Пророки говорят, что в сентябре будет Восхищение и потом начнется Апокалипсис.

После визита Нэнси Пелоси в Тайбей власти Китая закатили невиданную истерику, сопровождающуюся беспрецедентными стрельбами в сторону острова, поэтому аналитики всего мира бьются сейчас над вопросом: является ли всё это просто шумом, за которым Пекин хочет спрятать свой конфуз, или же Китай на самом деле готовит вторжение на остров с намерением бросить вызов США?

У каждого из аналитиков, понятное дело,  свое мнение на развитие событий, которое они считают самым правильным, однако сенситивы сейчас как-то дружно вангуют Третью мировую войну, которая начнется как раз из-за Тайваня.  С двумя из таких новых пророчеств познакомил вчера свою аудиторию канал Стаса Кима:

Насколько пророчества достоверны – не нам судить, время покажет, заметим только, что Тайвань как причина Третьей мировой упоминается пасторами и пророками уже лет 50. Но нас сильно поразили пугающие  комментарии нескольких зрителей под видео  – проблема в том, что таких сообщений сейчас в интернете просто море, странные сны толпами видят даже далекие от религии люди:

Ирина Покорук: Моей дочери (7 лет) сегодня (08.08.22) был сон. Семья праздновала день рождения дяди. У него день рожденья 16.09. И прилетела ядерная ракета. Взрыва она не видела. Я не утверждаю, что сон от Бога. Мы проживаем в Украине, поэтому ракеты у нас, к сожалению, часто. Но сот странный. А несколько месяцев назад дочь во сне видела Иисуса и наше Восхищение.

Olga Gr:  Мой муж видел перед войной сон, где он из окна видит ядерный гриб и только успевает нас обнять и все. А я видела до войны сон, что на улице ни души и я вижу, как будто туман приближается по горизонту ближе и поближе. Я понимаю, что когда он до нас дойдет, будет конец. И мы забежали в дом и понимали, что остались минуты… Думаю эти два сна связаны. Вспомнила о них вчера, после новостей о минировании Запорожской АЭС. О войне Бог также давал сны за полгода до начала. И уже третий день, моя дочь  рассказывает мне, что мы полетим в небо Ангелами и Иисусом к Богу,  хотя дочке 4 года и я ей ни о чем подобном не рассказывала.

Православная церковь относится к другим направлениям христианства очень плохо, всех обзывая еретиками, тем не менее, подобные сны снятся и православным:

Обычно, когда люди переживают подобные видения, они не получают никакой информации о датах. Однако, как можно понять из сна Ирины Покорук, ядерная война застала её на дне рождения её дяди – 16 сентября. И как-то удивительно так совпало, что, по расчетам экономистов, отслеживающих китайскую тему, у Пекина до коллапса осталось где-то 34 дня, считая от 7 августа, времени публикации ролика. Прибавляя это число к дате как раз получаем первую треть сентября, когда в Китае все посыпется и это может подтолкнуть его власти к каким-то очень активным действиям.

 О сентябре какого-то года, точнее о 20-м сентября, предупреждает еще один ролик из Азербайджана. Автору видео откровение было дано много лет назад. Первая его часть, касающаяся  личной жизни автора ролика, исполнилась в точности, что дает ему основания считать верной и вторую часть – про Восхищение Церкви и обрушившиеся сразу после этого на Землю Суды:

Таким образом на начало осени собирается все больше и больше каких-то пугающих пророчеств, которые дополняются происходящим вокруг, в частности минированием одичалыми Запорожской АЭС, которую мордва обещает взорвать и о чем трубят сейчас все таблоиды. Всё это вполне в духе московии, поскольку ДнепроГЭС уроды из НКВД взорвали именно при подобных обстоятельствах, утопив сотни тысяч людей ниже по течению.  Катастрофа в случае подобного будет невиданная и для мордвы все закончится очень, очень печально. 

Вчера наш читатель Lans поделился с нами со всеми роликом, в котором некая Анна из Казахстана пересказывает видение ближайшего будущего, ожидающего московию. Её ждет голод, холод и тотальный контроль. Москва будет полностью погружена во тьму и единственным источником света станут голографические мониторы, по которым власти будут транслировать обезумевшей от ужаса  мордве сообщения о происходящем на фронтах и вообще в мире. Из Китая на север пойдет огромная черная волна, а вокруг городов будут рыть огромные рвы, куда станут  сбрасывать трупы. По словам Анны трупы будут как египетские мумии все в медицинских бинтах, что наводит на мысль о каком-то массовом поражении огнем и радиацией:

 

Разного рода пугающие сны и пророчества весьма традиционны для верующих всех религий, очень редко они вангуют что-то хорошее. Тем не менее, весьма напрягает то, что СЕЙЧАС все эти пророчества как-то очень гладко укладываются в реальность – то есть вокруг мы видим какие-то угрожающие приготовления. И при этом из массы пророчеств прошлого, которые мы как-то объединили в материале До августа ГЛОБАЛЬНОЙ войны не будет, следует, что Третья мировая должна начаться как раз на рубеже август-сентябрь неизвестного года. И этот рубеж приближается, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Итак, в Крыму сейчас разбомбили российский военный аэродром. Начало положено. Такие удары по глубочайшему российскому тылу будут нарастать. Поставки в Украину дальнобойных высокоточных американских ракет все-же начались. Теперь истерика кремлевских старцев с угрозами подрыва ЗАЭС очень понятна.

