Почему кровоточит икона? Теракт? Фальшфлаг? Или снова перезагрузка?

Как сообщают в эти дни многие православные форумы и сайты, в часовне подмосковной деревни Бачурино начала мироточить хранимая там и ставшая за минувшие 20 лет очень известной икона «Умягчение злых сердец».

Википедия: Умягчение злых сердец, или Симеоново проречение  – икона Богородицы, на которой символическими знаками изображено пророчество святого Симеона Богоприимца, произнесённое им в Иерусалимском храме в день Сретения Господня. На данной иконе Богоматерь изображается стоящей на облаке с семью воткнутыми в сердце мечами: по три справа и слева и один внизу. Существуют и поясные изображения Богородицы. Число семь обозначает полноту горя, печали и сердечной боли, испытанных Богородицей в её земной жизни. Иногда образ пополняется изображением на коленях Богоматери умершего Богомладенца.

Таким образом икона сама по себе очень известная и есть в каждом храме, а в зданиях, окормляемых попами из РПЦ так еще и в золотых окладах с бриллиантами. Однако, чудо коснулось простой типографской иконки с простой квартирке обычных людей. Икона была сделана обычным полиграфическим  способом и была приобретена в обычной церковной лавке женщиной по имени Маргарита Воробьева. И с этого момента начались настоящие чудеса. 

В 1999 году перед взрывами домов в Москве на иконе изменился лик Богородицы, под глазами появились темные круги, в квартире стало пахнуть ладаном. 12 августа 2000 года, в день гибели подводной лодки «Курск», на иконе Богоматери появились крохотные кровоточащие ранки. И с тех пор икона кровоточит в преддверии каких-то трагических событий.

После захвата Крыма в 2014-м году попы РФ провозгласили икону “защитницей Донбасса”, однако, иконе будет побольше лет, чем этому Донбассу вместе с Юзовкой и РПЦ в придачу. Кроме того, гибель “Курска”, взрывы домов в Москве и Беслан  с Донбассом тоже никак не связаны. Поэтому, хотя поповская агитбригада уже пытается трактовать мироточение, как подготовку наступления Украины на Донецк, на самом деле это знак какой-то другой. 

На предмет “наступления” Украины на Донецк есть официальная информация МО Украины: Высшим военно-политическим руководством Украины определен политико-дипломатический сценарий урегулирования международного вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях как приоритетное. Освобождение временно оккупированных территорий силовым путем неизбежно приведет к гибели большого количества мирных жителей и потерь среди военнослужащих, что неприемлемо для Украины. Будучи преданным общечеловеческим ценностям и нормам международного гуманитарного права, наше государство на первое место ставит жизнь своих граждан.

Российская  Федерация представлена в интернете не одним  аккаунтом МИД в твиттере, поэтому заблокировать её невозможно. Теперь представим себе, что ВСУ запланировано наступление, как утверждают пропагандисты РФ. Потерь среди мирного населения будет огромное количество, поскольку придется брать два города. Плюс к этому беженцы, которых будут сотни тысяч. Если показать эти толпы беженцев и горы трупов на YouTube – симпатии всего мира будут на стороне бандитов из ДНР/ЛНР.  Отсюда никакое наступление ВСУ невозможно в принципе и речь может идти только о провокации со стороны Российской Федерации. Возможно, что именно об этом и предупреждает икона? 

Кроме того, икона «Умягчение злых сердец» так же сильно мироточила во время обретения мощей блаженной Матроны Московской. «Когда мы приложили икону к мощам Матронушки, она замироточила», – рассказывают очевидцы. Поэтому может быть сегодняшнее мироточение является знаком того, что пророчества Матроны будут скоро исполнены?

Как мне вас жаль, доживете до последних времен. Жизнь будет все хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте! Мертвые на земле будете лежать. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете – и всё уйдет в землю. Без войны война идет.

Это самое главное, очевидно, пророчество Матроны и, как многие думают – речь в нём, возможно, идет о некоей перезагрузке, аналогичной “перезагрузке” в районе 1812-го года, когда люди упали на землю, заснули, проснулись – а вокруг там где была степь появилась тайга, а в городах начался какой-то стимпанк с паровыми машинами, которые непонятно кто построил.

