Под Канарами может проснуться супервулкан, который уничтожит жизнь на Земле.

25 сентября 2021-го года исполняется почти неделя с момента начала извержения на испанском острове Ла Пальма. День извержения официалы не предсказали, с местом извержения тоже ошиблись, а лава, по их прогнозам, должна была начать стекать в море еще позавчера, но всё никак.  И тем не менее, все слушают сейчас, что говорят эти люди.

Большое, хотя и не очень дружное сообщество диванных экспертов предсказало начало извержения с точностью до часов . Правильно был предсказан и ход извержения, на который теперь кивают официалы и даже издали тревожное предупреждение, ограничив зону, где они ждут взрыв:

В этом районе, приблизительно по линии, которая делит треугольник напополам, и проходит новый разлом под островом.  Судя по динамике извержения, существующих вентиляционных отверстий магме недостаточно,  поэтому дальше извержение скорее всего пойдет по классическому стромболианскому типу и бахнет как-то так, только гораздо сильнее:

Критическим временем, как многие думают, является время приливов, когда вода натекает в многочисленные подземные пещеры острова и при соприкосновении с лавой породит подземный паровой взрыв. На ночь, как на время взрыва, указывают и сообщения сенситивов. Поэтому ночью жители островка ждут бада-бум, а днем работают не покладая рук, расчищая выпавший за ночь слой пепла:

https://twitter.com/La_SER/status/1441715958490427400

Поскольку предсказать, что теперь будет дальше не могут ни официалы, ни даже самые прославленные диванные теоретики, основное внимание публика уделяет сейчас прогнозам сенситивов.  В частности, вчера в дискуссии всплыл дяденька, который еще в 2012-м ванговал землетрясение на Канарах, которое произойдет в последних числах августа непонятно какого года:

Место падения скалы в море, как написано в Откровении, он не назвал, сказал только, что в видении его перенесли на острова в момент оползня и сказали ему, что это Канары. А дальше было уже видение цунами в США, которое, судя по глубине захода на сушу достигнет высоты 50 метров, как минимум. 

Подобных видений у американцев было много, частности господин WILLIAM FREDERICK, он же  The End Times Forecaster пережил таких видений целую серию. И если все их перечитать, то там есть несколько подробностей, по которым можно ванговать время.

 Я и моя жена плыли в воде, волны были немного грубыми, но не такими уж плохими, а потом я внезапно увидел огромную волну цунами. Я сказал своей жене, когда я ее обнимал, что-то вроде  «Мы скоро будем на небесах» или «похоже, нам пора отправиться на небеса».

Затем, когда я наблюдал, как волна становилась все выше и выше и собиралась обрушиться на нас, она чудесным образом рассеялась в ничто – словно испарилась в тумане. Я посмотрел на берег, и мне показалось, что она не рассеялась, а упала на землю. После цунами я оказался в магазине, и цены на продукты выросли – две курицы стоили 58 долларов.

Полагаем, что после цунами высотой 50 метров магазины в Нью-Джерси работать не будут, поэтому две курицы за 58 долларов – это время, когда цунами придет. Сейчас за эти деньги продается упаковка хороших ребрышек, но куры до этой суммы не доросли, хотя все к тому идет. Поэтому, наверное, как только цена на птицу в супермаркетах Восточного побережья достигнет этих зловещих цифр – так оно и бабахнет. Но причиной цунами будет, весьма вероятно, не Ла Пальма. Сенситив ANNO DOMINI напоминает сегодня свое пророческое видение аж из 2011-го года:

В видении во сне Святой Дух показал мне людей по всему миру, очень обеспокоенных НЕВЕРОЯТНЫМ ВЗРЫВОМ СУПЕРВУЛКАНА. Они назвали вулкан EL DIABLO (Дьявол) и приготовились к худшему. Многие не понимали, как мир может выдерживать такой густой ядовитый дым и газы в воздухе так долго. В некоторых местах недалеко от вулкана люди рассчитывали прожить всего несколько часов, а в других местах подальше – до четырех дней. ЭТО СУПЕРВУЛКАН НАХОДИТСЯ В АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ, под ОГНЕННЫМИ ГОРАМИ острова Лансароте на Канарских островах. Из-за того, что этот супервулкан расположен в море, люди также ЖДАЛИ ВЕЛИКОГО ЦУНАМИ, которое будет сопровождать извержение.

Ране мы уже честно сообщали нашим читателям, что геологией Канар интересовались мало и сейчас делаем много открытий чудных. В частности этот островок Лансалоте удивил нас до крайности:

На картинках показано, как местные люди выращивают на острове виноград, там какой-то особый сорт и растет он прямо на пепле, поскольку больше на острове, кроме пепла нет ничего и все напоминает лунный ландшафт:

Это очень необычно к таком замечательном климате, поскольку Этна через месяц после окончания извержения выглядит так:

Цветочки растут прямо на пепле и теплых еще камнях. В таком климате через 10 лет появится первая почва, через 100 лет будут расти кустарники, а через 1000 лет – тайга каких-нибудь кедров. Что будет через 4 000 лет мы не знаем, но официалы пишут, что последнее извержение на Лансалоте было 4 000 лет назад.  Вы можете в такое поверить? Вот и мы тоже.

