Последний отсчет для I, Pet Goat II был включен в ночь на 4-е декабря?

zerohedge.com: Еще в пятницу утром цена Биткойна колебалась в пределах 56 тысяч долларов. Крупнейшая в мире криптовалюта  резко выросла, когда неожиданное чтение ноябрьских данных о заработной плате оказалось очень разочаровывающим и было воспринято как откладывание планов ФРС. 

Затем, с полуночи до раннего утра субботы, во время традиционно неликвидной азиатской сессии, когда дела с криптовалютами обычно и падают,  Биткойн подвергся массовой ликвидации и рухнул на медвежий рынок до уровня 42 тыс. долларов. Потом цена немного восстановилась и сейчас составляет около 47 тысяч долларов.

Согласно оценке Виджай Айяра, главы Азиатско-Тихоокеанского региона по обмену криптовалют, эта ночная акция была вызвана вытеснением покупателей биткойнов.

«Рынки нервничают из-за всей неопределенности, связанной с омикроном. Трудно сказать, что это означает для экономики и рынков и, следовательно, для неопределенности», – сказал Айяр.

Сегодняшняя капитализация мирового рынка криптовалют составляет 2,28 триллиона долларов, что на 17,5% меньше за последние 24 часа. Общий объем торгов криптовалютой за последний день составил 236 миллиардов долларов. 

Комментарий Редакции The Big The One: Биткойн был не единственной валютой, которая рухнула и потому сейчас масса каких-то слабоумных, не приобщенных к мировым делам, пытается понять, в чем там дело и куда вкладывать. Мы, конечно, тоже очень далеки от глобальных дел, но имеем кое-какие познания в других темах и потому не можем не обратить внимание, что криптовалюты просели точно в момент солнечного затмения 4-го декабря.

Затмение это было весьма необычным, о чем мы рассказывали в материале Антихрист появится 4-го декабря? Согласно гипотезе WILLIAM FREDERICK, M. DIV., они же  The End Times Forecaster, 4 декабря 2021-го года должно стать как бы точкой отсчета событий, показанных в мультфильме I, Pet Goat II. И вот, надо же так совпало, что мультфильм тоже начинается с падения рынков:

Пока, конечно, нельзя сказать, что рынки падают, поскольку сейчас выходные и биржи не работают, да и криптовалюты не слились в ноль. Однако, вполне может быть, что в понедельник это падение рынков мы как раз и увидим, поскольку этим солнечным затмением заинтересовался даже такой известный астрономический журнал как FORBES.И они рассказали о затмении весьма интересные вещи, которые как-то ускользнули от прославленных астрономов. 

Так, последнее солнечное затмение было в Антарктиде 18 лет, 11 месяцев и 8 часов назад. За это время Луна сделала 322 оборота. 

Так же обычно тень Луны при солнечном затмении движется с запада на восток. Однако, 4 декабря так сложились звезды, что тень двигалась в противоположном направлении, то есть с востока на запад.

 С точки зрения астрономии эти два факта никакой роли не играют, однако, с точки зрения конспирологии и всяких ритуальных камланий роль эти факты играют, да еще и какую. Это заставляет нас думать, что господин WILLIAM FREDERICK прав и скоро мы все узрим: падение рынков, бомбардировку какими-то НЛО какой-то мечети, Свободу, стоящую где-то на дне, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Spakir

За этот год таких падений более чем на 15% было не мало, и такие падения вызваны быстрым ростом. И это логично что актив упадёт, если он за краткий срок увеличится в цене.

bob dayler

Ядерная война разрушит озоновый слой и превратит Землю в пекло

https://youtu.be/Y5djkCpZUb4

BaaL.ver.2.0

Сейчас на многих форумах раскручивают тему освобождения планеты. Собирают медитации, даже 144 тысячи подписей в пользу освобождения планеты.
Но это дача согласия на полную оккупацию планеты анунаками.
Да, они могут явиться и наступит “полный дивный мир”.
Даже сложно представить какой.
Ну представьте что самые отмороженные гопники всей Галактики будут ходить по улицам

BaaL.ver.2.0

События складываются в логическую цепочку, и Омикрон и атака Альянса галактик на Антарктиду и Кшиштоф который прочитал мысли Путина и увидел там “раскрытие которое является провокацией”

BaaL.ver.2.0

Но давшие согласие на окончательный захват планеты – скорее всего уйдут на опыты

BaaL.ver.2.0

В общем вот эта статья, то что кому-то показалась бредом, этого хотят сейчас анунаки из Агарти(Антарктиды)
https://thebigtheone.com/%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%8f%d0%bd%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%83/

Johny7652

Представьте, что этого не произойдёт.
Кризис в том числе политический плавно “рассасется” и ничего не изменится в нашей династической-политической системе и люди станут рабами детей патрушев и сечина?!

BaaL.ver.2.0

Я не знаю что произойдет, но как раньше точно не будет.
Мир изменился, Вселенная изменилась, Кали Юга закончилась
Впрочем допускаю некий откат к старой жизни, но всё равно иначе будет

Last edited 6 months ago by BaaL.ver.2.0
YAGA

Отмороженные гопники-паразиты давно ходят и живут среди людей и управляют стадом. А анунаки на подлете и их очередное прибытие ничего хорошего этим паразитам не сулит.

Jash

Прогремел взрыв в Натанзе | detaly.co.il Вечером в субботу, 4 декабря, иранские СМИ сообщили о взрыве в Натанзе, где находится один из главных ядерных объектов Исламской республики – предприятие по обогащению урана. Иранское информагентство Fars News сообщило, что  возле объекта был замечен дым, а в небе неподалеку от Натанза яркая вспышка. По первым предположениям, речь идет об атаке с беспилотника. Со слов источника в иранских ВВС медиа сообщают, что батарея ПВО выпустила ракету по небольшому объекту, парившему неподалеку от завода по обогащению урана. Предположительно, это был беспилотник-квадрокоптер. Позже иранские военные утверждали в интервью государственному телеканалу, что армия якобы просто испытывала “одну из систем… Read more »

Last edited 6 months ago by Jash
YNG

Тень Луны у вас двигалась в противоположном направлении? А солнце – с запада на восток? Или пока еще нет…

Mordecai

Уважаемые крипто гуру!
236 ярдов из крипты за несколько минут перетекают в фиат, всё верно?
Эти ярды “перетекают” через крипто-биржу, правильно? В крупнейшем Coinbase активов на 6 ярдов. То есть через coinbase вывести фиат – не вариант. Верно?
КТО мог перекачать в фиат 236 ярдов? (фиг с ним, не 236 ярдов, пусть 100 ярдов).
Правильно ли я делаю вывод: это манипуляция рынком и реально в фиат ярды не утекли?
То есть кто-то открыл нехилый “шорт” по крипте. Если так, то Хьюстон… У нас проблемы…

Last edited 6 months ago by Mordecai
CarlosVito

236(9) – знак “ложного направления” в сми. Бигван не зря в статье подчеркнул. Делайте выводы.