Пророки и сенситивы со всего мира предупреждают, что Великая скорбь приближается.

Всевозможные страшилки о приближении Конца Света являются одним из древних и важных приемов управления паствой у всевозможных церквей, ими активно пользовались еще майя и египтяне.

Так, точно зная время очередного солнечного затмения жрецы возглашали народу, что так мол и так, все все вы тут грешники, несете мало денег богам и потому боги сейчас заберут у вас солнце. И далее, когда начиналось затмение, по всему Египту стояли стоны и скрежет зубовный, а золото в храмы текло полноводной рекой.

 В последующие века страшилки были немого другие, но тоже использовались со страшной силой, пример чего можно как бы в живую посмотреть в отличном французском сериале «Инквизиция» образца 2012-го года, где тоже смешались в кучу и пандемия, и пророки, и еретики, и разные чудеса.

В общем, тема всяких страшных небесных знамений – тема давно известная, однако самих знамений она не отменяет и главное – уметь выделять из абсолютно хаотичного информационного потока реальные сигналы. И хотя сигналов еще накануне Великой пандемии было как-то очень много, то в мае 2022-го их стало ну просто выше крыши. 

ДЖОНАТАН ТЕЙБЕН: Во сне я был свидетелем того, как по небу летели тысячи самолетов, реактивных самолетов. Я видел всевозможные летательные аппараты, некоторые из которых больше походили на НЛО. Потом я увидел марширующую строевую коробку, но это были не люди, а как бы роботы, внутри каждого из которых сидели солдаты….

ГЛИНДА ЛОМАКС: Война скоро покроет землю, дети Мои, когда начнется последняя Великая война, и люди причинят друг другу ужасные разрушения. Будет много горя, когда великие города и великие народы будут уничтожены. Появятся новые лидеры, консолидируются новые нации и будут образованы новые страны. Будут приняты новые законы, чтобы управлять этими образованиями…

МАККАНА: Именно в середине этого момента я увидел ужасающую сцену вдалеке. Я увидел большое грибовидное облако – красное и очень интенсивное. И я услышал как бы голос-предупреждение: «Незадолго до этого некоторые технологические возможности будут отключены» и «Один упадет».

СЛУЖАНКА ВСЕВЫШНЕГО: Предупредите моих детей, что в Северной Америке, а также в Канаде и Мексике будет большой дефицит водных ресурсов. На ваших западных равнинах и дальше на запад летом будет такая же засуха, как и зимой. Животные, домашний скот и урожай, на которые вы полагались в своем образе жизни, рухнут на их глазах. В средствах массовой информации назовут это «засухой библейских масштабов»….

НЕБЕСНЫЙ ШОФАР: Подготовься, дочь грядет полная катастрофа, подобной которой никто еще никогда не видел….

РУТ: Катастрофы грядут одна за другой. Грядет эпидемия хуже, чем Covid-19, чума более ужасная и смертоносная, чем оспа и лихорадка Эбола; грядет глобальный голод; грядут новые землетрясения, наводнения, извержения вулканов, пожары. Ваши правительства всё быстрее движутся к единой системе зверя под руководством зверя, к единому мировому правительству, к единой мировой религии, к единой денежной системе, к системе большего контроля, манипуляций и обмана — к Новому мировому порядку….

Письмо для 444prophecynews.com из Венгрии: Когда в Украине началась война, я попросил Господа показать мне, что будет, поскольку Украина — наш сосед. И тогда, 10 марта мне приснился довольно длинный сон, но я помню только его фрагмент. Я был на улице и увидел истекающего кровью мужчину, сидящего на земле. Там же стоял грузовик с черными мешками. Появился человек в черном, достал черный мешок и попытался положить в него истекающего кровью мужчину. Я спросил его, почему он хотел положить истекающего кровью человека в черный мешок, ведь он был еще жив. Он ответил, что я не должен беспокоиться о нем, потому что тот, кто поймал это кровотечение, скоро умрет. Потом я понял, что в черных мешках на грузовике лежали мертвые люди. Я не мог этого видеть, но я знал, что многие люди погибли и что они бросали черные мешки в братские могилы.

МАККАНА: Маленький искусственный вирус, который нельзя увидеть в обычный микроскоп, потрясет мир. Корона на его фоне просто пугалка, поскольку новый  убийца будет расправляться с людьми  менее чем за 24 часа, вызывая кровотечение из всех отверстий, рта, носа, ушей и кожи. Города будут заперты, мертвые будут повсюду…..

БАРБАРА ФРЭНСИС: Узрите четырех всадников апокалипсиса. Смотри и увидишь вороного коня, его всадник держит в руке весы. Ибо через народы на земле наступит массовый голод. Посевы будут уничтожены или не посажены, а те культуры, которые есть в наличии, будут недоступны для большинства. Дни изобилия закончились. Наступили дни нужды. Многие умрут от этой смерти. Чума и эпидемии будут продолжать опустошать народы. Посмотри и увидишь бледного коня и его всадника. Новые эпидемии и вспышки будут отмечены во всем мире. Будет больше смертей, заключений и домашних арестов. Кризис психического здоровья заставит власти принимать решительные меры по контролю над людьми. В города будет вызвана военная полиция для сдерживания вспышек насилия. Полиция будет размещена во всех школах и общественных местах собраний. Вооруженная охрана будет патрулировать массовые мероприятия, фестивали, концерты и ярмарки. Будет объявлено военное положение. Смотри, идет рыжий конь и его всадник. Мировая война и новый мировой порядок идут рука об руку. Нация за нацией, страна за страной будут втянуты в войну…. 

