Польский парапсихолог Яковски: в январе пандемия покажется детским утренником.

Несколько дней назад мы уже знакомили наших читателей с прогнозом на 2021-й год от знаменитого польского парапсихолога Кшиштофа Яковски. Рассказал он не сильно много, тем не менее, наобещал довольно суровые вещи и поэтому обеспокоенные подписчики  (а их сотни тысяч) стали дергать парапсихолога за рукав и просить рассказать еще.  Господин Яковски выполнил пожелание публики и выложил сегодня новый ролик, который любезно расшифровали radiozet.pl:

Кшиштоф Яковски поделился своим видением будущего 2021 года. Многие люди будут обеспокоены его словами, поскольку у знаменитого экстрасенса нет хороших новостей.

Кшиштоф Яковский – самый известный ясновидящий в Польше. Его трансляции ежедневно смотрят  сотни тысяч зрителей. Интернет-пользователи ценят регулярную активность ясновидящего в социальных сетях. Недавно Кшиштоф начал делиться своими внутренними переживаниями на 2021 год. Его видение рубежа 2020-2021 годов очень тревожно. Ясновидящий не скрывает, что первые грядущие изменения мы увидим уже в декабре.

– У нас вторая половина ноября, тем не менее, вы видите, насколько первые две недели были насыщены событиями. Но скоро событий будет еще больше и с каждым днем они будут становится все более опасными, – так начинает ясновидящий свое выступление

Далее Кшиштоф в общих чертах рассказал, что произойдет уже в самом начале 2021 года. Как он говорит – мы уже привыкли к протестам  и беспорядкам и в Польше, и вообще в Европе. В ближайшее время протесты усилятся и продолжатся, однако на самом деле они призваны стать лишь дымовой завесой  для предстоящего вооруженного конфликта.

– Мы входим во вторую фазу того, о чем я уже предупреждаю несколько лет – мы входим в фазу попытки развязывания серьезного военного конфликта (…) Что будет с Польшей?  Дело в том, что в начале войны заинтересована группа из нескольких государств и Польша входит в эту группу, хотя я не вижу, что мы будем участвовать в войне в прямом смысле. Скорее, наше участие будет логистическим,  чем физическим.  

Еще я чувствую, что между настоящим моментом и Рождеством (25 декабря)  произойдет что-то меньшее, чем мировая война, но станет очень тревожным конфликтом. А где-то через две или три недели после этого произойдет нечто, что будет гораздо хуже.

Как далее анализирует свои ощущения Кшиштоф Яковски, это «более плохое событие» может произойти в начале января. Дату он не назвал, только объяснил, что никакой ясновидящий не может дать конкретной информации. Роль парапсихолога-экстрасенса сводится к ощущениям, к шестому чувству, а не к каким-то точным табличным данным. И по ощущениям Кшиштофа время впереди будет для всех очень трудным. 

– Честно признаюсь: я сейчас в настоящей депрессии, поскольку знаю, каким будет трудным год.  Роль ясновидящего в  такие периоды очень сложна, поскольку людям нужны конкретные даты. Но с датам не так просто  (…)  Не будет никаких дат. Просто я вижу, что будет плохо. 

– Первое, что я могу сказать точно – в Европе будет какое-то сильное движение оппозиции, которой власти стран окажутся яростное сопротивление. Во-вторых, для Ирана готовится какая-то провокация (…) Пойдет речь о заражении чего-то там. Но это заражение будет ложной информацией, хотя кричать все будут очень громко.

Кшиштоф Яковски также рассказал о продолжающейся пандемии коронавируса. Ясновидящий чувствует, что в 2021 году эпидемия уляжется, но грядет нечто гораздо худшее. Кшиштоф в своем ролике несколько раз подчеркивает, что перед лицом предстоящих событий нам будет очень не хватать «нынешней ненормальной нормальности». По словам ясновидящего, наши права будут сильно ограничены, а на улицах будет армия.

– Оно вроде немного успокаивается с этой чумой. Но у меня такое впечатление, что в Польшу идет много-много солдат. Что мы будем сидеть по домам, а на улицах будут одни военные. Много военных, и у них будет вся власть.  У меня очень странное чувство. Как будто наше текущее правительство не досидит до конца своего срока и его отстранят от власти. И, похоже, власть будет передана в руки военных. Будет какой-то момент, когда военные возьмут на себя принятие решений.  И вот с это момента блокировки и пандемия покажутся нам детским утренником… 

Поскольку Кшиштоф поляк, то и его прогнозы касаются большей частью поляков. Тем не менее, Польша находится центре Европы, это большая страна и страна, входящая в ЕС. Поэтому все, что будет в Польше – будет и в остальных странах ЕС, в тех или иных вариациях. А учитывая, что будет – протесты, бунты и пиночеты в правительствах – очевидно, что приблизительно тоже самое будет и в прилегающих к Польше странах. 

