Папа Франциск покинет пост до конца года. Нового Папы у католиков уже может и не быть.

en-volve.com: Источник, близкий к Ватикану, сообщил, что Папа Франциск уйдет с поста до конца текущего года. Дословно источник сказал так: «нет сомнений», что понтифик «уйдет в отставку в 2020 году».

Папа Франциск стал главой католической церкви после неожиданной отставки Папы Бенедикта XVI в 2013 году и не пользуется популярностью среди католиков США из-за своей радикальной позиции в отношении однополых браков, нелегальной иммиграции и глобального потепления, а также за поддержку  чернокожих. 

The Daily Express сообщает:

83-летний Франциск стал главой католической церкви после отставки Папы Бенедикта XVI. Это был спорный шаг и первый в своем роде за более чем 500 лет. Однако источник, близкий к Папе Франциску, утверждал, что он будет служить только семь лет, заявив, что он пойдет по стопам своего предшественника.

Остин Ивери – бывший директор по связям с общественностью предыдущего архиепископа Вестминстера кардинала Кормака Мерфи-О’Коннора, который продолжает тесно сотрудничать с Ватиканом, ранее говорил следующее: 

 «Я не думаю, что когда-либо было были какие-то сомнения  в том, что он уйдет в отставку в 2020 году. папа с самого начала ясно дал понять, что считает поступок Папы Бенедикта (XVI) пророческим актом большой скромности, и у него не возникнет никаких проблем, если он сделает то же самое.

Что было интересно, так это то, что он сказал мексиканскому телевидению в 2014 году, что, по его мнению, у него будет короткое папство – около пяти лет. Сейчас я слышу от близких Папе  людей, что ему понадобится семь лет, чтобы выполнить свой пятилетний план, и это, конечно, будет означать, что он останется до 2020 года».

Если мистер Ивери прав, это предполагает, что Фрэнсис может уйти в отставку после Рождества, чтобы не позволить его папству продлиться до 2021 года.

Выступая в продолжительном телеинтервью мексиканской программе Noticieros Televisa, понтифик ответил на вопрос журналистки Валентины Алазраки о сроках своего папства. Он сказал: «У меня такое чувство, что мой понтификат будет кратким. Четыре или пять лет. Два года  уже прошли. Это похоже на  смутное чувство того, что  Господь помещает меня [сюда] на короткое время, но не более того».

Комментарий Редакции The Big The One: Пока официального сообщения об отставке Папы нет, но, судя по публикациям в прессе сейчас речь идет уже не о слухах, а о почти свершившемся факте, к которому начинают готовить общественное мнение. Возможно, Франциск уйдет с поста действительно в этом году, то есть новость будет в ближайшие несколько дней, возможно Ватикан сообщит обо всем в начале 2021-го года, но когда сообщение Ватикана все-же появится – это будет, пожалуй, главная новость года. И вопрос тут не в том, что весь мир расстроится смене Папы, а в эсхатологии. 

Знаменитое средневековое пророчество о Папах за авторством святого Малахии говорит о правлении текущего Папы следующее: Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.

Кто на самом деле сейчас управляет Ватиканом для конспирологов большая загадка. Так, по одной из версий Папа сейчас все еще Бенедикт XVI, которого изолировали в Германии от прессы и он там проживает под надзором ватиканских молодцев, а Папа Франциск – как бы Папа формальный и номинальный. Есть версия, что Ватиканом сейчас управляет какой-то секретный кардинал по имени Петр, то есть он как бы и есть тот самый Петр Римский из пророчества.  Однако и в любом случае речь идет о каком-то последнем Папе – будь то Франциск, загадочный Петр Римский в кулуарах Ватикана или же преемник Франциска. Его правление должно ознаменоваться концом католической Церкви и разрушением Рима, после чего и наступит Страшный Суд. 

Из других источников – текстов Мишеля Нострадамуса и ряда католических мистиков об этом всем известно несколько подробнее. Так Рим будет уничтожен землетрясением, причем в этот момент будет бушевать война Европы с мусульманским миром, в результате чего новоизбранный Папа сбежит из Италии и будет постоянно метаться в поисках новой резиденции.

А если добавить к этому еще и еврейские источники, то часть Италии не просто затопит лавой – полуостров вообще уйдет под воду. Подробно об этом пророчестве мы рассказывали в материале Перед Концом Света Ватикан погрузится в пучину.

Теперь смотрим на красивое извержение итальянского вулкана Этна:

Как пишут итальянские сейсмологи – активность вулкана аномальная, лава уже потекла  по склонам и все там дрожит от инфразвука и роя землетрясений. Сейчас пробку выбило, давление спало и все ненадолго утихло, но это временно и скоро все продолжится с новой силой.

При этом Этна – это не отдельно стоящий вулканчик, а окраина гигантской кальдеры на дне Тирренского моря и вместе с Этной в любой момент может включиться весь пакет знаменитых итальянских вулканов. 

Война с мусульманами, упоминаемая в пророчествах, тоже на подходе. Еще несколько лет назад она казалась немыслимой, но сейчас господин Саркози на ровном месте побил горшки с Турцией, а Америка, которая всегда выступала гарантом мировой стабильности, занята своими выборными делами. Поэтому война Турции с Европой вполне реальна и дело ближайшего будущего, так что пророчество и здесь сбывается. 

