиса был только калькулятор и он считал приблизительно. Но у глобалистов компьютеры помощнее, они всё-всё знают довольно точно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
olafsens

Видать и биткоин придумали для того, чтобы хозяева миллионов компов соединенных в гигантскую сеть, думали что зарабатывают деньги-биткоин, а в реале рассчитывали какие-то данные. Или по нагреву планеты или по короно-уничтожению гоев или…

Last edited 23 days ago by olafsens
Салим

злодейчик путин придумал новую провокацию в стиле толстячка Кима)))

сейчас вышел фрегат с циркониями(гиперзвуковые ракеты), способными нести также ядерный заряд в Индийский и Тихий Океан с целью отработки применения, и это в то время когда в Японии Херосиме собирается G7 )))

ну сами пригрели змею, вас предупреждали..

Fenrir

“всеми силами пытаясь уменьшить скорость таяния ледников в Антарктиде, не пожалев и бросив под танки даже юную Грету. Что мы, собственно, и наблюдаем. ”

Тут странные вещи происходят: они ограничивают выхлопы автомобилей, чтобы уменьшить углеродный след. И в то же время в Украине идёт война, горят поля и нефтехранилища. Тысячи кубометров газа просто сгорают в факеле из за санкций.
Это больше напоминает Ковид истерию, нежели реальную боязнь перемены полюсов.

Салим

там много таких приколов, например водородная энергетика – получают сжигая газ, и учитывая кпд затрат на выходе – ещё больше выбросов. Вся зелёная энергетика также затратная и по деньгам и по утилизации, – те же ветро и гидро генераторы, дорогие игрушки которые не окупаются.

Моё мнение тут цель – остановить всю промышленную и хозяйственную деятельность человека, сократить население – это условие Новых хозяев принимающих землю, и видимо условие что людей сразу не уничтожат)))

T2K

Моё мнение тут цель – остановить всю промышленную и хозяйственную деятельность человека, сократить население

Якщо в “них” є такі ресурси, то вони давно би стерли потрібну їм кількість людей, через ті самі продукти харчування.

Cooper

Ну, так и делают

jn-han

Сократить население? ..ДА, но для какой цели дали возможности “плодиться и размножаться”?

zeleny chelovechek

Есть сериал нетфликс горячая голова по роману турецкого писателя Кума 2016 о ментальном вирусе – заражение происходит посредством бессвязной речи больных
кто знает, что с нашим сознанием сделал ковид?