Приближается М7.0, которое случится сразу везде.

14 августа 2021-го года в 12:29:09 (UTC) на Гаити произошло землетрясение М7.0+, которое, в виду специфики архитектуры региона, привело к многочисленным жертвам и разрушениям:

Часом ранее землетрясение сопоставимой силы произошло на Аляске, а двумя днями ранее М7.0+ случилось на Филиппинах. 

 

Три М7.0 за, практически сутки – это несколько плотно и много даже по нынешним временам, однако на самом деле самое страшное происходит сейчас в районе Южных  Сандвичевых островов, где после М8.0+ от 12 августа было порядка 200-т землетрясений выше М4.5, из которых несколько десятков были порядка М6.0 – М7.0.

И это , к слову, с традиционным занижением Геологической службы США и с известной реформой шкалы Рихтера середины 1980-х. Так, землетрясение в Сан-Франциско 1906-го года по старой шкале было М9.0, но по новой – М8.0. 

Таким образом возле Антарктиды творится нечто беспрецедентное и будь подобная картина в районе какой-то древней кальдеры, все в один голос казали бы, что просыпается древний вулкан. Но у Южных  Сандвичевых островов супервулканов как бы и нет, хотя сами острова определено имеют как бы “гавайское происхождение”. То есть под ними находится мантийный плюм,  прогрев литосферы которым и породил эту островную цепочку.  

Теперь, если к трем М7.0 в обитаемых зонах добавить десять, если не более, М7.0 в необитаемой зоне , то картинка складывается мрачная. И за этой мрачной картинкой наблюдают сейчас все диванные вулканологи, клепая посты и выпуски на YouTube. И всех сверлит страшная мысль: скоро сдвиг полюсов!

Не можем сказать,что все это надуманные страшилки ибо все оно действительно как-то так. Рой в районе Южных  Сандвичевых островов происходит на большой глубине, при том, что кора там океаническая и толщиной километров 5-10, то есть процесс в мантии. А ниже этой мантии как бы находится так называемая Бразильская магнитная аномалия, то есть какой-то непонятный вихрь в ядре. И как раз в проекции этого вихря что-то лупит по литосфере, как Гефест по наковальне. Ну и что тут можно думать? 

Тем не менее, должны читателей успокоить – ни сегодня, ни завтра сдвига полюсов не произойдет, поскольку сначала должны реализоваться известные пророчества Библии, Торы и Корана – и только после этого Солнце сядет на Востоке и взойдет на Западе. А перед этим Африка расколется пополам и в районе Йемена будет дыра в мантию, из которой будут валить огонь и лава. 

Однако, те же самые пророчества говорят о нарастании землетрясений. А кроме пророчеств, как мы рассказывали в материале В ближайшие недели будет ТАКОЕ, что все забудут о пандемии – 7 августа 2021-го года случились рекордные пять гамма-всплесков подряд, что неминуемо выльется в какое-то грандиозное землетрясение или извержение вулкана.   

Ряд косвенных признаков, которые мы в материале старательно перечислили, заставляет думать о северной части Тихого Океана, скорее всего Восточном Полушарии. И сейчас, как видим Тихоокеанскую плиту слегка как бы потряхивает, при том что антипод Южных  Сандвичевых островов – это где-то между Камчаткой и Магаданом. Скорее всего основной процесс как раз где-то там, а бесконечные М5.0 возле Антарктиды – это лишь его отголосок. 

Естественно, самый главный вопрос – где будет BIG ONE и когда? 

Отталкиваясь от очень, очень скупой информации, доступной для публики, гарантированно назвать время и место мы не можем, поскольку даже самые прославленные адепты, имеющие доступ ко всему толком назвать ничего не могут.  Как мы уже заметили выше – северная часть Тихого наиболее вероятна, где-то ближе к Японии. И довольно скоро – через 2-3 недели после гамма-всплесков.

Хотя это, конечно, же, чисто теория. А если отталкиваться от практики, то, обратите внимание на огромное количество недавних М5.0 по океанским хребтам. Это говорит о том, что после того, как где-то случится BIG ONE – начнет трясти сразу везде, по всем странам, по всему миру и что такое М7.0 узнают даже в Норвегии, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ї

в турции убито 5 терористов
https://youtu.be/Ug2qtVG15q4

Klop

свин под косой чертой, ты когда у эль-мюридки текстовые комментарии воруешь как пряники у бабушки, не забывай указывать источник. Это правила хорошего тона.

