Пандемия с нами надолго, говорят новые психоделические игрушечки для детей.

Как хорошо знают социологи, антропологи и психологи – детские игрушки и прочие развлечения для лиц младшего возраста  являются характерным и показательным знаком текущего состояния того или иного общества и планов этого общества на будущее. Так, например, маленькие афганцы выглядят сегодня так:

А это развлекаются маленькие китайцы:

Развлечения палестинцев, плавно переходящие в дело всей их жизни:

А это детский садик для скрепных вставателей с колен, от которого потянулся бы за валидолом сам товарищ Иосиф:

Еще один детский садик, угадайте где:

https://www.youtube.com/watch?v=gHXgz3GWBKM

Таким образом из простого пересмотра картинок можно понять, что Афганистан выращивает партизан, Китай – рабочих, Палестина – уличных хулиганов, а Российская Федерация – это страна милиционеров. 

И вот, как обратили внимание многие западные блогеры, в Америках и Европах тоже началась очень странная и в перспективе довольно печальная тенденция: какие-то непонятные фирмы завалили рынок так называемыми “пандемическими игрушками”, которые сейчас рекламируют со всех углов. 

Игры в доктора Айболита – это, конечно, очень замечательно и страшно интересно, подобных наборов промышленность всегда выпускала вполне достаточно и, надо сказать, особой популярностью они не пользовались. Но данный набор предназначен не в игру в доктора Айболита, а в доктора Фаучи и иже с ним. И это только один как бы наборчик, на самом деле их много, начиная от супергероев со шприцами и в масках, заканчивая переводными картинками с игрушечными QR-кодами. 

Подобное наблюдение говорит о том, что в мире опять сменилась некая парадигма развития общества. Кукла Барби, которая на половину кукла, на половину кукл – уже не популярна для воспитания подрастающего поколения детишек. На самом переднем крае теперь борьба с пандемией. Раньше все хотели быть космонавтами, потом фотомоделями, теперь из детишек с пеленок воспитывают борцов с пандемией. 

Говорить, что мир сходит с ума мы не будем – и так понятно, что мир уже совершено рехнулся. Главное тут другое. Главное, что борьбу с пандемией борцы, похоже, рассчитывают вести время жизни как минимум одного поколения, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Математический расчет расстояния до “Планеты Х” а также других скрываемых тел солнечной системы
https://youtu.be/_niBCZXaTjQ

Last edited 15 days ago by BaaL.ver.2.0
RusSpy

Чёт как-то многовато…. К Земле подлетит астероид размером с пирамиду Хеопса Он будет первым из трех в октябре. 15 октября в 05:41 по московскому времени мимо Земли пролетит астероид 2021 SM3 размером с пирамиду Хеопса в Гизе. Он приблизится к нам на расстояние около 5 миллионов километров и будет лететь со скоростью 16 километров в секунду, сообщает Newsweek. Астероид, открытый в конце сентября, не является потенциально опасным, хотя его размер может достигать 161 метра в диаметре. 2021 SM3 относится к группе Аполлона. Это околоземные астероиды, чьи орбиты пересекают земную орбиту с внешней стороны. Один оборот вокруг Солнца 2021 SM3 совершает… Read more »

BaaL.ver.2.0

В Австралии запретили снимать маски во время еды или питья на улице
https://youtu.be/tZe3bdg-y88
“Найдите способ есть и пить не снимая масок” – призвал какой-то хрен

hen

Байдена поймали на съемках в фальшивом Белом доме

https://universe-tss.su/main/politika/102321-bajdena-pojmali-na-semkah-v-falshivom-belom-dome.html

BaaL.ver.2.0

Об этом ещё вчера объявили по Россия 24
https://youtu.be/9thBjKwL8pA
А мы в интернете узнали сегодня)))

Monami

Говорить, что мир сходит с ума, мы не будем – и так понятно, что мир уже совершено рехнулся.

:*) достойно пера Булгакова)))

BaaL.ver.2.0

достойно пера Булгакова))

А как вам вот это: главный санврач Херсонской области заявил что в Украине живут миллионы Дунканов Маклаудов, но призвал их носить маски и вакцинироваться потому что когда “вас положат в реанимацию, мы отдадим телефон жене и она узнает всех ваших любовниц”
https://gordonua.com/amp/news/society/kogda-my-polozhim-vas-v-reanimatsiju-otdadim-zhene-telefon-i-ona-vychislit-vseh-ljubovnits-glavnyj-sanvrach-hersonskoj-oblasti-prizval-vaktsinirovatsja-1575770.html

Monami

Это Зощенко)

hen

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»http://katyusha.org/view?id=17529

Vic

В школах Наркомпроса уже готова армия Павликов Морозовых с айфонами наперевес против антиваксеров.
Лет 5 назад подобную армию молодых стукачей опробовали в “борьбе” с неправильно запаркованными автомобилями во дворах: сработало – кагал поднял денюжку.

Lila

Как бы нагрузка на травмпункты не увеличилась с такими инициативами…

POTTER

Химтрейлы народ травят с воздуха.

BaaL.ver.2.0

Химтрейлы придумали чтобы было проще обосновать запрет гражданской авиации. Ну чтобы пассажиры самолётов не заметили как НЛО начнут строительство купола над землёй.
Хотя, если сделают самолёты без иллюминаторов, которые вероятно будут признаны единственными безопасными самолётами, то и тема химтрейлов уйдёт за ненадобностью более хозяевам, имхо.
А травить с воздуха нас будут в любом случае)

Lexx

Какая жизнь, такие и игрушки. Начнут людей на улицах вешать, появятся игрушечные виселицы и колпаки палача…