Получившие лечение от COVID жалуются на потерю способности к медитации.

С началом процедуры вакцинации от COVID-19 люди в интернете активно обмениваются впечатлениями об ощущениях после получения чудо-уколов,  после которых у одних ко лбу прилипают предметы, у других загораются светодиоды при поднесении к месту инъекции и так далее. Обсуждают тему и  адепты восточных духовных практик:

Я нашел несколько интересных историй об опыте людей, увлеченных духовностью, и о том, как вакцина повлияла на это. Например: 

«Кто-нибудь еще чувствует себя духовно отключенным или неспособным войти в медитативное состояние после вакцинации COVID? Пару недель назад мне сделали первую прививку и до вчерашнего дня я чувствовал себя более или менее нормально. До вчерашнего дня мне было довольно легко медитировать и чувствовать единство с миром, но теперь я чувствую себя пустым, как будто мой дух ограничен моим телом, и я не могу чувствовать бесконечность, как раньше. Хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу».

«Сдвиг в свободном пространстве – первый укол сделали 3 недели назад. После первого укола Moderna я сразу сменил свое свободное пространство. Я не хочу показаться странным, но я упорно тренировался и медитировал последние 5 лет, я также не употреблял алкоголь и не ел специально обработанных пищевых продуктов, так что я могу сохранять свободное пространство над головой. Это почти нирвана, и что особенно меня всегда впечатляет –  это лично мое достижение, я приложит много усилий, чтобы начать чувствовать это. Но, как только я сделал укол, я сразу ощутил как бы сдвиг в пространстве над головой, как будто странное напряжение в передней части головы, а также привкус во рту. Вкус исчез примерно через неделю, но сдвиг в свободном пространстве не уменьшился. После постоянной медитации в течение 5 лет я никак не могу приблизиться к тому, что я мог легко сделать до вакцинации. Кто-нибудь еще испытывает это? Я пошел к врачу, а они не знали, что мне делать. Это должно уйти? Я начинаю немного волноваться».

В общем, этот слегка неожиданный аспект вакцинации меня особенно интересует, так что я и дальше буду копаться на форумах высокодуховных и буду публиковать больше случаев, когда найду их.

Поручиться за то, что с любителям помедитировать все обстоит именно так, как они и пишут, мы, конечно, не можем – тема требует коллективного углубленного исследования  – то есть изучения тех же форумов, опросов людей, занимающихся всякими медитациями и прочее. Однако, нельзя не отметить, что еще в начале прошлого века в одном из своих эссе Рудольф Штейнер, знаменитый немецкий ясновидящий, экстрасенс, оккультист и, как некоторые думают, масон в очень высоком градусе, писал следующее:

«В будущем мы ликвидируем душу медициной. Под предлогом ′′ здоровой точки зрения ′′ появится вакцина, с помощью которой организм человека будет лечиться как можно скорее непосредственно при рождении, чтобы человек не смог развить мысль о существовании души и Духа.

Меркантильным врачам будет поручена задача удаления души человечества. Как сегодня, люди привиты от этой болезни или этой болезни, так и в будущем дети будут привиты веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, имели иммунитет к тому, чтобы они подвергались ′′ безумие ′′ духовной жизни. Он был бы чрезвычайно умным, но совесть не развивал, и это истинная цель некоторых меркантильных кругов.

С помощью такой вакцины можно легко сделать эфирное тело свободным в физическом теле. После того, как эфирное тело будет отстранено, отношения между вселенной и эфирным телом станут крайне нестабильными, а человек станет автоматом, ибо физическое тело человека должно быть полировано на этой Земле по духовной воле. Итак, вакцина становится своего рода ариманиковой силой; человек уже не может избавиться от заданного материалистического ощущения. Он становится материалистичным конституции и больше не может подняться до духовного».

Еще несколько фрагментов из лекций Штейнера:

«Я сказал вам, что духи тьмы будут вдохновлять своих человеческих хозяев, в которых они будут жить, найти вакцину, которая изгонит все склонности к духовности из душ людей, когда они еще очень молоды, и это будет происходят окольными путями через живое тело….

….Сегодня тела прививаются от одного и другого; в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое, безусловно, можно будет производить, и это сделает их невосприимчивыми, чтобы у них не развились глупые наклонности, связанные с духовной жизнью — «глупые» здесь или, конечно, в глазах материалистов…

… Наконец-то будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям, и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают чувствами….

….Из-за импульсов, которые медицинская профессия получила из самонадеянности — о, прошу прощения, из-за потребления [туберкулеза], от которого они сами страдали, — люди теперь вакцинируются от чахотки, и точно так же они будут вакцинированы против любой склонности к духовности….».

Таким образом пока складывается впечатление, что речь идет не о фокусах со светодиодами, а об очень, очень серьезных вещах, которые требуют внимания и исследования, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ALEX26

Складывается впечатление ,что вакцины по всему миру из одного источника ,только разные названия для разных народов ,якобы для свободного выбора! Но цель одна ,порабощение ,а не лечение!

shagrath86

Вакцина и есть настоящий вирус

SIR

Не порабощение, а истребление.
Раз в 120 лет они проводят это истребление, называя это в исторических документах, эпидемией чумы, мировой войной и т.д.

karna

Духовность заменяют на религиозность и воцерковленность и большенство этого даже не замечает последние сотни лет, сейчас и подавно никто не обратит внимание на отсутствие способности к соединению с абсолютом в этом хаосе. Мир мы не спасём и не изменим уже, а себя спасать надо и быть примером здравого смысла и воли для других.

