Приближается коридор двух неблагоприятных затмений.

10 июня 2021 года Канада, Гренландия и Россия будут наблюдать кольцевое солнечное затмение 147 сароса. В этих странах затмение будет видимо в максимальной фазе, но так же оно затронет и всю Северную Европу:

От солнечных затмений традиционно никто никогда не ждет ничего хорошего – именно в такие моменты начинаются войны, революции, эпидемии и так далее.  Естественно, не каждая новая большая война происходит непосредственно в день затмения, но с затмениями все глобальные процессы как-то незримо связаны. И хотя сейчас основной военный конфликт разворачивается на Ближнем Востоке, в полосу затмения он не попадает и начала периода больших приключений следует ждать в каких-то других местах:

Однако, кроме солнечного затмения 10 июня произойдет еще и лунное затмение 26 мая. В этот момент Луна визуально сильно увеличит свой диаметр и поменяет цвет на багровый, заставляя всех говорить об очередной кровавой луне:

Традиционно кровавые луны всегда расцениваются как не сильно благоприятный знак, с ними тоже связаны всякие глобальные камлания, но карта лунного и солнечного затмения не совпадают, поэтому 26 мая основных проблем нужно ждать большей частью  в затронутых лунным затмением регионах:

Хотя, конечно, и в не затронутых лунным затмением странах в период 26 мая – 10 июня тоже может что-то произойти, поскольку сформируется так называемый коридор затмений, на который известный астролог Павел Глоба в своем недавнем прогнозе не обещает ничего хорошего:

Особо спорить с с астрологом мы не будем, ему про коридоры виднее, тем не менее, пару слов все же заметим. 

Как обратил внимание господин Глоба 23 апреля 1967 года, то есть в день кровавой луны разбился советский космический аппарат Союз-1, что породило целую череду нехороших вещей, которые потом случались в лунные затмения и так или иначе были связаны со словом “союз”. Поэтому не думаем, конечно, что 26 мая/10 июня развалится СНГ, но какая-то авария с летательным аппаратом в этот период вполне может быть. Возможно, что  упадет какой-то большой самолет и будет много жертв, поэтому на всякий случай рекомендуем читателям воздержаться от полетов в этот неблагоприятный период. 

Тем не менее надеемся, что никаких трагедий в воздухе не произойдет и все космические катаклизмы ограничатся очередной поломкой сортира на российском сегменте МКС. Космонавты там опытные, к трудностям приученные, найдут чем заткнуть пробоину, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
wake_up

Вишенка на торте – пожелать маленькую гадость. Зачем?… В принципе, ничего нового.

Maisie Williams

Кушать то автору хочецо.

Kurt

Кстати, хреновина, которая изображена на фотке, ни что иное как мобильная база для МАССИРОВАННОЙ высадки на чужой планете. Т.е. если когда-нибудь двуногие млекопитающие начнут переселяться например на Марсе, то они будут строить там именно такую базу и причём использовать для этого естественные марсианские горные образования, т.е. проходческим комбайном насверлят дырок в горе и будут там жить. Как вариант такую базу, но меньших размеров, могут сделать из “бетона” на орбите материнской планеты и потом притащить к колонизируемой планете. Т.е. это СОООВСЕМ не летательный аппарат, как его преподносят разные балбесы. Для малых групп высадки (до двух десятков двуногих млекопитающих) база строится немного… Read more »

hen

Сделать (написать) гадость – сердцу радость. Правда Бигдауны?

AlexM

кому не нравится – не читайте !
вот мне противны рос сми , я их и не читаю и на душе легче !
УВАЖАЕМЫЙ BIGONE – пишите дальше в том же духе !!!
у ВАС много сторонников , жаль только проблемы с регистрацией …

Calypso

кому не нравится – не читайте !
вот мне противны рос сми , я их и не читаю и на душе легче !
УВАЖАЕМЫЙ BIGONE – пишите дальше в том же духе !!!

Полностью согласна, поддерживаю.

Lux

Этот коридор – РОДЫ!!! Голова ТОЧНО ПОКАЖЕТСЯ!!!! Ваш гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору, Андроид -Лотос, взявший на себя смелость, решить судьбу всего стада, еще в своих трудах, заблаговременно оставленных своим последователям, заявил – “ей придется подтвердить свое рождение, а мы в свою очередь, сделаем это для нее недостижимым…” “Довольно-таки жалкий вид был у общества, собравшегося на берегу: мокрые перышки птиц так и топорщились, мокрый мех зверюшек так и прилипал, вода текла ручьями как с тех, так и с других, и все были сердитые и несчастные. – Я только хотел сказать,- обиженно проговорил Дронт, что в нашем положении лучшее средство просохнуть –… Read more »

Lux

Вот и занимайтесь сопротивлением!
Я обожаю играть на пределах!!!
А то в начале мая весь резерв бросили против, все что было использовали, силы потеряли и сидите теперь по кустам.
Ваше дело мне мешать, мое- ИДТИ!!!
Собаки лают- караван ИДЁТ!!!!

Lux

Жестко поток разворачивался… выруливала на пределе возможного, от этого и забористей было!
Я питаюсь направленным на меня противостоянием. И чем оно мощнее, тем мощнее включается внутренний ресурс.
Я обожаю максимальных врагов, учитывая, что их коэффициент насилия прямо пропорционален отсутствию мозгов в голове… выходит очень забавно….

Tratatuj

Кольцевых затмений не существовало в природе еще наверное год назад. Сейчас всегда было. Так вот.

7918R

Смотрел я на эти картинки и всё сообразить не мог, а чего тут не так то вообще?
comment image

Нашёл методичку от это истории, и вот, что я там прочитал

comment image

То есть, в книжке написано максимум 320 км, а на графике мы видим уже 650 км, это для значения hF2
comment image

Получается, что … шарик, в смысле купол наш защитный, надувается?

Last edited 1 year ago by 7918R
hen

Не надувается, а расширяется. Что-то разогревает ионосферу (привет Нибиру)и воздействует на неё своим притяжением. Земля пока “держится”, но когда тоже начнет расширяться, по всей поверхности пойдут трещины и провалы.