После ухода из Херсона московию ждет грандиозный теракт.

Во второй половине дня 9 ноября весь мир облетела удивительная новость, потеснившая в заголовках даже выборы в США. Как сообщил мокшанский главный маршал-оленевод, после долгих и продолжительных раздумий он принял непростое решение вывести войска из Херсона, который продержался в составе лишнехромосомной педерации 41 день:

Надо отдать должное мокшанским лингвистам, помогающим слабоумным в погонах подбирать правильные слова и тексты, объясняющие непростые решения и эффекты линзы:   “жест доброй воли” по случаю побега из Киевской области, “перегруппировка” по случаю побега из-под Харькова и вот теперь “маневр”.  Как будет назван следующий этап взятия Киева за три дня – так даже и не знаем, но филологи генералам наверняка помогут. 

Вторая связанная  с Херсоном новость, которая дошла даже до BBC – это отход в мир иной некоего гражданина Стремоусова, который исполнял обязанности заместителя местного гаулятера. Известен он стал после предложения маршалу-оленеводу  застрелиться:

И вот теперь, надо же так совпало, что одномоментно с сообщением об уходе из Херсона чувак попал в ДТП. И скорее всего он будет не последний:

Сейчас все аналитические умы заняты вычислением развития ситуации в Херсоне и вокруг Херсона,  поскольку что и как там будет пока не очень понятно. Мордва как бы постепенно уходит, но подступы к городу заминированы, с левого берега на них наведены гаубицы, а в самом городе сидит какой-то гарнизон.

Гадать что и как там будет мы не будем, поскольку в пабликах мало информации, поэтому скажем о том, о чем пока не говорит никто, хотя информации для выводов вполне достаточно.  

Пост скрепца по поводу очередной победы бункерного деда очень хорошо отражает сейчас настроения в мокшанских пабликах, поскольку лишнехромосомные п-дорасы находятся сейчас в, не побоимся этого слова, полном ох-е. И это очень сложная ситуация для мокшанской власти, поскольку ситуация может выйти из под контроля и стать неуправляемой. Подобное уже бывало в московии не раз и не два, хотя негодование лаптеногих еще никогда не возрастало до такого градуса.

Раньше власть всегда действовала старым и проверенным методом – клин клином вышибают. Очень долго роль такого второго клина играл Шамиль Басаев, который постоянно что-то взрывал – как только в московии назревала ситуация, близкая к бунту. А поскольку мозг у мордвы примитивный, больше одной внешней новости вместить не в состоянии  – все сразу забывали о бунте и начинали говорить о теракте в метро или пущенной под откос электричке. 

Приблизительно что-то в этом роде будет скорее всего и в этот раз. Только накал страстей у скрепцов такой, что терактом в метро банда фсб не ограничится и грохнут что-то по-крупному – так, что вся мордва будет на ушах. И про Херсон сразу все забудут. Лаптеногих п-дорасов, который при этом уйдут в  иные миры нам совершено не жалко, но нормальным людям в московии, стремящимся к независимости и поддерживающим Украину, советуем такой расклад иметь в виду и приготовиться. 

Жизни кремлевских п-дорасов нам, конечно, еще менее важны, чем жизни их крепостных, тем не менее даже им мы хотели бы дать сейчас мудрый совет – совет присмотреться  к маршалу-оленеводу и принять превентивные меры. За совершенно невинное предложение застрелиться оленевод приказал грохнуть знатного гаулятера, что было проделано в мгновение ока как только ситуация позволила. Отсюда можно только вообразить с какой поспешностью тувинец  безжалостно начнет мочить конкурентов в борьбе за власть, когда для этого возникнут возможность и необходимость.

Конкурентов этих нам, конечно, тоже совсем не жалко, но если оленевод зачистит их где-то за час, то  спектакль будет короткий,  а Украина уже закупила много пива и чипсов. Поэтому надеемся, что битва за Кремль выльется в замечательный сериал, где будут  и драма, и экшен, и однополая любовь в логове у бородатых  злодеев. Возможно, действо затянется даже на пару сезонов, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
brig

Можно принимать ставки.В полуфинале Оленевод против дуета Гон Дона с Зеком. Победитель віьходиь на финал с Патрушевіьм.

Cooper

Было у нас пророчество когда-то, что в Украине будет какое-то грандиозное разочарование, и люди массово будут искать Бога
Папа римский вон клянётся в вечной любви к руzzкому народу и достоевскому, а это о многом говорит
По поводу надежды на вполне себе пророzzийский запад, или лучше сказать, Метрополию “ресурсной федерации”( с), то приведу цитату из Писаний
” Проклят всякий надеющийся на человека, и делающего плоть надеждой своею, но благословен всякий уповающий на Господа”
Но, конечно, хорошо было бы, если б случилось, как вы наванговали
Я бы точно пива выпил и даже с чипсами, хотя это плохо для здоровья

