Позируя с мертвыми барсуками Пригожин обещает устроить ад толстякам Кремле.

Атаку Кремля непонятным БПЛА  за истекшие пару дней кто только не комментировал, однако мало кто из аналитиков обратил внимание на очень существенный момент – отсутствие в мокшанском медиапространстве академика Дон-Дона, который по давно установившейся традиции должен был пообещать взять Киев, Прагу или даже сразу “На Вашингтон!”.

Почему в телевизоре не было академика более или менее точно знают только кандидаты и доктора наук из его окружения. Есть версия, что Дон-Дону в последнее время стало как-то нехорошо. Он стал плохо соображать, длинные речи даются ему с трудом  и он сейчас, как дорогой Леонид Ильич должен проходить курс интенсивной терапии перед каждым небольшим выступлением.

Однако, учитывая как чекисты старались со своей провокацией академик должен был найти в себе силы, чтобы пойти пусть не на Вашингтон, то хотя бы на Варшаву или на Лондон. Но этого сделано не было и по всем признакам академик скорее всего затаился, поскольку на московии началась какая-то серьезная внутренняя борьба.

Борьба там, конечно, давно идет, кремлевские п-дорасы перманентно мочат друга друга со времен товарища Кирова, точнее даже с октября 1917-го года , тем не менее сейчас все как-то выплеснулось наружу и скоро будут видны  ноги первого трупа, торчащие из под ковра. 

Еще вчера это была просто версия, объясняющая залегание на дно Дон-Дона, однако сегодня в медиа вылетело  новое искрометное обращение атамана Пригожина, который в своей манере позировал на фоне трупов, рассказывал про нехватку снарядов и все такое. Новым там было очень, очень сильное ругание матом оленевода и генерала Герасима с попутным наездом на элитных детишек мокшанских руководителей, которые сидят на курортах и наслаждаются жизнью. 

По правилам бюрократии на болотах такие наезды на начальников и пусть даже непрямые призывы пролетариата к бунту  недопустимы, атаман явно перешел грань и закусил удила. А накануне он еще и пообещал вывести свою сильно поредевшую банду из Бахмута, что чревато обрушением всего мокшанского фронта. 

Не знаем, как там будет и с этим выводом, и с фронтом, но по всем признакам внутривидовая борьба у мордвы выходит на новый  этап. Академик Дон-Дон готовится к этому молча, собирая нукеров, силы и средства, в то время как атаман Пригожин пошел работать на публику, набирая очки у скрепных даунов.

По информации Марка Фейгина атаман Пригожин еврей как минимум наполовину, поэтому слабоумный, как остальные мордвины, он очень вряд ли. И как не слабоумный он должен знать, что кремлевские п-дорасы слов не понимают, что они понимают только действия с использованием ружья или хотя бы деревянной палки.  

Как свое время прекрасно заметил господин Адам Леннард из Ричмонда –  “Мои барсуки устроят ад в твоей заднице!” .  Вот только такой ад кремлевские п-дорасы и понимают, другие упоминания ада на них не действуют.

Поэтому единственный вариант для атамана – это отправить своих барсуков на Кремль.  В противном случае кремлевские переделают их на воротники и на шапки, традиционные знаки коммунистического  величия.  И скоро мы это скорее всего и увидим: или атамана наглядно утилизируют, или атаман сыграет не в ящик, а на опережение,  отправив своих чудо-богатырей на взятие мокшанской Бастилии. 

Хотя оба варианта будут по своему хороши, второй, конечно, значительно предпочтительнее ибо в Кремле с 1917-го года наплодилось столько уродов, что у всего NATO нет для них достаточного количества “хаймарсов”, так что следим за развитием событий. 

https://www.youtube.com/watch?v=IPUEr9wcC8w

 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Grograrot

Я проклял Кадырова, вот он и умирает.

