После 18-го сентября придет Машиах.

breakingisraelnews.com: С момента сотворения мира было 5780 праздников Рош ха-Шанна, но если предсказание известного раввина подтвердится, всего за несколько коротких недель Рош ха-Шанна год 5781 станет особенным.

СПРАВКА: Рош ха-Шана (ивр. ‏רֹאשׁ הַשָּׁנָה‏‎, букв. «голова года») — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года. Рош ха-Шана и Йом-Киппур относятся к числу наиболее важных еврейских праздников. Характерная черта празднования Рош ха-Шана — трубление во время синагогальной службы в шофар. Это действие истолковывают как вызов на Божественный суд и как призыв к покаянию.

Раввин Шалом Аруш, основатель организации Chut Shel Chessed Institutions, сделал совершенно удивительное заявление: 18 сентября евреи будут праздновать последний Новый год без Мессии.

«Я собираюсь сказать вам с уверенностью, что Всевышний поможет нам встретиться вместе после Рош ха-Шана», – сказал раввин Аруш в интервью на прошлой неделе. «И хорошо помните, что я говорю вам, что этот Рош ха-Шана будет последним без Машиаха. И вполне может быть, что прямо в этот Рош ха-Шанна Мессия и будет явлен».

Раввин подчеркнул, что никогда раньше не делал подобных заявлений:

«Всякий, кто меня знает, может подтвердить, что я преподаю уже более 40 лет и никогда не говорил о Мессии. Но это вещи ясные, и все это видят. Я не могу объяснить, но, пожалуйста, не упустите это. Потому что в этом году вы получите дар, какого никогда не было раньше».

«Я знаю, что на небесах с меня спросят за каждое слово, которое я сейчас говорю. Поэтому я не могу  просто от себя высказывать такие вещи. В этом году люди получат великий подарок – не упустите его. Сделайте  усилие. Бояться нечего».

Комментарий Редакции The Big The One: На сегодняшний день о приходе к евреям Мессии в 2020-м году высказались уже многие известные раввины. Так, еще в феврале 2020 года раввин Яков Циссгольц в интервью Radio 2000  сообщил аудитории, что Машиах уже в Израиле, но с  ним пока могут говорить только скрытые праведники

Далее в марте раввин Каниевский, самый знаменитый раввин в Израиле,  попросил, чтобы его люди приготовили ему глиму (glima, церемониальный белый халат). Зачем – он не уточнял, но как все сразу подумали – раввин готовится встречать Машиаха. 

А апреле 2020-го года по этому поводу высказался уже не мистик, а официал – министр здравоохранения Израиля, который сказал, что пандемию остановит только приход Машиаха. 

Наконец, летом текущего года  раввин Глазерсон, расшифровывающий коды Библии так же заявил, что Машиах придет именно в этом году:

Однако самым главным остается пророчество Любавичского Ребе, который еще в 1976-м году сказал о приходе Машиаха следующее:  «Два ноль два ноль — это закончится».

Кроме этого всего существует 10 признаков прихода Машиаха, указанных в древних пророчествах. Все они сбылись, о чем мы подробно рассказывали в материале 10 признаков прихода Машиаха из древних пророчеств. 9 уже реализовались. И самый последних из этих признаков – ситуация с правительством Израиля, которое со дня на день будет распущено с назначением на ноябрь выборов, которых, исходя их пророчеств,  так и не будет. Подробно об этом наш материал Правительство Израиля будет распущено и назначат четвертые выборы.

И вот теперь к этому всему добавляется еще одно предупреждение, еще одного известного раввина.  Причем, как он сам говорит – за такие прогнозы со священослужителей очень жестко спрашивают, это не великие верховные лидеры, которые ездят по ушам избирателям десятилетиями, обещая наступление рая через какое-то время. Потом лидер уходит в места хорошей охоты, на его табуретку усаживается другой – и включает пластинку по новой. И все его слушают, развесив уши. И никто не предъявляет пустые кошельки и животы.   

Поэтому, раз раввины говорят, причем говорят уже хором – то и все именно так и будет, а нам остается только следить за развитием событий: исходя из Книги Откровения событий будет довольно много. 

Subscribe
Notify of
42 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Userus

Вполне допускаю. Ну тогда Гоям, особенно Белым – точно конец.

Sharikov P.P.

Судя по лайкам, у язычников прошивка лагает!

Userus

Ну просто мне очевидно, что без Божьей помощи Белым не уцелеть, а именно Белые – Иафетиты, как говорят Греки, почти полностью служат Христу в той или иной конфессии.