А местные этнографы пишут про остров еще более интересные вещи: 

Свое название Лансароте получил от итальянского купца Ланселотто Малоцелло, который первым посетил его в 1312 году. Но изначально остров назывался Титерогакает, что на языке аборигенов означало «та, что горит».

В официальную хронологию про какой-то 1312-й годы мы не сильно верим, однако, старое название острова говорит о том, что горел он относительно недавно, а не 4 000 лет назад. А то, что на острове ничего не растет намекает на то, что под островом что-то горит и сейчас. Обстановка там какая-то нездоровая – из мантии идет какое-то излучение, может ядовитые газы или еще что-то, что убивает даже мох и траву.  А раз это все идет, значит в мантии протекает какой-то процесс и остров как раз где-то над его эпицентром. 

Так же остров находится почти что по середине между Ла Пальма и роем в Средиземном море:

Другими словами геология острова говорит о том, что эта ANNO DOMINI в чем-то права и под Канарами скорее всего спит какой-то супервулкан и если он проснется – этот Лансалоте не то чтобы рухнет, как сказано в Откровении, в море, а вообще улетит к Луне, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Monami

Вот у меня тоже какие-то нехорошие предчувствия с этой ла пальмой. Как с ковидом. Только намного сильнее. Помню тогда читала бигвана и всем говорила, что надвигается ж*па. Всем было пофиг, трындели о всякой чихне. А потом наступило оно, и мне было очень интересно смотреть на людей, до которых, наконец, ДОШЛО.
Очень хочу сейчас ошибиться в своих предчувствиях, потому что даже представить себе такого масштаба бедствие страшно. Но в моём окружении только мне нехорошо, остальным филетово. Всё как в прошлый раз…
Так что пусть это будут просто расстроенные нервы и бабские страхи. Пусть.

Vic

Вероятно, там , на Лансароте, лава всегда близко к поверхности и воды под землёй там быть не должно и взрываться поэтому там вроде нечему, если только с неба что-то упадёт.

https://yandex.ru/maps/-/CCUqISd2xA
В этих процессах слишком много непредсказуемых участников.

Last edited 3 months ago by Vic
Monami

🙂

Andrey Dobroliubov

Суперизвержение будет, но немного позже (и не на Канарах, а в другом месте), – уже после того, как сместятся полюса в результате проскальзывания коры по мантии (см. стр.16 в моем тексте “Черный лебедь”: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/ecf8tlj3w85vpo9/2017_Black_Swan.PDF?dl=0 ). Мне же лично сейчас больше любопытен сбыв 22.9.2021 первой части моего недавнего сна (одного из многих других) от 2.9.2021 (когда Зе еще первый раз в сентябре 2021 был в США), https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2991767754383200&id=100006500140640&comment_id=3194396537453653&reply_comment_id=3365668876993084 : Вижу: Зе снова едет взад в США – сдаёт задом на зеленом Москвиче 412. Приостановился (видно, что колебался, ехать или нет), но потом всё равно дальше сдаёт взад. Рядом, прямо на его… Read more »

Last edited 3 months ago by Andrey Dobroliubov
Monami

Зе на Москвиче)))) это какой-то особый вид надругательства во сне

Monami

Сначала прочитала – с гугловской тиранией) это больше соответствует текущему моменту.
Но нет, Лось продолжает ловить позавчерашний день…

“Google Zeitgeist представляет более эффективную форму управления. Если Бильдерберги имеют репутацию заговорщиков, то Google может осуществлять свой контроль открыто, поскольку это предполагает сама деятельность по предоставлению информационных услуг. То есть под вывеской демократичной и даже филантропической компании действует тоталитарная структура, которой независимые журналисты уже присвоили название «Гуглберг» («Бильдерберг превращается в Гуглберг»)…” там много, почитай на досуге https://protomarius.livejournal.com/119341.html

Monami

В курсе. И, кстати, я восхищаюсь этими людьми. Помоги им Бог!

Monami

Видео в конце – жесть. Спасибо. Очень вразумляет.

Coka

Чему быть-того не миновать.А пока надо просто жить и наслаждатся каждым моментом этой непростой жизни.

Monami

Хотелось бы наслаждаться, да не получается. Если бы власти не гонялись за народом со своим ширевом, было бы, конечно, намного проще переживать непростые времена.

Monami

На год? Не на полгода разве?

Al_maz

кто сертификат покупает без укола, тот лох так то

SIR

А сколько доставщиков еды появится в услугах! – можно вообще в магазины не ногой, есть доход есть.
Россия – это где на любой закон появляется десяток версий платных услуг как тот закон обойти.

SIR

Шатать будут все кто все понимает и МОЖЕТ шатать.
Конечно, правильнее собраться нескольким тысячам интеллектуальных энтузиастов с изобретениями, техникой, запасами сырья и продуктов, в Сибири, и начать с базового уровня.
Без алкоголя, наркотиков, паразитов, религий…
Утопия… все же разные, коммуникации у людей на нуле, нарожают паразитов, а те как обычно – общее одеяло тянуть на себя.

