Пророческий сон: как будет происходить загрузка операционной системы у «покемонов»?

Многие наши читатели наверняка следят за блогом Екатерины Синициной, которая занимается, как она говорит, «охотой на покемонов». Странные MAC-адреса, которые она ловит на телефон могут иметь много разных объяснений, в частности, как пишут некоторые технические специалисты – чипы типа RFID есть сегодня в каждом колесе, в каждом фонарном столбе и даже, наверное, в бордюрах, поэтому, что там ловит Катерина еще вопрос.  

Однако, она не одна такая охотница за непознанным и к теме плотно подключились так же китайцы,  перевод исследования которых публикует сегодня 444prophecynews. Фабула там та же самая, как и в Италии – подходит человечек и  Samsung высвечивает обнаружение какого-то неведомого устройства:

Полный отчет можно посмотреть на видео с облака GG – там только видео экрана телефона, без лишних рассказов про экскурсии по Пекину и прочую смешную хренотень: тут Конец Света при дверях, не сегодня так завтра в концентрационные лагеря повезут, а девушка самопиарится и на что-то надеется.   

Как честные исследователи китайцы тоже сомневаются в том, что видят, но больше склоняются к версии, что в уколы реально что-то электрическое намешано. Подошел один человек – высветился один адрес,  подошло три человека – высветилось три адреса. И китайский исследователь ни за кем не бегал, просто сидел на скамеечке и мониторил.

 В общем, тема интересная и требуют продолжения изучения, но и нас, и Редакцию 444prophecynews.com заинтересовало немного другое. Так, где-то полгода назад на профильный христианский сайт markofthebeast.co женщина прислала письмо следующего содержания:

Приснился сон, что моей близкой подруге сделали укол против sars-cov-2. На следующий день она не сообщила ни о каких-либо побочных эффектах, головных болях и проблемах. Вся моя семья собиралась уехать из страны, но без укола мы не могли сесть в самолет, поэтому я собирала информацию и пыталась понять, что делать и как вылетать.

Поскольку у моей подруги не было никаких побочных эффектов от инъекции, я решил, что сделаю инъекцию своей младшей дочери, и если с ней все будет в порядке, то другие мои дети тоже смогут ее получить. Сама я решила укол пока не делать, поскольку во сне я была в положении. 

У меня был шприц с инъекцией от ковида, и я ввела его своей младшей дочери. И после этого моя младшая вдруг встала и всё её тело застыло, как робот. Ее глаза загорелись оранжевым.  И тогда я услышала характерный шум, который издает iPhone Bluetooth при попытке установить соединение. Затем я слышу, как женщина-Bluetooth в телефоне говорит: «подключаюсь».

После этого застывшая младшая с оранжевыми глазами вдруг сообщает:  «… Загрузка операционной системы…сопряжение устройств…подключаюсь…», затем она «соединяется» с iPhone моей сестры и телефоном моей старшей дочери. После этого  глаза младшей становятся нормальными.

И тут я подумала: что же я такое наделала и в ужасе стала молиться, чтобы Бог всё исправил.

Вот такой дикий сон. Если бы мы или вы прочитали такое год или даже полгода назад, то, наверное, подумали, что тетенька пересмотрела кино про Сару Коннор. Но в свете открытий Кати Синицыной и других исследователей мы уже так не думаем, а думаем, что все может быть, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Wednesday

Сегодня вот тоже кое-что приснилось. Можно сказать воображение разыгралось, соглашусь, но сон для меня был достаточно реален, так что не рассказать, я не мог.

Сначала люди обратились безумными полуразложившимися трупами, но я видел точно, что такими они становились от какой-то чёрной жижи, через какое-то время случился потоп, вода поднималась почти до 25 этажа, позже я чувствовал, как эта вода закипала и произошло извержение вулкана. Cпустя время после этих катаклизмов, видел людей истощенных и падали они замертво, скорее всего изголодавшие. Конец сна. Продолжение следует…?