TTpoTToBeDHuK

Бунта не будет. Даже если дед скажет всем россиянам принять цианид. Скрепцы уже окончательно превратились в овощей. А дед времени не терял и делал все так, что главный враг не снаружи, а как раз-таки внутри. Армию развалил, а полицаев сделал невероятно сильными. Законодательную базу для этого тоже подогнал гениальную. Теперь революция крепостных просто невозможна, так как даже одиночный митинг немедленно и оперативно наказывается насаживанием на швабру. Только переворот в верхах, – но это очень сомнительно, по крайней мере в ближайшее время. Как никак, но на Кабае вся система держится, устранять Кабая очень опасно. Вождям Кремля итак живется хорошо, вне зависимости… Read more »

Last edited 17 days ago by TTpoTToBeDHuK
TTpoTToBeDHuK

Скрепцы с правого берега жалуются что удастся вывезти максимум половину штурмовиков Путена. Интересно, а в приоритете на свободную баржу будет толпа скрепцов или одна единица военной техники? Техники у них на правом берегу еще дохрена и если они решат большинство ее вывозить, то там и 20 процентов скрепцов переправится не смогут!

Vovhik57

Они запросят зелёный коридор . Типа жеста доброй воли по отступающим не бить в момент эвакуации через реку Днепр . И пять дней перемирия на этом участке.

TTpoTToBeDHuK

Это исключено. По итогу будет много пленных и убитых российских военных. Пыня их бросил там.

Fenrir

По итогу будет много пленных и убитых российских военных. Пыня их бросил там.

ХЕРСОН : КРОВАВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО . Иван Отраковский

Любопытно послушать военных, они задают вопросы каким-то “торгашам” и угрожают какими-то действиями…

Салим

этот канал Сталинград давно дискредитировал себя, перед войной там засланец с днр всё рассказывал как украинцы готовятся резать и убивать русских(и это неизбежно).. наверное с погода обрабатывал, вёл курсы по выживанию(за деньги) в итоге после войны растворился в воздухе, как и полагается провокатару..

Fenrir

этот канал Сталинград давно дискредитировал себя

Это примерно аудитория Стрелкова-Гиркина. Иван Яковина оценивает эту аудиторию в 20% от общего числа “избирателей”.
Это весомая и весьма активная часть лохтората, поэтому её настроения имеют значение.

перед войной там засланец с днр всё рассказывал как украинцы готовятся резать и убивать русских

Вероятно, Вы имеете ввиду Юрия Евича. Его материалы по тактической медицине полезны с технической точки зрения, а с политической ТЗ, он, как и любой ватник несёт стандартный набор пропагандистских штампов (бандеровцы, фашисты, антироссия и т.п.).

Салим

Вы имеете ввиду Юрия Евича

какая хрен разница, человек сознательно проводил пропаганду, ещё и зарабатывая на этом, то что он понимал что делал говорит факт что он исчез.
А если нет, желаю ему пройти практику по “освобождению” русских с кадыровцами, пусть “почувствует разницу”
об отношениях к русским не известно только космонавтам, живущим на луне, как раз им и выгодно такое стравливание.
Вон мобики мамке жалуются что таджики их как духов там поделили, дали каждому номера, заставляют с ними на намаз ходить, и не считают за людей.

Салим

P.S. хотя нет, 3 недели назад появился, но мне не интересна разбираться в “сортах говна” тут только признание ошибки и исправление как то ему поможет.

Салим

чёт там путин затеял переговоры с сша по ядерному оружию, впрочем это как всегда не о чём и цель затягивание времени в ожидании что всё само собой решиться, уже не решиться.. удавка только ещё дальше затягивается, откладывая неизбежное – применение ЯО имхо.. Смотрел Морею, говорит до 20-го можно ждать бяку, но я с ней во многом не согласен и не уверен что она честна, хотя она как центр куда стекаются инфа от многих видящих может что то подсказать.. единственный правдивый её ролик от 21 года что нам осталось 4 года, без вариантов.. сейчас намекает что ей запрещено это тему поднимать.… Read more »

TTpoTToBeDHuK

(0_0) Ладно…

TTpoTToBeDHuK

Коношенков выдал что-то новенькое: “Противник усиленный националистами и западными наемниками”. Странно, ведь во вселенной российского Геббельс-ТВ, националисты наоборот всегда мешают обычным нацистам ВСУ. С западными наемниками у них так-же постоянно войнушки. А тут они вместе усилились! Похоже фантазии Минклоунады РФ серьезно потекли, видимо сказывается истерика вызванная их бегством из Херсона.

TTpoTToBeDHuK

“…осуществляется МАНЕВР российских войск на подготовленные позиции на левом берегу реки Днепр, в строгом соответствии с заранее утвержденным планом.”
Деэскалация, жест доброй воли, перегруппировка, отход на более выгодные позиции, а теперь еще и маневр))). Любопытно, что будет следующим? Реорганизация сил обороны скрепцов на более выгодные позиции на севере Крыма? Тактическое отступление на линию Петербург-Москва-Волгоград, чтобы быть как диды?