SIR

Вообще ситуация “картина маслом”.
Пришли олухи, ограбили множество стран на много своих поколений вперед для всех кланов, подсунув народу сначала бумажные, а затем электронные деньги”.
Народ тему вкурил, начал искать вилы.
Народы им больше не нужны, “добра” хватит надолго, ничего проще не придумали, как бОльшую часть этого народа извести, посадить на электронную цепь, но награбленное не отдавать.
По ходу истории придумывают ложные цели про “врагов где-то там”, “экономический спад”, “инопланетян”, “рептилоидов”, “демонов” и “богов” для верующих, террористов и прочую чудь, продолжая народы работать на себя за несколько нажатий клавиш на компьютере.

BaaL.ver.2.0

Я вот смотрю, плоскоземельный способ мышления у вас преобладает.
Логика чудовищно хромает.
Что значит “ограбили множество стран на много своих поколений вперед” и “Народы им больше не нужны, “добра” хватит надолго, ничего проще не придумали, как бОльшую часть этого народа извести, посадить на электронную цепь, но награбленное не отдавать.”
как будто кто-то собирался что-то отдавать.
вон деньги с книжек СССР до сих пор отдают)
смешной вы

SIR

Пусть я смешной, но картина мира совершенно иная и ни в какие ворота сознания не лезет, поэтому множество не может выработать механизм изменения себя и общества.
Вполне возможно, все очень приземленно и просто.
И это причина высокой активности лжеинформации.
Например, закинули “веды” – и пошли тысячи россиян водить хороводы вокруг костра в вышиванках да терема деревянные строить.
А про развитие технологий забыли – Цель достигнута.
И это только одна сфера общества в конкретно одной Стране.
Поэтому в посту выше все очень приземленно, как один из возможных вариантов происходящего.

Viva888

Искал здесь, что люди думают о Усике, нарыл много о трусиках и минусиках. Вместо фильма Блейд о убийце вампиров, Рен ТВ, дай ему аллах долгую жизнь, решился показать нашего общего героя. Как я понял, что он всех победит, зря ставку не сделал. Он как истинный христианин, неожиданно провёл пресс-конференцию на украинском языке, много крестился перчатками, целовал землю и страдал за Украину, а мы за него (кто понял, где смотреть). Даже если бы он не сделал этого, всё равно его трусики с жёлто-голубым флагом – это уже победа. Так он подавил Крым в душе и стал патриотом Украины. Да и русские… Read more »

Last edited 3 months ago by Viva888
Viva888

Не страшно, Симферополь тоже ведь Украина.
Только он теперь не за Симферополь и не за Украину страдает. Следующий бой он хочет провести уже не в Киеве, а в космосе, и улетал он “в космос к Маску” от ударов Джошуа.
Он теперь страдает за Маска, он ведь в троице американцев, которых допустили к членству в новом космическом Альянсе (Соглашения Артемиды, подписанные возле Юпитера).
https://fightnews.info/aleksandr-usik-mne-bez-raznicy-gde-proydet-revansh-s-dzhoshua-hot-v-kosmose

Last edited 3 months ago by Viva888
Viva888

+1 ))

Last edited 3 months ago by Viva888
Viva888

Зачем дроны зря тратить по хуторам? Их Маск с 5G спутников просто сожжёт нафиг, если не будут слушаться и подключаться к его драгоценному интернету вещей. Со всей мощью бесплатной энергии имени Тесла.

Rudra

У глобалей ничего и не получится, но не по причине протестов, а по причине Сценария, в котором настало время душам возврашаться Домой

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Затем, когда я наблюдал, как волна становилась все выше и выше и собиралась обрушиться на нас, она чудесным образом рассеялась в ничто – словно испарилась в тумане. Я посмотрел на берег, и мне показалось, что она не рассеялась, а упала на землю.

Ну-зз это если войлна на шельфе пиндостана подпрыгнет-разобьётся. Пойлайгаете Константина на шельф переслать?

serthera15

О! у меня сегодня тоже крутой сон был) Я был довольно большим богом на Земле (метров 50-100) и мне так надоело то ли не верие то ли не понимание людей, хотя они они меня видели что я решил троих из них перенести в большое измерение чтобы показать что на самом деле происходит. Сначала думал и в свой дом перенести но решил что это “богохульство” туда смертных переносить) А остальных пока потом смыть. Дальше я оказался в лондонском аэропорту и до этого увидел как вода в темзу прибывает и затворы прорывает на реке. Люди понимали что это не просто дождь и… Read more »

alva

Если, таки, шарахнет вулканчег, то цунами в Темзе не кажется чем-то невозможным. А в остальном лучше фильтровать бакланов от фантазий))

AviatoR

Эээ…сильно круто завернул заголовок ))) Жизнь на планете не уничтожило даже падение Луны в прошлом (ну одной из) или кометы или че там прилетало оооооч крупное. Да, много погибло. Ннноо – все равно жизнь осталась. И люди остались. И продолжили род. Так што…а хуле бояться. Все равно это все не конец. Што будет – то будет…