Sharikov P.P.

На 100-летие смерти 21 января 1924 г ВИЛа его захоронят (труп палача в пирамиде-зиггурате в сердце оккупированной территории, и его образы расставлены для отсоса энергии и анабиоза-контроля захваченных туземцев – высшая чёрная магия) – в тот год и воцарится сын погибели – не помню имени святой, которая предсказывала. Сентябрь 2020 + 3,5 года – в принципе сходится. Гавриил Ургебадзе молился, чтоб Господь показал ему антихриста, но показал лишь год его рождения – 1995, и он пройдёт на 100% путь Христа, т.е воцарится в 30 лет, а это 25 год, до воцарения 3,5 года будет зарабатывать баллы! Появление его должно быть,… Read more »

Userus

Да, выходит так. Потом, в 28м году его должен Бог низложить. Но эти, последние 3,5 года будут особо тяжкими для Христиан – многих за верность Христу, как я понимаю, пообезглавливают, а те, кто уцелеют – будут сидеть в особых местах, где Ангелы будут скрывать уцелевших от внешнего обнаружения до истечения времени Антихриста.

Sharikov P.P.

И сократятся те дни, в противном случае не уцелеет ни какая плоть, день как час, неделя как день, месяц как неделя, год как месяц. Всё нормуль, по “Вере вашей, да будет Вам” С 16 года на Афоне в годовых Пасхальных лампадах остаётся 1/3 не догоревшего масла.

Userus

Ну если такое сжатие времени на события будет – то по старой временной шкале выйдет, что на всё про всё 7 последних лет для верных пролетят, как 7 месяцев. Главное уйти в пустыню и молиться. Хотя я понимаю, что и мученическая смерть будет угодна Богу.

Userus

Кстати одному мне чувствуется, что день уже не 16, а 12 часов старых уже длится?

Olg1

Кто минусы ставит, скажите, что вам не нравится в сообщениях? ))

zajac_7

Не обращайте внимания на минусование…))

Sharikov P.P.

мало сладкой лжи!!!

Sharikov P.P.

…НМ порядок наведёт

Sharikov P.P.

Узбекские врачи – самые великие врачи в мире!!!
P.S. Как и строители! Слава Великому Узбекистану!!!

Sharikov P.P.

т.е. супер-отрава-вирус из супер-лабораторий Билла, устранится водичкой с чесноком и не надо колоть вакцину нанороботов взаимодействующую с сетью 5г

Sharikov P.P.

Основная масса евреев – это иудеи, не принимают Христа и не считают его мессией, для них мессия должен придти вот-вот. “Меня вы не примете, а его (сына погибели) примете”

Userus

Просто из того, что я читал – они хотели мессию, который принесёт им вкусное вечное мировое господство и рай на земле с безсмертием физическим, ну или по крайней мере просто вечное мировое господство. А Иисус нёс именно спасение в духе, а не теле.

Jash

Псалом 2 2:1 Почему волнуются народы и племена замышляют тщетное? 2:2 Встают цари земли и властелины совещаются вместе — против Господа и против помазанника Его: 2:3 «Разорвем узы их и сбросим с себя путы их!” 2:4 Сидящий в небесах усмехается, Господь насмехается над ними. 2:5 Тогда заговорит Он с ними в гневе Своем и в ярости Своей напугает их. 2:6 Ведь Я поставил царя Моего над Цийоном, горой святой Моей! 2:7 Расскажу о решении: Господь сказал мне: сын Мой ты, сегодня Я родил тебя. 2:8 Проси Меня, и Я дам народы в наследие тебе, и во владение тебе — края… Read more »

Last edited 30 days ago by Jash
zajac_7

Т.е. в текущие 4 недели, бомбежка, затем устранение ее отходов, и явится? Дерзну возразить. ))

По идее, машиах придёт п о с л е войны.
Так будет:
3я мировая —> 3й храм Соломона —> машиах/коронование —> 3,5 года его беззакония —> мгновенное уничтожение антихриста и его верных слуг —>
Второе Пришествие Иисуса Христа —> С У Д над всем человечеством

Last edited 30 days ago by zajac_7
Sharikov P.P.

Под мгновенным уничтожением вариантов несколько, именно человек по промыслу Божьему через Веру в Господа должен одержать победу над силами зла, для его посрамления над творением божьим, не смотря на их превосходство силы, способностей и т.д.. Один из вариантов Православный Царь, но тут и муха ядовитая куснёт окаянного и молния в него жахнет или торнадо унесёт и приземлит на кол, и все ахнут “сбылось пророчество – вот как оно должно было быть!”

