После крестовидного взрыва из Солнца вылетел НЛО, размером с Луну.

Express.co.uk: Как утверждают теоретики заговора, возле Солнца снова был замечен НЛО, размером с Луну, что породило среди конспирологов очередную волну обсуждений теории “полого Солнца”. 

Анализируя изображения с сайта Helioviewer, охотники за пришельцами полагают, что они заметили огромный НЛО около Солнца. По словам самопровозглашенного эксперта по НЛО, то, что кажется солнечной вспышкой, на самом деле является НЛО.

Сторонники теории заговора считают, что объект размером с Луну вышел с поверхности Солнца. Это заставило теоретиков заговора поверить в то, что Солнце полое и в нем живут инопланетяне.

Выдающийся энтузиаст по инопланетянам Скотт Уоринг утверждает, что это «100-процентное» доказательство того, что инопланетяне живут внутри нашей звезды-хозяина. Г-н Уоринг написал в своей газете «UFO Sightings Daily»:

«Я наблюдал за Helioviewer, когда заметил взрыв. Когда я посмотрел на  это место крупным планом, я увидел, что из района взрыва вылетел черный объект, который пересек поле зрения за 10 минут. Также во время взрыва было три волны ряби напротив НЛО, область НЛО была единственным местом, где таких волн не было».

«Это 100-процентное доказательство того, что инопланетяне действительно живут в пустом пространстве внутри Солнца и Земли».

Однако, на самом деле объект выглядит как солнечная вспышка, вырывающаяся с поверхности. Это  обычное явление на Солнце. Астроном Крис Импи из Университета Аризоны говорит, что у большинства НЛО есть «приземленные» объяснения.

По его словам  в космосе около Земли есть миллиарды объектов, которые более чем вероятно послужили источником вдохновения для предполагаемых наблюдений НЛО. Астроном пишет у себя в блоге: 

«У большинства НЛО есть приземленные объяснения. Более половины можно отнести к метеорам, болидам и планете Венера. Такие яркие объекты знакомы астрономам, но часто не узнаются представителями общественности».

Оригинальный ролик Scott C. Waring:

Оригинальные видео NASA: ВИДЕО №1 и ВИДЕО №2.

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kurt

Есть такая теория, что звезда рождает планеты. Вполне возможно что Солнце как раз на пороге таких родов.
Редакция, я к сожалению не смог ВОВРЕМЯ оставить свой комментарий в статье
“Пророчество 1993-го года: война с Украиной станет причиной гражданской войны в России.”поэтому вот ссылка
http://thebigtheone.com/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-1993-%d0%b3%d0%be-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d0%b0-%d1%81-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9/#comment-140056

настоятельно рекомендую ознакомиться… чтобы потом не говорили что ВАС не предупреждали….

Fifth_account

Это относительно холодный сгусток коронарного вещества, который выкинуло вспышкой. В конце анимации, чуть левее и ниже центра, видно след от падения этого объекта (небольшое яркое пятно).
comment image

Last edited 19 days ago by Fifth_account
Fifth_account

comment image

Last edited 19 days ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Андронят)

BaaL.ver.2.0

В ТКП солнце рассматривается в качестве “электрической лампочки”
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=194

Leo

Когда у нас было два солнца,то,скорее всего,зелёного цвета не было. Все было фиолетовое и коричневое,теплое, и все холодное вероятно было очень хорошо видно. Как маски помогут скрыть низкую температуру рептилий -не ясно. Скорее всего интересная мысль автора ушла в другом направлении в попытке занести в одну категорию чёрное и квадратное. Подлетаюшая звезда/дыра,вероятно,может “разбудит” наше второе солнце,как вариант,а это целый каскад эффектов,самый простой из которых- регенерация и прозрение. Маски и дистанция могут быть нужны(в порядке бреда) для уменьшения пересечения полей людей . В городах поле большинства людей сжато и 1.5 метра вполне достаточно,чтоб не соприкасаться. Может прилержащие власть бояться массового “прозрения” в… Read more »