Возможно, что нечто подобное как раз скоро и произойдет, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ї

отделим мух от котлет

как грустит религиозньій гундяй япончик https://www.sova-center.ru/religion/discussions/how-many/2020/12/d43442/ приток бабла в кассу упал в два раза. любовники служак из рпц-фсб плачут что не хватает денег заправлять мерседесьі – бензин подорожал
теперь в унисон с поповскими бойфрендами начнут плакать много икон – финансирование из дьірявого бюджета балалайни йок, теперь только лезть в карман бабулькам

YNG

Москва проваливаться собралась?

ї

на балалайне такой сюжет рассматривался. перенос столицьі ближе к уралу.
пидорас на прикорме фсб жора литвинов минимум раз в год вещает об єтом как решенном вопросе. только денег нет, а желтолицьіе братья – есть

Last edited 5 months ago by ї
Leo

Умягчение злых сердец
самый прозрачный намек на то что хватит убивать брат брата.

а какое совпадение что теперь весь мир обсуждает тёрки россии с украиной
и сразу все забыли в какой жопе сейчас америка и особенно этого маразматика байдена.
если он там жив еще.
под шумок еще и филиппа приплели хотя читала что он умер еще в феврале
в общем для отвода глаз как обычно стравили двух сестер -россию и украину.
а сами под шумок творят невесть что. но мы скоро узнаем.

Leo

интересно
только сейчас задумалась
есть страны женского пола есть мужского а есть оно и они
хм….

Last edited 5 months ago by Leo
Leo

держись от меня подальше.

Leo

как обычно крыса удалил свой высер.

shagrath86

Пах-пах-пах. Он вам не Димон)

Jash

Этот поц-выкрест таки одел разгрузочный жилет наоборот

Last edited 5 months ago by Jash
Zmey

Теперь представим себе, что ВСУ запланировано наступление, как утверждают пропагандисты РФ. Потерь среди мирного населения будет огромное количество, поскольку придется брать два города. Плюс к этому беженцы, которых будут сотни тысяч. Если показать эти толпы беженцев и горы трупов на YouTube – симпатии всего мира будут на стороне бандитов из ДНР/ЛНР. Отсюда никакое наступление ВСУ невозможно в принципе и речь может идти только о провокации со стороны Российской Федерации. Возможно, что именно об этом и предупреждает икона?  Бигваня, как ты уже задолбал со своим русофобством. Наступление ВСУ будет и это понятно любому здравому человеку, тем более под покровительством пиндосов, они то… Read more »

Last edited 5 months ago by Zmey
Zmey

ok, вставлю еще свои “5 копеек” что бы ни у кого не возникло сомнений что Украина готовится к наступлению. Недавно Зеленский летал в Катар, там им были получены подробные инструкции сверху что и как делать. Сейчас уже не ведутся переговоры по спец-связи на серьезные темы так как потом часто всплывают какие-то пленки Деркача и др., а получать задания на нейтральной территории – это безопасно и без свидетелей и лишних ушей (кстати привет Януковичу, он тоже летал в Катар). Сегодня Зеленский полетел в Турцию что бы обсудить совместные военные взаимодействия, так как Турция будет поддерживать Украину в направлении Крыма. Думаю еще… Read more »

Last edited 5 months ago by Zmey
ї

свежая конспирология. там субтитрьі есть
https://www.facebook.com/valentyn.krasnoperov/posts/3903820576370599

Zmey

Но все закончится для Украины плачевно хоть они первыми и пойдут в наступление. Дело в том что Украину никто не собирается активно поддерживать в прямом смысле, это не нужно ни НАТО, ни пиндосам, ни Европе, они сами на грани развала, у них и своих проблем хватает. Поддержат морально, списанным оружием, может подкинут немного денег, но активно воевать никто не будет точно.
Поэтому можем сделать вывод что Украина, как минимум, скоро потеряет еще пару областей, а как максимум вообще перестанет существовать и большая часть станет Новороссией, а западные соседи оттяпают то что останется, если конечно останется))

