Первый астероид упадет 18 сентября?

Как сообщает Центр безопасности в области здравоохранения имени Джона Хопкинса (Johns Hopkins Center for Health Security, CHS) в партнерстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс  18 октября 2019 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, CHS провел “мероприятие высокого уровня по борьбе с пандемией”.

Цитата: В ходе учений были проиллюстрированы области, в которых партнерство между государственным и частным секторами будет необходимо во время реагирования на тяжелую пандемию, чтобы уменьшить масштабные экономические и социальные последствия.

В последние годы в мире наблюдается рост числа эпидемий, составляющих примерно 200 случаев ежегодно. Эти явления учащаются – эпидемии разрушают здоровье, экономику и общество. Управление этими событиями уже подрывает глобальные возможности даже в отсутствие угрозы пандемии.

Эксперты соглашаются, что это лишь вопрос времени, когда одна из этих эпидемий станет глобальной – пандемией с потенциально катастрофическими последствиями. Серьезная пандемия, которая перерастет в «Событие 201», потребует надежного сотрудничества между несколькими отраслями промышленности, национальными правительствами и ключевыми международными организациями.

Обычно всемировые  прославленные эксперты, когда что-то предсказывают, то всегда попадают пальцем в небо. Тем не менее, на этот раз так как-то совпало, что 18 октября 2019 года, то есть прямо момент, когда зад первого прославленного эксперта навис над первой установленной вокруг совещательного стола табуреткой – в военной лаборатории в Ухане какой-то клоун разбил пробирку.  

Совпадение просто чудесное, однако не это главное. Главное – это логотип мероприятия, которое называется “Событие 201”:

 

Если убрать слова про пандемию, то, глядя на этот рисунок о чем бы вы в первую очередь подумали? Правильно: вы бы подумали, что “событие 201” – это событие, в ходе которого Земля войдет в облако астероидов, поскольку вирусы вокруг Земли не летают:

Ничего не имеем против фантазии художника ибо, как говорится – в пианиста не стрелять, играет, как умеет. Тем не менее, заказчикам логотипа из CHS он чем-то не понравился и для баннера они его немного  урезали:

В результате слева осталось 9 камней, справа 18, что можно трактовать ка 9/18 или 18 сентября.

При этом последние учения NASA на предмет падения астероида планировали удар 20 сентября 2020 года, а по свидетельствам разного рода инсайдеров астероид упадет 17 сентября 2020 года. И еще эти инсайдеры говорят, что пандемия как раз и затеяна как событие, призванное сплотить правительства всего мира для подготовки к удару из космоса. 

Теперь даже не знаем, как это чудо трактовать. Наверное, опять совпадение, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Первая ассоциация: два в одном
По типу: двух зайцев одним выстрелом

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Userus

А ещё говорят, что 201 – число Иезуитов.

lasnamae

Давайте без 18ого ? У меня юбилей как бы

rmich

Почему же не совпадает. А где в “мартышкиных” пророчествах сказано, что Англия останется на островах? Англии переехать в ту же Украину как два пальца об асфальт. Вон, самолетики перегнали, счета перевели, основных лиц перевезти быстро… Все… Вы хотите сказать, что надо банковские активны, ценности там, золото перевезти, что бы счета были ликвидны? А вы новость читали нормально? Перегоняются в бельгию не самолеты, а самолеты сопровождают вертолеты. А что такое ценное везут эти вертолеты, что их сопровождают так? А сколько погружено на подводные лодки или на какие нить баржи ждущие отправления, да и кто сказал, что уже ничего не перевезено? Теперь,… Read more »

Last edited 1 year ago by rmich
zz

кстати Трамп 44 президент , есть же пророчество Кейси вроде как , что 44 будет последним

zz

Обама по счету 44 а по количеству людей которые были президентами Трамп 44

AviatoR

Хм…интересно интересно…я вот художник/дизайнер. Хрен оно похоже на вирусы, логотип этот. Есть такая фишка как карта ассоциаций, так даже следуя ей сложно прийти именно к такому ))) Даже если и пришел бы какой то шизики, то заказчики полюбому сказали бы “Схера ли у тебя вирусы в космосе летают?”. Ведь смыслы будут трактоваться, например, как у нас заразная планета для космоса, например ))) А это не сильно жизнеутверждающий символ )))

Кроме астероидов…еще похоже например на корабли на орбите. Улетают или прилетают…ну – как вариант…