Misteryo

Мне снился однажды сон, иду по улице много людей, с небо светит такой яркий свет и люди вдруг начинают падать замертво.

7918R

Чёрная жижа – интересно.
Кто нибудь ещё видел чёрную жижу?

Last edited 1 month ago by 7918R
7918R

а предпоследнее фото, есть история у снимка?

alva
Алексссс

Тогда и каждый пузырек с вакциной должен считываться блютузом. (ну и магнитится тоже)

Beshbarmak

может и не так

atlast

В пузырьке оно, может быть, в разобранном и деактивированном виде. А в организме собирается в целое. Даже возможно, что адрес каким-то образом после прививки и самосборки присваивается чем-то внешним.

Естественно, это предположения, сама ситуация дикая, но вполне вероятная.

У меня есть здесь рядом двое, точно вакцинированные Спутником, попробую их посканировать на днях.

Lessa

Не дикая. Способность наноорганизмов к самосборке после попадания в живой организм изучается даже студентами БГУ (программа “Нанобиотехнологии” за 2019 год)

perlamutter 2.0

Ну так и никто еще не попытался своим блютусом проверить это все???
У меня тут вакцинированных нет поблизости, так что увы

Sorano Hoshi

Жизнь меня к такому не готовила, но имеются двое уколотых спутником в наличие. Ни вай-фай, ни блютус, ни магниты с монетами на них никак не реагируют. Излишнюю агрессию не проявляют, но возможно только пока, так что на ночь от них запираюсь на всякий случай)

atlast

Есть вероятность, что первые партии “вакцин” особо никакой опасности не представляют, потому что надо снизить к ним недоверие целевой группы, а вся самая “мякоть” будет в повторных вакцинах.

Ещё год назад поговаривали о ежегодной “вакцинации” и их логика могла быть следующей:

  1. Не дать “мракобесам” никакого реально аргумента первой партией, вводя что-то относительно безвредное, параллельно ведя учёт несогласных
  2. Обеспечить “мягкой силой” предпочтительность и неизбежность вакцинации, дискредитировать маргинальные версии разоблачением подставных роликов
  3. После спада недоверия и промывки мозгов ввести планово то, что и нужно, не вызывая непреодолимого противодействия

Но я ни в коем случае не советую колоться, даже если там глюкоза!

Last edited 1 month ago by atlast
Sorano Hoshi

Возможно, более того, вакцина, которой их укололи, изначально предназначалась врачам, которые испугались колоться сами и благородно пожертвовали свои дозы пациентам. Уже в августе назначили ревакцинацию Спутником лайт, спустя полгода, после введения второго компонента Спутника V.

kakajraznica

Я и думаю, значит мало спутников на орбите. НУЖНО ЕЩЕ, БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ!!! Мало просто мощности. Полетят еще спутники, а потом с их помощью можно и второе пришествие организовать, со всеми вытекающими. А кто не согласится (как максимум % 50), свои уже были сожжены. Просто, что бы было убедительнее.

Misteryo

Скандал в Брянске. Учитель истории прямо спросил у заместителя губернатора по вопросам здравоохранения Бардукова о “принудиловке”. Зал поддержал смелого педагога. А вот чиновник… https://youtu.be/gBid-OXrJL4

Misteryo

Эвакуация из пионерлагеря Артек https://youtu.be/QhnvTjrlg6Q

Shurup

 как пишут некоторые технические специалисты – чипы типа RFID есть сегодня в каждом колесе

Ахриненные технические специалисты. Если бы они действительно ими были, то бы знали что диапазоны частот синезуба и RFID-меток достаточно далеко разнесены. При сканирование в Bluetooth-диапазоне (2402—2480 МГц) никак нельзя поймать RFID (125—134 кГц, 860—960 МГц и 13,56 МГц).

Coka

Классный фильм.https://youtu.be/F_rHk6Y1OdY

Last edited 1 month ago by Coka
Kenigsberger77

Синицина пишется через Ы, если что…
Заранее пожалуйста

serthera15

я наверное сюда деградировать захожу…