Ну и, самое главное – корона, в борьбе с которой свернули экономику всего мира, придумали какие-то “паспорта здоровья” и прочие апокалиптические нововведения. То есть сценарий Откровения разворачивается на наших глазах. И по этому сценарию до Армагеддона и прочих кошмаров как раз и реализуются пророчества католических мистиков – бегство из Ватикана Папы, разрушение Рима и прочее. Поэтому, как только Франциск уйдет с поста официально – все изложенное выше начнет стремительную реализацию, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
hen

“Папство примет новые формы. То, что вчера еще казалось злом, перестанет им быть. Месса станет протестантской, не будучи таковою. Католики обратятся в протестантов, не будучи ими. Папа отдалится от Ватикана из-за своих поездок и доберется до Америки; человечество падет” (1938).Паравичини

Arab

долой фашингтон, долой педератов ватикана.
карфагены должны пасть! на свалку истории их всех!

Qwerty_Uiop

Не удивительно, Медведев же тоже похож на Николая 2, почти братблизнец )))

Viva888

А зубки папины, только чуть выбиты ))

Arab

и как так все складывается хорошо то так! всю нечисть корежит…англию сша и ватикан…ух. еще бы европу рачком нагнули. было бы прекрасно

Qwerty_Uiop

Новость Бигвана про это была еще 19 декабря 2019 года https://thebigtheone.com/папа-франциск-скоро-покинет-пост-позв/

Qwerty_Uiop

Новость за 20 Декабря 2020 года: https://www.express.co.uk/news/weird/1219100/end-of-the-world-prophecy-pope-francis-2020-malachy-vatican-church-spt
“Конец света: почему отставка Папы в 2020 году «исполнит пророчество о судном дне 900-летней давности»
По словам источника, близкого к лидеру Ватикана, ПАПА может уйти в отставку в 2020 году, что станет последней частью пророчества 900-летней давности, знаменующего конец света”

Qwerty_Uiop

Бигван, на Новый Год для читателей будет какойто особенный подарок?))) Я думаю мы заслужили на это 🙂

Warrior

Посетителям портала Бигвана сделаю подарок от себя лично (увидите, как математики шутят). Через пару дней (а может и завтра) выложу файл с одной страницей текста с пятью картинками, из которых станут известны:
а) “тентурия” нашего ||мира (параллакс нашей галактики);
б) локализовано расположение нашего мира на Глобусе Вселенной;
в) а также расшифровано содержимое трёх кругов на полях.

Razvitie

Что касается математических шуток:

https://www.youtube.com/watch?v=gA0ER9YZ0Pc

Vic

Очевидно, Бергольо выполнил всю черновую работу и передаёт бразды правления тому, кого “предтече антихриста” товарищ Гундяев помажет “на царство” объединённой паствы планеты Земля. Как ранее нам рассказывала экстрасенс Светлана, сверхспособности паствы открываются в два этапа: получение кода и подтверждение кода. В нашем случае это вакцинирование в два этапа: флаконами с синим кодом и красным кодом. Название вакцины Sputnik устанавливает связь с первообразом, выдавшим в космос сигнал “пи”. Буква V – это любимое кагалом сокращение от V2K (оно же Voice To Scull ). То есть это установление полной дуплексной связи “слуга-хозяин”. Полиция, Нацгвардия, ЧОПы, Армия и Флот уже “на связи”. Врачи,… Read more »

Last edited 8 months ago by Vic
Des

Легитимизация НЛО и роль Ватикана  Ответ простой и внятный – да, конечно, очень даже удобная тема! Потому что просто так сделать перезагрузку мира нельзя, будет множество негативных последствий и осложнений ситуации. Людям всегда нужно дать какое-то объяснение, почему мир нужно изменить и жить в Pax Americana больше не получается. Во-первых, сами США уже стоят на грани гражданской войны, а во-вторых, пришельцы выходят на сцену и меняют всю расстановку сил на международной арене. Само собой разумеется, что и легализация пришельцев также давно подготовлена на всех уровнях. Ниже в справке 2 будет показана подготовка Ватикана к легитимизации НЛО. Позиция Ватикана играет ключевую роль… Read more »

wake_up

Всякое может быть конечно, но вот как расположен Вашингтон географически:
Вашингтон, округ Колумбия , построенный на Капитолийском холме, Меридиан-Хилл, Цветочных холмах, Форест-Хиллз, Хиллбрук, Хиллкрест и Нокс-Хилл.
Итого: тоже 7 холмов.
Плюс Иерусалим: семь холмов Иерусалима – это гора Скопус , гора Оливет и гора коррупции (все три вершины горного хребта, лежащего к востоку от Старого города ), гора Офел, первоначальная гора Сион , Новая гора Сион и холм на которой была построена крепость Антония.

Last edited 8 months ago by wake_up
Viva888

Люблю об..ъяснять Франциска. Избранное о Франциске. Фулфорд: В Ватикане также бушует битва. «Папа Франциск был преднамеренно подвергнут заражению вирусом. Он скоро умрет. Ватикан будет пытаться скрыть это до тех пор, пока у него не появится двойник. Таким образом, они могут контролировать повествование для масс». Источники в в ложе П3 (масонята), однако, говорят, что у Франциска были только легкие симптомы и он восстанавливается». Франциска ввели в тепличные условия, кровать за 5 млн. $, еда за 2000$, большие экраны кругом, днём экологию показывают, вечером шлюх смотрит. Главное что о вреде педофилии говорит, не заткнёшь и рейд на ватиканский фонд сделали, дающий взятки… Read more »

vikavlem

Кажется рекламу отключили. Большое спасибо!