Last edited 30 days ago by Sharikov P.P.
zajac_7

Иисусом Христом будет мгновенно уничтожен антихрист и все его служители-падшие духи (над коими даже не будет суда)
Пророчества преп. Лаврентия Черниговского

Last edited 30 days ago by zajac_7
Sharikov P.P.

Это сценарий если все поклонятся истукану и не будут сопротивляться и уповать на помощь Божью. Любой из вариантов это всё от Иисуса Христа, гадай не гадай, а всё выходит обычно так, что не кто и предположить не мог. Мы живём в виртуальном тренажёре, управляя мясной куклой, где по её смерти, подобно цыплёнку вылупляющемуся из яйца, должны вернуться к Отцу Небесному! Даже сатанисты спасутся, но из огня, свобода тут довольно относительная!

zajac_7

Верно: 
«о дни же том или о часе никтоже весть»,

Last edited 30 days ago by zajac_7
Sharikov P.P.

так и есть, про год в Писании ни слова, блажен муж читающий эти строки – т.к. год +/- по Писанию определяется

Sharikov P.P.

и помазать его должен патриарх Кирилл, а он уже не молод и при помазании увидит у него вместо ногтей когти, и закричит во всеуслышание – это антихрист и тот умертвит его.

zajac_7

О помазании антихриста именно птр. Кириллом Черниговский не говорит (может уже и додумали, и приписали, может это будет Варфоломей? У меня есть книжка пророчеств). Но присутствовать на коронации Кирилл будет. И да, именно он воскликнет, что это антихрист. Но тут же возникает вопрос: неужели птр. Кирилл не знает этих пророчеств? Конечно знает.

Sharikov P.P.

Только в РПЦ сохранилось миропомазание.

zajac_7

Версия событий …карантинные лагеря….
https://www.youtube.com/watch?v=G_XUvB-ecRY&feature=youtu.be

Userus

Заяц, а вы в деревне живёте?

zajac_7

К сожалению нет, а вы в деревне?

Last edited 30 days ago by zajac_7
Userus

Я нет – но вижу, что надо сваливать до начала локдауна в какой-нибудь посёлок, хоть заброшенный и пересидеть до начала гражданской бойни.

Userus

Заяц, а вы далеко от Питера живёте?

zajac_7

Ох, далече..Вы в Питере?

Userus

Да, из Питера. Хочу выбраться хотя-бы к знакомому и там заняться делом, заодно изоляция от интернета проветрит душу и мозги.

zajac_7

По-любому. Пока еще не похолодало, правильно решили.
В добрый путь. Бог в помощь.

Userus

И я сочувствую родственникам, которые не видят того, что с конца сентября начнётся запиралово и хочется, чтобы и родичи все съехали в посёлки и пытались там перекантоваться, а не в городе погибать. Увы, мои родственники не видят грандиозности происходящих событий – ибо совсем не видят того, что происходящее – самый натуральный апокалипсис из библии.

zajac_7

Неофициальные медиа несколько, возможно, и перегреты. Выходя на улицу вроде как-бы всё в норме. Но указы или уже конкретные анти-человеческие мероприятия все таки наступают. Но лучше перебдеть чем недобдеть. Мои друзья и даже близкие,тоже в прострации. Разъяснять человеку, кот. не хочет заведомо ничего слушать – пустая трата времени и сил.

Userus

Слишком велика разница в картине мира в голове – вот и не хотят слушать. Только великие потрясения способны пошатнуть картину мира, пускай и болезненно.

zajac_7

Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится Лк. 17:34
http://bible.optina.ru/new:lk:17:34

Изида

Привет, зайцу, спасибо за сообщения, их читаю с удовольствием, честно говоря до сих пор не могу понять чем так людям евреи негавистны, в каждой нации не без уродов. ЗЕМЛЯ она круглая и без границ и ей все равно какого вы цвета, важно то что у вас в сердце. ЗОВ ДАН. времени очень мало. Деревня правильно мыслите. Ищите сердцем. Большая Волна все сметет на своём пути. И очень хорошо эти ковидные хосписы очень опасны.

Leo

самое смешное что ненавидят евреев и еврею молятся.

Изида

Может пора перестать молиться и самим стать теми кем мы были или хотя бы вспомнить для начала. Мы не рабы.

Изида

Поясняю, часто вижу негатив в сторону евреев, заметьте негатив это тоже не есть хорошо, но это было не вам, а вообще некоторое замечание, которое вряд ли поймут. ПРИШЛО время обьединения и это важно.