Пандемия 2.0 пошла на Европу. Сценарий 2020-го повторяется в точности.

Китайская оппозиция и правозащитники продолжают информировать мир о ситуации с пандемией 2.0 в Китае, где приемные отделения больничек выглядят как-то так:

В помещения, где китайские доктора провожают пациентов  последний путь тоже столпотворение:

Людей в Китае сейчас умирает настолько много, что под морги выделили уже подземные парковки:

Но, видимо, уже и парковок стало не хватать, поскольку в некоторых городах в качестве моргов власти используют новенькие КАРАНТИННЫЕ ЦЕНТРЫ:

С крематориями пишут, все очень сложно и заведения с пропускной способностью 50-60 тел в сутки жгут сейчас по 500-600 человек. Открытые для общества коммунистические власти всё это, понятное  дело, скрывают, поэтому народ сейчас сидит в погодных сервисах и, как в старом добром 2020-м, смотрит урони диоксида серы, которые над мегаполисами сейчас зашкаливают:

https://twitter.com/SafeGuard009/status/1607268528406814721

Таким образом пандемия по Китаю идет семимильными шагами, но китайцы решили не останавливаться на достигнутом и массово празднуют день рождения Великого кормчего. В толпе то тут, то там слышно характерное покашливание:

Однако, сколь бы ни была сложна эпидемиологическая обстановка – самое главное для властей КНР это чтобы с погодой было все замечательно, поэтому самолеты как летали, так и летают, как что-то распыляли – так и распыляют:

Теперь надо думать, что там где оно полетало для трупов не хватит и подземных стоянок. В то же время, что думать про карантинные центры мы даже не знаем, поскольку сил и средств на них коммунисты выделили немеряно. Но, вместо того, чтобы использовать их по назначению больных короной отпустили шляться по стране и праздновать годовщину товарища Мао. 

Это какое-то парадоксальное решение родной коммунистической партии, поскольку непонятно: зачем было строить эти концентрационные лагеря, если перед их торжественным открытием овечек из загонов выпустили?  Или расчет на то, что с прогулки овечки вернутся не все, а как раз ровно столько, чтобы поместиться в уже построенные заведения? 

Однако, еще парадоксальная реакция на все властей в странах Запада:

Как пишет сейчас итальянская пресса, половина прибывающих в Италию китайцев имеет цветущий ковид. Началось все с первого рейса в Милан, но потом, как оказалось, там везде все одно и тоже. И это заставило американских начальствующих светил медицины ЗАДУМАТЬСЯ, о чем пишет уже пресса американская.

Сколько они будут думать и на какую тему, что они в конечном итоге придумают мы не знаем, да оно и не имеет уже значения. Китайцы поехали по миру навестить родственников и каждый на пальцах несет какую-то необычную заразу, от которой Китай лежит вповалку. Теперь остается только прикинуть – когда точно то же самое начнется в Европе, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
T2K

Еххх, а я все чекаю на зомбі-апокаліпсис.

Салим

исполнено)))

Jash

Ношение маски, даже N95, без плотно прилегающих очков бессмысленно. Поскольку заражение происходит как через дыхательную, так и через слизистую глаз.

T2K

Маска стримує розповсюдження інфекції, при спонтанному чиханні чи кашлю наприклад. Вона скоріше для хворих, котрі не знають, що є рознощиками зарази. В тому самому супермаркеті, доводилось бачити індивідуумів котрі кашляли на товар.

Jash

Для этого нужно знать как её (бумажную, не N95) носить.
Для своей защиты нужно одевать цветной стороной наружу, и белой внутрь. Для защиты постороних от себя, наоборот. Белой стороной наружу, и цветной внутрь. 

emanresU

Ничему жизнь людей не учит… Пройдёт ещё месяц, прежде чем сообразят, что надо бы полёты в/из Китая отменить. Про китайские власти я вообще молчу. Всё сделали МАКСИМАЛЬНО ТУПО. Планета дебилов, хоспадепрасти.

Fenrir

Или… Всё так и было задумано с самого начала. Казалось бы, столько было рефлексии по событиям 2019-20 годов, а ошибки всё те же.

Rudra

Это не ошибки. Кто сказал что НМП не будет сокращать и китайское население тоже? Все сокращают, кто под глобалами.