Салим

сейчас начнётся массовый исход патриотов
https://www.youtube.com/watch?v=UAVfzFGm9AQ

Lans

Минобороны России утверждает что пожар возник при погрузке и никаких обстрелов не было.
Опять курили в неположенном месте?

TTpoTToBeDHuK

Некоторые из пропагандонов в итоге так открыто и написали: все ясно, у ВС РФ в целом большие проблемы с курением в неположенных местах))). Не знаю, это был троллинг или такая методичка))))).

Drinkins

Нельзя курить в неположенных местах. Особенно самокрутки. Особенно на складе тринитротолуола. Ну когда они это поймут? Надеюсь – никогда.

1234

Вы это, 300км или сколько там было это не глубочайший, это никакой.
Я бы понял там если бы 2-4 тыщи км было до цели, это уже можно назвать глубоким, а глубочайший это от 8 тыщ км от места действия.

Cooper

Я уже писали, об одном из осознанных снов, про ядерные удары по Украине. Это была осень Сны я видел в 2015 году Второй сон был ответом на вопрос о дате, и эта дата была очень четкой, но забылась через некоторое время, Забылся месяц. Цифра осталась, это 14- ок число Месяцы- сентябрь, октябрь или ноябрь Год не знаю Ф.Барнет, дает иное число, и месяц, октябрь, по памяти Год – не ранее 2026 Основным маркером событий, будет официальный антисемитизм по примеру немецкого 20-го века и подготовка к войне с Израилем Пока этого нет Может ещё есть немного времени, чтобы привести в порядок… Read more »

Last edited 1 month ago by Cooper
Салим

думаю сначала Крым – это первое что мне снилось с 2016, более и более уточняясь, вырисовываясь.. есть и некоторые конкретные вещи, например на площади соберётся народ это обсуждать.. сентябрь – знаковый месяц, возлагаю на него особые надежды, замыкает цикл не хороших дел, что тут творились..(но это мой каприз)) Ядерные взрывы видел в нескольких ракурсах – город где уже орудуют мародёры, и люди покинули его.. видел на горизонте два грибка, дальше не помню.. Не давно серия взрывов, прям наблюдал как в кино.. где-то рядом со мной (Крым) Сны сейчас странные, может после болезни, вчера огромный вокзал.. Сегодня я переехал в какой-то… Read more »

Cooper

Не могу похвастать обилием осознанных сновидений
Но, некоторые, да, очень влияют на эмоциональное состояние

1234

А мне снилось что я всемогущий и меня терминаторы преследовали по временному континууму.
Не подскажите когда это начнётся?)

Cooper

Отличный сон
Крайне нелогичный, как и положено
Осознанные сновидения, в отличие, от нормальных, логичны и реальны
Их у меня и было пару штук за всю жизнь

Drinkins

Мне и задолго до войны ядерные взрывы снились, и во время. При этом я почему-то практически всегда в Киеве, при том что уже 2 года живу в дальнем пригороде. Взрывы далекие, нас вроде не цепляют, но ощущение безысходности из сна передается такое, что просто пиздец.
Не религиозный вообще ни разу.

Drinkins

То что помню относительно хорошо – правый берег, где-то центр или за ним, на юг. Время года – сложнее, но вроде как не зима.

Drinkins

Кстати у меня в снах, которые я запоминаю, очень часто есть такая ботва. Типа я во сне могу летать – иногда с помощью девайсов, иногда – просто так. Но почему-то зона полетов всеггда ограничена какой-то определенной локацией, как в компьютерной игре. У кого так же бывает?

Cooper

Пару раз летал
Везде
Утром просыпался окрылённый
Кстати на политоте не вы писали под этим же ником?
Неплохие тексты

Салим

у многих так, можно отталкиваться руками от воздуха и подниматься на большую высоту
я сейчас вижу сны как буд-то меня нет в этом мире, и я просто наблюдаю, в принципе так оно и есть)))

1234

У мне к утру обычно уже лень сюжеты генерировать и в снах вся движуха кончается и сплошная скукота происходит. )

Насчёт локации всё просто: сны субъектны, важно действие вокруг вас а не где оно.

Умей вы летать в реале, у вас тоже пади плана полётов на годы вперёд нет, анлимитной карточки с баблом тоже нет, из разготоворных языков поди только местный, так что так бы и летали: работа, дом, дача, родственники 🙂

NeoHistory

У меня также был сон о войне:
https://youtu.be/MGaRrskztj0

1234

Понабирали контуженных с нерешёнными проблемами психики вот и снится вам плохое.

Мне вот снилось что я после цикла омоложения тела пошёл снова в школу для восполнения возможно образовавшихся пробелов в знаниях и просто чтобы закрепить и структурировать имеющиеся знания.
Правда это перекликается с тем что у меня в реале происходит, к сожалению без омоложения 🙂

Салим

рад за вас, не контуженных)))
наверное и войны нет, её придумали с проблемами с психикой?

вы видать мало живёте на этом свете, или необучаемы, счастье тут мгновение, остальное обычно горе. Поговорите со старыми людьми. А позитивизм чрезмерный – это отклонение психики(повреждение правого полушария), человек всегда весел и не понимает человеческих чувств, – робот..
Российская пропаганда попыталась использовать этот метод, посмеялись(поржали) теперь будут долго плакать и каяться…

Last edited 1 month ago by Салим
1234

Никаких сил нет, всё это обрывки мыслей и ощущений.