Ann

+

ї

глупое дело, сейчас любой текст легко гуглится, а у толика встречаются здравьіе идеи

YNG

Никаких пророчеств в Библии нет особенных. Ничего не должно сбываться. Конец может быть прямо завтра. Солнце померкнет и Луна не даст света своего (или Солнце превратиться в тьму, а Луна – в кровь).

bob dayler

Объявлена угроза возникновения цунами.

Akai8890

Кажется Гаити были атакованы специальным оружием, разработанное департаментом перспективных вооружений. Связано это с тем что Гаитяне противники вакцинации, месяц назад был убит и их президент по той же причине

Klop

по приколу, можно будет на работу не ходить. А начальник должен будет платить, по КЗОТу. Может, даже на два, три дня выходной сделают.

Leo

значит их наказывают/ сейчас наказание погодой стало мейнстримом блин/

Leo

в картах иллюминатов есть про управление погодой/ все эти катрины люциферы все оттуда/ погодой можно разрушить и подчинить любую страну/ но судя по всему у них особые планы потому что если бы хотели сломать весь мир давно бы сломали/

Leo

вот и я о том/ какие там пророчества/все пророчества давно воплощаются в жизнь руками нелюдей и их приспешников/ ибо иных способов усмирения человечествва они не придумали

Leo

точно/ вообще больше ничего не работает/
из прошлого/
не знаю почему люди все еще пытаются прогнозировать будущее озираясь на прошлое
давно пора начать анализировать настоящее и возможно что то получится

Ann

Digital angel: Главным образом, следует понимать, что любые предсказания будущего в наше время не имеют под собой никакой субстанции! Как уже неоднократно говорилось, в данный момент мы несемся вниз с крутой горы, сидя в машине без руля, тормозов и одного колеса. Куда Провидение вынесет наш веселый балаган совершенно не ясно, и никаких четких сценариев на сегодняшний день не существует. Даже если бы Ванга или Кейси жили в наше время, они не смогли бы определить события завтрашнего дня, т.к. старые временные ветки, которые раньше четко просматривались и могли быть описаны с относительной точностью, сегодня накладываются друг на друга и ежесекундно меняются.… Read more »

Last edited 3 months ago by Ann
Валерия

Абсолютно согласна. И на данный момент единственное правильное решение – начать творить реальность правильными мыслеобразами. Не могу ни до кого достучатся. Всех отвлекают борьбой, страхом и прочей мышиной возней. А спасение рода человеческого такое простое

BaaL.ver.2.0

Не думаю что позитивное мышление это прям так уж просто, особенно в масштабах всего шарика

Валерия

Не позитивное, а нейтральное – эмоциональную окраску нужно снижать. Убрать нужно как негативные эмоции так и снизить градус позитивных. Как художники делают набросок карандашом, выводят контуры – перед тем как дальше работать с картиной.

Des

Сразу везде не будет. Так уж устроена тектоническая кора планеты. Будет везде, но в свое время.
Представьте, что Земля живое существо, только живет по другому времени. Для нас год, а для планеты – секунда. Соответственно время реакции на раздражитель от деятельности людей измеряется десятилетиями. Но реакция будет.
Начиная с 20 века мы активно стали выкачивать нефть и газ из тела Земли, уголь, железо. Загадили все что можно, вырубили леса, взрывали атомные заряды.
Реакция планеты будет, просто она растянута по времени.
Так что планета все равно избавится от паразитов.

Last edited 3 months ago by Des
Calypso

Однако эти события из прошлого повторяются сейчас, на наших глазах, и несомненно повторятся и в будущем. Через какой-то определённый промежуток времени. Я уверена, они цикличны.

POTTER

Это им за вуду.

omant

если везувий оживет, вот тогда точно жопа

EL

Ещё одно землетрясение произошло на Гаити — теперь магнитудой 5,8. К этому часу число жертв предыдущих разрушительных подземных толчков — магнитудой 7,2 — выросло до 304. Управление гражданской защиты сообщило, что также было зарегистрировано более 1800 раненых.
«Предварительная оценка — в результате землетрясения погибло 304 человека: 160 на юге, 42 в Ниппесе, 29 в Гранд-Ансе, 2 на северо-западе», — цитирует Gazette Haiti сообщение Управления гражданской защиты.
Подземные толчки вызвали массовые разрушения. Премьер-министр Ариэль Анри объявил о введении режима чрезвычайного положения

https://news.mail.ru/incident/47525392/