ДЭНИ: Меня зовут Дэни и я хочу рассказать вам сон, который я получила от Господа 28 января 2022 года.  Сон начинается с того, что мы с мужем выходим из нашего дома, сразу попадая в мрачный и насыщенный   шторм снаружи. Небо было похоже на полночь, столкновения грома и молнии  освещало эту тьму только темно-фиолетовым цветом. И тут мы услышали низкий грохот, похожий на стук огромных лошадиных копыт. Я посмотрела вверх и только мельком увидела исполинского всадника, летевшего на белом коне. И там, где он проходил мир погружался как бы в агонию. Агония – не совсем, наверное, удачное слово, но это единственный способ как то пересказать безумные вопли и крик, доносившиеся из мрака… 

ИММАНУЭЛЬ АКРИ: Во сне я что-то рассказывала какому-то неверующему человеку, когда вдруг с неба прогремел голос: «Если ты считаешь, что сейчас все плохо, подожди, пока Моя Церковь не уйдет с Земли». 

РОКСАНА: Вы всё спрашиваете Меня о знаках, но они повсюду вокруг вас. Вавилон великий рушится, словно  в замедленной съемке. Думайте о своем окружении, молитесь и готовьтесь… 

ВИКИ ГОФОРТ ПАРНЕЛЛ: «О люди земли, время вашего приговора пришло, время плача и скорби».

МОЕ СОКРЫТИЕ: Великий голод охватит народы. Деньги, золото, серебро и драгоценные камни потеряют свою ценность — станут бесполезными. Настолько, что они не смогут ничего купить и вместо этого будут выброшены на улицу. Из-за осады тех дней голод будет настолько сильным, что люди решатся на каннибализм. Люди потеряют способность рассуждать и станут животными. Они сойдут с ума; они станут падальщиками. Общество развалится. Сердобольные женщины своими руками будут готовить на ужин  своих детей, а  улицы будут заполнены пожирающими друг друга мужчинами.

Как можно видеть, только за очень небольшой период времени, только, большей частью, за вторую половину мая, только на профильный 444prophecynews.com пришло очень много страшных и пугающих телепатических сообщений. А на самом деле их в тысячи раз больше. 

Не думаем, что все сбудется прямо в точности, как узрели люди, принявшие все эти послания, тем не менее, если верить библейским пророчествам, то всё будет как-то так, а, судя по уплотнению предупреждающих сообщений – будет оно как-то уже довольно скоро, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bob dayler

Самое главное пожелание Будды

https://www.youtube.com/watch?v=TaSBorlZr_Y

thegreat

ЛОЛ

Fenrir

К сожалению, “дебилизм” каким-то образом передаётся через телевизор и дебилов становится всё больше и больше, хотя некоторые утилизируются в украинский чернозём.

Салим

Чем меньше выживет дебилов, тем лучше будет на Земле.

это зависит от того кого вы называете “дебилами”
после войн и катастроф выживают часто самые отморозки готовые для выживания идти по головам

сколько раз я слышал от дебилов что другие дебилы)))

Салим

Блин, ну честно, когда слышу “Господь мне показал..” не хочется читать дальше, без обид, имхо..

Салим

да я не спорю, это нужно знать человека, всё возможно. просто не люблю фанатиков в любом виде.. скользкая дорожка ведущая обычно не в ту сторону, в себе нужно искать спасителя а не в ком то, хотя истинная вера то же есть и это выбор, достойный уважения.. Я также считаю что у мира нет будущего, там какой-то обрыв.. но я боюсь что это будет очень всё долго и мучительно.. впрочем как всегда.. поэтому я всегда живу сегодняшним днём завтра может не наступить.. в общем я благодарен судьбе что ещё тут, мой срок мог бы наступить ещё в 14, так что можно… Read more »

1234

Религия фуфел полнейший, их бох даже от чумки их не смог спасти.
Так что со своими буйными фантазиями они могут развлекать сами себя, где то не далеко а лучше внутри медицинских учреждений.

saptosEIP

Афонские Старцы о поклонении Патриарха:

https://saptos.livejournal.com/6009.html

Rudra

Патриарх. Он глава той системы, которая существует. Майбах, яхта, нанопыль, фсо.

Какой паводырь такая и паства. И наоборот.

Last edited 6 months ago by Rudra
saptosEIP

Молдова самостоятельно канонизирует Григория Потемкина.

https://saptos.livejournal.com/6377.html

Helgahelgah

WHO сказали что 200 случаев обезьяний лихорадки это «вершина айсберга», но «публика может не волноваться»…
Когда они так говорят, самое время взволноваться.

https://www.ouest-france.fr/sante/virus/variole-du-singe/variole-du-singe-les-cas-detectes-pourraient-n-etre-que-le-sommet-de-l-iceberg-selon-l-oms-848168f4-ddd5-11ec-8402-b465269db5a0

Rain

Не знаю меняется ли мир к великой скорби, но то что он меняется это точно.))

“Армения советует России убрать с экранов Багдасарова, Габрелянова и Миграняна”)))
“В Армении эти ненавистные лица воспринимаются исключительно как враги государственности.”
https://minval.az/news/124251487

Last edited 6 months ago by Rain