Пожар на химическом заводе в Луизиане.

Как сообщают региональные СМИ штата Луизиана, 27 августа 2020 года, приблизительно в 8 часов утра местного времени на химическом предприятии в Вестлейке начался сильный пожар:

https://twitter.com/TruthRaiderHQ/status/1299003656621248513

Место события на карте:

Пожары на больших предприятиях в последнее время явление довольно обычное, дня не проходит, чтобы что-то где-то не загорелось,  однако, здесь обращают на себя внимания два момента. 

Во-первых, неделю назад, 19 августа 2020 года пожар на химическом предприятии произошел в Далласе – горел завод по производству полиэтилена:

Что за завод горит сейчас пока точно не известно, но большая часть предприятий в этом регионе – это компания Westlake Chemical, которая как раз и делает пластик разных видов. Тем самым, получается, горят два подряд одинаковых завода. 

Второй любопытный момент – это собственник предприятия. Кому оно принадлежит прямо сейчас узнать быстро сложно, но основал предприятие некий господин Тинг Цун Чао в 1986-м году.

На галеоне «Мейфлауэр», то есть корабле с первыми переселенцами их Европы в Америку никого с похожими фамилиями не было – эти люди понаехали в последнее время, в эпоху расцвета американо-китайской дружбы. И теперь, стоило это дружбе слегка треснуть – у Америке загорается крупнейший в стране производитель полиэтилена. 

Всё это очень странно и теперь, если с пожаром и Китаем есть какая-то связь – как бы это не отразилось на предприятиях КНР, где проблем и без катастроф хватает с избытком:

Пожар на заводе по производству полиэтилена – явление само по себе неприятное, поскольку пластмассы при горении выделяют много ядовитых соединений. Но сейчас все усугубляется ураганом «Лаура», который утром обрушился  обрушился на южную часть Луизианы и теперь понесет весь этот ядовитый дым на огромные площади. 

Следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Огромный длинный взрыв на Солнце.
STEREO A.
comment image
SDO.comment image SOHO.comment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account

Обнаружена комета приближающаяся к Солнцу.
https://earth-chronicles.ru/news/2020-08-27-143595comment image
21 августа к Солнцу летела такая же комета (немного меньше), по той же траектории. По этой же траектории (из одного направления) к Солнцу почему-то летит большинство объектов. Подробнее тут: https://thebigtheone.com/%d0%97%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b2-%d0%a1%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%9c%d0%be%d1%80%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b5%d0%bb-%d0%94%d1%83%d0%b0%d0%b9/#comment-78628

Last edited 1 year ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Не знаю, но люди торгующие на биржах сообщают что блокировки счетов трейдеров приобретают всё более массовый характер.
Хотя в целом это пока мизер надо сказать.
Но месяц назад это было редкостью, сейчас больше блокировок.
Впрочем инфа не проверена на достоверность

SUnDeo

я думаю она там начнётся так и так ,если не произойдёт какое – нибудь масштабное событие ,астероид или катаклизм, и это событие уравняет и белых и черных , будут в одной лодке грести ,а может как вариант на фоне этих событий все равно будут играть в цветную войну на выживание , но в таком случае больше шансов выжить(в Сша imho) увы не у белых.

Last edited 1 year ago by SUnDeo
Arab

шансы увы не равные. белые проиграют. если их не поддержит власть. Трамп может спокойно задавить все это. только проблема в том, что если начнется шататься еще латиносы не факт что что-то можно сделать. их слишком много уже. ну или вспомнишь Дикий запад, и трамп дает отмашку на отстрел кроме белых+суды линча, вооружение до зубов белых и тупо давить всю нечисть. но тогда сша не сможет уже навязывать свою политики всех нациям. Так как США уже будет не совсем США. зато сохранится.

Last edited 1 year ago by Arab
Arab

)))))

ну что странный. Это вообще французская земля. Продал Наполеон США, т.е. французы тоже продажные когда надо!

Last edited 1 year ago by Arab
Arab

мне кажется в мире уже все вс е равно что в сша будет. да адже если и будет что тут изменишь то. ну исчезнет доллар подумаешь. есть евро. вот если все валюты крякнут вот тогда да.