Салим

как не парадоксально это покажется, но в рф уважаемый вор в законе навёл бы порядок, хуже беспредела чем сейчас не было даже в 90-х, это вам любой такой авторитет скажет, вся шваль прибилась к кормушке, та что обычно по воровским законам – у параши)))

olafsens

Не верьте уркам, это трехликие твари. Каждого пришедшего на зону опускают, чтобы там кто не говорил. А дальше – как кум решит. Это слишком противная тема…

Салим

а я никому и не верю, я выбираю меньшее из зол, я жил с чурками, наркоманами, гопниками, и могу сказать там можно жить, там всё понятно, а в том обществе что сейчас – нет. У вас есть средство от клеветы, доноса? ментовского беспредела? психушки? а ведь если есть желание вас убрать уберут, вы и не узнаете кто, и ничего не сможете доказать и сделать без хорошего адвоката и денег минимум.. и даже с ними не факт причём причина может банальная – личная неприязнь, а вы даже с этим человеком не разу не говорили и не знаете его, и такое бывает)))… Read more »

Last edited 9 months ago by Салим
Grograrot

Я официально заявляю, что буду проклинать всех подряд, если кто-то не взорвет ядерную бомбу или боеголовку и так чтобы это было видно.

Буду брать фотографии с камер в городах разных стран, фотографии парада военных, полицейских и т.д. И естественно всех проклинать.

Я требую обещанный ядерный взрыв.
Я требую обещанную третью мировую войну.
Я требую обещанный апокалипсис.

Rain

По третьему пункту есть вопрос. Какой из видов апокалипсиса?)) Желательно более развернутый лозунг.)

bigpicture_ru_1042320_original.png
Grograrot

Апокалипсис – полноценный, включающий в себя землетрясения, цунами, засуху, голод и каннибализм а так же Звезду Немезиду и Нибиру. А так пришельцы должны сожрать вакцированных мРНК вакцинами.

Салим

когда сожрёте всех людей что дальше будете делать?)
не продумываете вы перспективу, нельзя так)))

хотя как я предполагаю Зло – просто ненавидит жизнь в любой форме, так что логично)

Grograrot

Кроме людей есть ещё другие живые организмы которые могут стать мне едой и которых можно отправить на тот свет.

Тем более, я стану нежитью, следовательно мне не нужна будет жизнь. Я буду ходячим трупом, как мумия из фильма к примеру или вампир из фильма Носферату и т.д.

Потому на хрен жизнь, даёшь вечное существование в виде нежити.

Rain

Лич?))

TTpoTToBeDHuK

Тут все несколько интереснее.
Несколько дней назад Пригожин сказал, что наступление ВСУ 100 процентов произойдет между 9-15 мая и тут он именно в этот промежуток сваливает 🙂 Казалось бы, ну нет у тебя боеприпасов и мяса для штурмов, ну сиди тогда в обороне, зачем убегать?))) А вот так, украинский наступ еще не начался, а Вагнер уже трусливо бежит! Вот такие вот эти бойцы, которые “единственные кто результативно воюют”))). Да я уже давно говорил, что он еще с января начал это разгонять именно как оправдание своим неудачам, а теперь и позорному бегству.

photo_5377735011408660837_y.jpg
Last edited 9 months ago by TTpoTToBeDHuK
Fenrir
Салим

ещё упоминают недавнее его интервью где он говорит что дорога на москву открыта, типа мужики, придётся с вилами выходить

а вы боялись, всё по плану, всё уже решено(наверху)

DESHIFROVSHIK

Утопит Герасим Муму или наЕборот? Пригожин обещает привлечь к ответственности Шойгу и Герасимова.

https://youtu.be/bZ70QIh-0ms

DESHIFROVSHIK

“атаман Пригожин еврей как минимум наполовину”.
Так в Кремле все такие 🙂

DESHIFROVSHIK

Таки Израилю скоро писец, как и Московии. Спросите Яшу 🙂

Viva888

Оркосранты снова хотят оружие да поглубже. Там ещё должна быть волшебная красная кнопка.
(видео): https://t.me/glavredinfo/66417
comment image
comment image

зображення_2023-05-05_184907883.png
Last edited 9 months ago by Viva888
DESHIFROVSHIK

Вот такое у нас 5 мая
https://youtube.com/shorts/kEkl579N4ig?feature=share

DESHIFROVSHIK

Где Кадыров? Наукой занимаются 🙂
У Кадырова новая награда — за «выдающийся вклад в развитие ядерной физики». Золотую медаль главе Чечни вручил лично президент Курчатовского института Михаил Ковальчук — брат близкого друга Путина Юрия Ковальчука. Медаль имени И.В. Курчатова — престижная научная награда РАН.

Grograrot

Откачали, дали медаль, снова в больницу.

1111011

Напевать на кипеловский мотив:
Вывозят из кремля
Чемоданы полные говна.