Ann

Спасись сам и рядом с тобой спасутся тысячи…
А это русский святой сказал, тоже, наверное, предвидел.

SIR

Внутреннего Бога-Душу заменяют несуществующим образом внешнего.

karna

Даже не заменяют, а успешно продают этот образ )

Tiana

плиз, дайте ссылку на ролик, где Гейтс, на какой-то закрытой конференции, рассказывает, про его работы по удалению “гена Бога”

BaaL.ver.2.0

Очередной этап оскотинивания человека.
Сначала было примешивание генов животных через скрещивание с потомками Адама и Евы, теперь вот это.
Смешно от тех кто верит что Яхве это добренький бог)

Last edited 3 months ago by BaaL.ver.2.0
7918R

С одной стороны: А, какого эффекта эти люди хотят? Ты пять лет медитировал, читал молитвы, книги, правильно питался… пять лет, а потом в один из дней, ты просто сказал – “Господь извини, я переживаю за своё тело и мне нужен укол, чтобы не умереть раньше времени. Да, я в курсе, что ты всемогущий, и только тебе решать, жить мне или нет, но, мне тут нравится и я пожалуй ещё тут побуду какое-то время”. Конечно Бог обиделся бы и отключил ему доступ, на какое-то время. С другой стороны: Этот мир дуальности, великое испытание для душ, великое! Каждый день проживая всё это,… Read more »

Rudra

Это не мир дуальности, это восприятие мира дуально. Мир это просто мир

Last edited 3 months ago by Rudra
7918R

На мой, сегодняшний, взгляд. Дуален мир или нет, зависит от того, кто смотрит. Кем является наблюдатель? Да, есть этапы: человек, не человек … и кто-то там, вы лучше знаете, слова всякие хитрые. Вот, когда ты, кто-то там, то снова видишь дуальность, но уже не такую, как человек. Мир не может быть однополярный в принципе. Квантовая механика, сделала удивительное открытие, если взять два запутанных фотона (не имеют полярности), разнести их на огромное расстояние и изменить полярность у одного из них (просто наблюдая за фотоном), то второй моментально (быстрее скорости света) выбирает свою полярность, которая строго противоположна первому фотону. О чём это… Read more »

Last edited 3 months ago by 7918R
ї

давно в сетях блуждает такая информация
удивительно как переплетается ген бога с педофилией и гомосексуализмом

https://fraza.com/stenograms/289329-bill-gejts-i-kontseptsija-snizhenija-rozhdaemosti-pri-chem-zdes-pedofilija-gomoseksualnost-i-gen-boga

karna

Как то притянуто за уши и логика нарушена. У атеистов рождается меньше детей чем у воцерковленных, не важно в какой конфессии. Очень сомнительный аргумент. Тот же СССР проблем с рождаемостью не было. Далее пишут, что доказано что ген гомосексуальности передаётся по наследству и тут же про пропаганду лгбт для сокращения рождаемости. Так по наследству или пропагандой ? Вообщем сомнительная аналитика.. и как педофилия связана с гомосексуальностью тоже не понятно или подразумевается что это синонимы?

Last edited 3 months ago by karna
Maisie Williams

«Мы пришли с миром»comment image

BaaL.ver.2.0

Марцинкевич об европейских ценностях
https://youtu.be/RhD4te3X0dw

YNG

“Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств”. (с)

Arab

в телеграм канале одном смотрел одну из версий про эти вакцины от ковида. типа такой эксперимент был в австралии на крысах. в несколько крыс вкалывали яд и затем выпускали в здоровое стадо. зараженные крысы заражали все свое стадо и умирали. вот так. это одна из версий но звучит зловеще

BuKeD

Чётко описаны симптомы как у меня. После пломбировки зубов 2 года назад стал чувствовать себя куском кислого, в холодной испарине мяса. Перестал видеть цвета мира, перестал видеть мечту, сотканое моей работой над собой полотно мира моей мечты пропало. Чувствую себя униженным до уровня стоп ног, ощущения в теле как у гниющего трупа, чувствую что скоро закончусь. Хочу пойти высверлить пломбы но боюсь что это не поможет. И это я не делал прививку (о ней и говорить страшно ни в коем случае не стану прививаться) Всех кто читает моё сообщение призываю десять раз подумать прежде чем идти к стоматологу или к… Read more »

Alina

А пломбы пластиковые или металлические?

Lessa

Это так. Слышала от просто знакомых, после вакцинации – находили странным ощущение “отключения от энергетики мира”, потеряли интерес к эзотерическому.

PrometeiAsuraLokiSatan

Всё же показали биомассе – символ антахкараны перекрыт вирусом на логотипе #OperationWarpSpeed youtube.com/watch?v=09uR8rNXAW4
 vk.com/video89276537_456245851

PrometeiAsuraLokiSatan

уряяя разобрался как писать с СОТАвого
оле аля улю