Last edited 5 months ago by Zmey
Des

Тут ничего нового нет. Попытка повторить то, что не прокатило в 2014 году – втянуть РФ в войну. Не отпускниками и добровольцами, а с реальным вводом боевых частей.
США нужно разрушить любые связи ЕС и России. Они привыкли, что ЕС это их дойная корова.
Украина для них расходный материал, просто средство достижения цели

Mordecai

Приветствую, Феникс!
Вспомни Карабах.
Да, турки вроде бы не участвовали.
Лишь предоставили БПЛА, пилотов, инструкторов, поддержку и боеприпасы.
На сегодня, после триумфа Азербайджана при поддержке Турции в Карабахе “наштамповано” большое количество БПЛА разных размеров.

Расскажи видимый тобой сценарий развития событий, если “наступление” ВСУ начнётся с помощью БПЛА (не тех, что купила Украина, а скажем так – условно без лимита).

Zmey

А тихо в стороночке стоят хабадники и ликуют как гои с атрофированными от водки, наркотиков и пропаганды мозгами, уничтожают друг друга.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.(с)

DmitrySD

Скорее всего будет фальшфлаг многослойный типа сбития боинга когда и через 20 лет никто не поймет кто за кем стоял и делал.
И в РФ наверняка будет много кто учайствовать в этом фальшфлаге в интересах Украины.

Des

иконе будет побольше лет, чем этому Донбассу вместе с Юзовкой

А уж насколько побольше, чем новообразованию “Украина”, созданному ненавистными тебе большевиками 🙂 Бигван, что же ты ругаешь коммунистов, а молчишь, что это они создали Украину. Земли включили в состав, которые раньше другим областям принадлежали. “Расширили и углубили” 🙂

Last edited 5 months ago by Des
Zmey

Коммунисты закончились лет так 70 назад, примерно после смерти Сталина. Дальше пошли псевдо-коммунисты (подстилки), которые из-за собственной выгоды мать родную продавали и в итоге все так и закончилось с СССР, тупо продались западу. Это самая что ни есть статья “Враг народа”в те времена. Но в наше время все перевернулось с ног на голову – враги стали героями, а герои – врагами, но, как говорится, рано или поздно справедливость восторжествует. Но как мы видим запад не остановился на развале союза и теперь с помощью своего сателлита – Украины пытается дестабилизировать ситуацию к осеним выборам в России что бы поднять протесты и… Read more »

Des

Коммунисты закончились лет так 70 назад, примерно после смерти Сталина

Именно так

вскоре мы увидим СССР 2.0

Неизбежно, но на счет цифрового социализма сомневаюсь. Не примет народ

Jash

И не только они оба, но даже не менее чем все.
А вы чего ждёте, особого приглашения?

https://isroe.co.il/evrei-na-britanskom-trone/

https://news.jeps.ru/mneniya/obrezanie-v-britanskoj-korolevskoj-seme.html

Last edited 5 months ago by Jash
Kurt

После захвата Крыма в 2014-м году Слышь те ВЫ, пиздаболы-затейники, хватит врать!!! 98% жителей Крыма высказались за вхождение в состав Росси, так что НИКАКОГО ЗАХВАТА НЕБЫЛО!!! Крым в состав России был отправлен решением пейсатых!! А какого хреня Беня Нетаньяху экстренно встречался с Путиным прям в процессе???? Просто одни пейсатый обскакали доругих пейсатых в вопросе Крыма. Эти первые пейсатые ещё и Одессу надеялись отжать, точнее все Крымское побережие, но вторые пейсатые подсуетились устроив сожжения людей в Одессе, а первые пейсатые протормозили в своё время (в период майданов в Киеве- в Одессе высадился целый десант из офицеров и солдат ОТПУСКНИКОВ Израильской армии,… Read more »

YAGA

Браво Kurt! Верное направление для закулисных паразитов.

wigbig

Некоторые украинские политики (Юля) предлагал ядерной бомбой хеоакнуть и переживали, что её отобрали. Думали, что жертв не будет?