Ну и само собой Иран, вокруг которого будет какая-то провокация. Возможно, что Израиль или США организуют какой-нибудь повод для агрессии, но так же возможно и даже более вероятно – Тегеран закусит удила сам. Нажитого непосильным трудом у главного аятоллы не менее 100 миллиарда долларов. Больше только у Била Гейтса и Элона Маска. Деньги эти не лежат в мечети  под матрацем, а хранятся в банках, поэтому, что скажет хозяин банка – то муллы и сделают. Но против кого будет эта провокация – пока непонятно, хотя дальше при любом варианте начнется война, это очевидно и теперь остается только следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
VM

при всем уважении к Бигвану, но не Яковский, а Яцковский

Rudra

Скорее до 15 понесётся

Helgahelgah

Макрон сегодня сказал что первый этап выхода из карантина как раз будет до 15 декабря и потом типа посмотрим.. 1 этап это открытие магазинов… Рестораны, кинотеатры, горнолыжные станции закрыты.

Den36

Прогнозы не могут в большей степени касаться поляков, потому что он поляк, или они касаются всего на земле или не касаются ни чего.

bigwig

Проклятый кровавый путинский режым!

bigwig

Ну а почему, кстати, не он? Он ведь о чём-то подобном и предупреждал. Значит знал, что делает.

Consigliere

Курва!

BaaL.ver.2.0

Ну, следует признать что насыщенность событиями сейчас большая и постоянно растёт.
Не учитывая постоянной грызни в мировом политикуме, чего стоит только заявление неких анунаков о желании высадиться 21-22 декабря и предсказание Симпсонов о восстании роботов(плюс папка Римский призвал молиться за роботов, чтобы они не выходили из под контроля). Бред и непонятно к чему всё идёт

BaaL.ver.2.0

Уберите Медведку из сказки, он всё портит

Зах-Игорь

плюс папка Римский призвал молиться за роботов, чтобы они не выходили из под контроля). Бред и непонятно к чему всё идёт

А что здесь непонятного? Для здешних пастухов роботы – это мы, люди. Точнее биороботы, так они нас называют. А папа Римский из пастухов, много их на Земле в скрытом виде живет. Особенно в среде политической и культурной элиты. Любят они от биороботов подпитываться особенно на массовых мероприятиях: концертах, выступлениях и т.д.

Razvitie

он знает про криворуких программистов
https://www.youtube.com/watch?v=Kyi65ceYjlQ

BaaL.ver.2.0

Кто знает что в подземельях хранится?
Та же терракотовая армия это была армия роботов
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_71.html?m=1

BaaL.ver.2.0

Приведу цитату о древних войнах роботов: “Все время моего пребывания на Земле мне с моими помощниками, пришедшими со мной с планеты Хань у звезды Цинь, пришлось вести многочисленные войны с анунаками. Для этого я привез с собой оружие, невиданное на Земле. Это были послушные механизмы, как бы вы сказали беспилотники. Они по команде могли воевать разными видами оружия. Эти механизмы стояли на границах Империи, которая получилась из собранных мною одичавших китайских племен. С моими механизмами сражались железные роботы анунаков, которых китайцы называли Чи Ю. Эти роботы двигались за счет атомного топлива и были очень радиоактивны. Уничтоженных Чи Ю по моему… Read more »

BaaL.ver.2.0

З.Ы. роботов анунаки создавали в подземной лаборатории под Красным морем
“Так же удалось оживить древний драконий кристалл внутри пирамиды и ударить в глубь ануначного золото-ртутного «яйца» – лаборатории, где творили опыты над людьми (создание Адама с Евой и прочие) и создавали Чи Ю.”
Чи Ю – китайское название для ануначных роботов на ядерных “дюрасселах”

YNG

А потом “ДЕТСКИМ УТРЕННИКОМ” вам будет казаться каждый предыдущий день. “КАК-ТО ТАК” и вас постоянно будут доставать фразами вроде этих, предельно дебилоидными. Пашка Кашин, слуга Дьявола: бежали прочь. на этом берегу лежала ночь. как призраки, замершие в снегу, мы застывали, медленно оттаивала тень. рождался день и грелись наши сны в пустых надеждах призраками ядерной весны. лежала ночь на этом берегу. Бежали прочь из сумеречных снов. фуфайки строченные лентами забытых орденов и застывали в сердце неотлаженных стихи. в пылу лихих мы медленно и мерно шли ко дну. из сердца дьявола мы вытащили мертвую страну и зазвучали первые, но белые, стихи. Бежали… Read more »

Last edited 1 month ago by YNG
serthera13

одно время думал может в польшу перебраться. тихо там и дешево. а тут вон оно как. не поеду

KH

Майор КГБ велел передать вам -я тебе сцуко переберусь !!!

