Предсказанное нами похолодание началось, но основные приключения впереди.

Как сообщает сегодня  watchers.news, с началом 2021-го года в Южную Корею пришли снегопады и похолодание, побившие исторические снеговой максимум и температурный минимум. В стране, впервые с 1964-го года телевизор и более новые средства связи рассылают людям экстренные предупреждения о похолодании:

https://twitter.com/sonyeoljin/status/1346841272347082752

Аналогичная ситуация в Японии, где новый снежный шторм побил исторические максимумы:

В Пекине,  южном городе по меркам КНР, 7 января термометр опустился к -20 градусам Цельсия, побив рекорд 1966-го года. В остальных районах Китая с температурой тоже не сахар и передвигаться на улице можно только в специальных скафандрах:

Холод добрался даже до Тайваня, где температура в некоторых районах опустилась ниже точки замерзания, повалил снег и народ понял, что рисовые террасы можно использовать в качестве лыжного трамплина:

Еще больше досталось Испании, где 6 января 2021-го года была зафиксирована температура -34,1 ° C – самая низкая за всю историю наблюдений. После этого на страну обрушился снежный шторм, какого там не было 80 лет:

https://www.youtube.com/watch?v=pHU533Krs5M&feature=emb_logo

Приблизительно то же самое происходит в Канаде и в северных штатах США:

Причину наблюдаемых климатических изменений мы не знаем, но мы предсказывали происходящее еще осенью, когда пришли первые  вести об аномалиях в атмосферы Антарктиды. Хотя эта Антарктида и далеко, но Атлантика и Индийский океан начинаются как раз где-то там, а именно течения в этих океанах и отвечают за осадки и зимнюю температуру в Северном полушарии. 

 Сбывается и второе наше предсказание, предсказание касательно Северного полюса, где после стратосферного потепления началось расщепление приполярного  вихря:

Итогом этого станет резкий отток холодного воздуха из Арктики, который пойдет или на Европу, или на Канаду, или сразу в двух направлениях, так что крещенские морозы могут ощутить даже языческие племена в Африке и местные славные боги им ничем и никак не помогут. Ориентировочно похолодание начнется после 16-го января, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Круто!

Vic

На Крещение всё как обычно.
Если только 10 дней тьмы людоеды не организуют.

Last edited 12 days ago by Vic
Jamir

Фейк.

VOICE_

“Предсказанное нами похолодание началось….”
не вами предсказанное, а задолго до вас. например в мини книге Д.Вилкерсона “Видение”1973это описано – будущие морозы в европе, град 25-35 кг, землетрясение в Японии потом в США и многое другое)) так что следим за развитием событий. 

DmitrySD

https://golos-dobra.livejournal.com/
вот этот человек года два уже как минимум по научным выкладкам утверждал что температурный баланс планеты завышен на 60-70 градусов и нас ждет серьезное похолодание.

Leo

эти в белых костюмах напомнили мне мою запись в лиру за 2014 год…

Lexx

В Китае в домах нет систем отопления. Обогреватели и кондиционеры, стены тонкие – не позавидуешь… Ничего пусть попробуют сибирские морозы, и подумают, нужна ли им эта Сибирь…

bigwig

Дембельский аккорд Миллера.
Ох у них и прибауточки!

с