PhildeFer

Я не согласен с «убеждениями» этого блогера. Но я считаю, что его анализ событий из библейских пророчеств вполне соответствует реальности того, что происходит день за днем. Просто у меня есть интуиция, что «друзья» Джаша, секта ЧАБАД-ЛУБАВИЧА, моделируют эти пророческие события в силу своих суеверных убеждений. Если вы не хотите «проглатывать» все католические басни, в которых тонет этот отважный блогер, советую сразу перейти к пункту 6 °)
http: //www.apocalypseannoncé.fr/crbst_4.html

kOctRoma

Реальность такова, что из-за роста чистых энергий (а это идет по экспоненте) растут частоты, как Земли, так и всех сознаний. Слабые воплощения от этого просто растворяются, земное “Я” остается бесхозным. Такие качества, как совесть, порядочность, нравственность…тают, как снег под палящим Солнцем. Человечество потихоньку превращается в биомассу, где каждая стая обезьян (ОбразБЕЗ”Я”, Ь” указывает, что это “Я” попало в земное тело свыше, а “н” – процесс движения вперед) будет бороться за свои бананы используя накопленный военный потенциал, примерно, как это делал Гитлер в свое время. Но теперь такими будут многие страны, если не все, за исключением России (здесь всё же человеческий… Read more »

Astriar

Поляк не первый кто видит декабрь 2020 темным и страшным, у многих видящих он вообще является пределом будущего, дальше они не видят ничего. И это так и есть, декабрь 2020 должен был стать началом конца, откуда уже нет возврата. Но в Мироздании произошли изменения, которые делают декабрь 2020 вообще невероятным!

Bob

Предел будет в 2024 Году. После этого Года всё только черное, как-будто Жизни вообще больше нет.

BO1

В декабре мы все наконец-то уразумеем, что мы добрые, белые и пушистые, и наступит начало начал, а все до- прелюдия.

Userus

У меня знакомый прогнозист назвал декабрь дикобрем.

KH

Главное что бы потом не было что предсказамус настрадал

Jash

https://thebigtheone.com/%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-19-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%bd%d0%be-%d0%b3%d0%b4%d0%b5/#comment-100976 Пророк Даниэль 12, 13Ты же иди к концу и упокойся, и встанешь по жребию своему в конце дней“в конце дней” это не правильный перевод, потому что в оригинале написано: “ямин” וְאַתָּה, לֵךְ לַקֵּץ; וְתָנוּחַ וְתַעֲמֹד לְגֹרָלְךָ, לְקֵץ היָּמִין12-ая глава Даниэля написана на иврите, в отличии от большенства других глав написаных на арамейском. И хотя “ямин” на арамейском это дни, но поскольку вся 12-ая глава Даниэля на иврите, то значит правильный перевод:“Ты же иди к концу и упокойся, и встанешь по жребию своему, когда завершится правая сторона”.Правая сторона символизирует Степень Милосердия, которая начинает самоликвидироваться.https://thebigtheone.com/%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c%d1%8f-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%81-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%bc-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%85/#comment-100786В политике Степень Милосердия представлена Правыми республиканцами/националистическими партиями, которые после… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Astriar

Мир СРОЧНО: ВСЕ ВОЕННЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ТРАНСПОНДЕРЫ ВЫКЛЮЧЕНЫ ** В ВОСТОЧНОМ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ МОРЕ Все военные самолеты США и союзников в восточной части Средиземного моря отключили свои транспондеры для полетов. Проще говоря, «они потемнели».
Это необычно, поскольку военные прекрасно понимают, что гражданская авиация должна иметь возможность отслеживать военные самолеты и избегать столкновений.

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/urgent-all-military-aircraft-transponders-turned-off-in-eastern-mediterranean-sea

Last edited 1 month ago by Astriar
Jash

ВВС Израиля нанесли удары по базам Хезболлы в Сирии. 
Есть убитые
https://twitter.com/yoavzitun/status/1331368602725969924

Last edited 1 month ago by Jash
Den36

Ну,как я и предполагал, весь его “прогноз парапсихолога” основан на пересказе политической ситуации в Польше https://rusvesna.su/news/1606243750

Зах-Игорь

 Еще я чувствую, что между настоящим моментом и Рождеством (25 декабря)  произойдет что-то меньшее, чем мировая война, но станет очень тревожным конфликтом. А где-то через две или три недели после этого произойдет нечто, что будет гораздо хуже.
Ну вот и проверим великого польского нострадамуса. То что он вангует не видят только слепоглухие. Этот мир закулисные пастухи толкают в очередную мировую бойню. И всего то для этого нужно сломать “хребет” мировой экономике, посеять больше недоверия и хаоса в мире, найти слабое “звено” среди стран, обладающих ядерным оружием, что-бы было кому “фитиль” мировой войны поджечь.

Зах-Игорь

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистовhttp://katyusha.org/view?id=15618

Leo

часы богаcomment image