Пророческий сон о победе Украины и будущем московии.

С самого начала 2023-го года на глобальном военно-аналитическом блогодроме народ с энтузиазмом обсуждает две великих интриги: объявленное громогласно наступление  мокшанских пидоргов в количестве до миллиона голов и предполагаемое наступление ВСУ. Никто не знает точных дат, никто не знает направлений главных ударов и потому аналитикам остается только рисовать контурные карты на потолке и тыкать туда пальцем. 

Однако, что нас всегда отличало и отличает от политолухов, в своих прогнозах мы используем не только и не столько всякие объективные факторы, сколько ванги сенситивных людей, которые видят сны, переживают какие-то видения и так далее. Как правило – они сбываются гораздо надежнее, чем прогнозы, полученные от размышлений над увиденным и прочитанным. 

С самыми интересными сообщениями мы стараемся регулярно знакомить наших читателей и сейчас в огромном уже на сегодня пакете сновидений об итогах войны в Украине появилось очень познавательное пополнение, рассказанное на YouTube женщиной из украинского города Черноморск.

Лана, автор ролика, пережила несколько сновидений о происходящих события, а та же событиях, которые происходили несколько ранее и произойдут в ближайшем будущем.

Первая часть её снов касалась пандемии, которую Лана увидела почти шесть лет назад: её снились огромные черные волны, идущие с моря в направлении города и сам город – совершенно пустой, словно все люди куда-то ушли или сидели дома на карантине. 

После волн на Черноморск пришла новая напасть – какая-то здоровенная рептилия, длиной в километры и похожая на дракона. Рептилия плыла из моря в сторону города, на берегу в это время экскаваторы рыли рвы,  а люди насыпали песком мешки и прятали за такими баррикадами пушки. Тогда рептилия, увидев все это, повернула на восток  пошла на Херсон. 

В третьей части сна Лана смогла рассмотреть в море какую-то здоровенную гору, которая и была причиной обрушившихся на Черноморск напастей – именно оттуда шли волны, именно оттуда приполз дракон. И в третьем сне после нашествия дракона гора родила еще одну волну – совершено огромную, которая должна была затопить все вокруг. И когда люди на берегу уже приготовились к худшему – волна покатила назад и разрушила породившую её гору. А там где было море остался только питательный чернозем, в котором на глазах начала прорастать и колоситься пшеница:

Как и следовало ожидать в каментах отписалось несколько десятков людей, которые тоже видели сны про волны. Мы про эти волны рассказывали нашим читателям еще года три назад – их люди стали видеть массово, во всех странах. Однако в паре комментариев мы встретили и кое-что новенькое:

s n: Прошлой зимой было два сна. Первый: на перроне много народа, мчится вагон цистерна, должно многих снести, и вдруг она на маленьком пятачке железной дороги развернулась и поехала в обратную сторону, при чем я была ооочень удивлена механизму разворота, прям инженерное диво. Второй сон тоже очень сильно впечатлил. Приснилась, что  живём на острове, похожем на скалу. Вокруг ночь и нас предупреждают, что сейчас придёт буря которая смоет весь мир. Вместо того чтобы прятаться мы вышли на берег чтобы не мучиться, а встретить, и будь, что будет, ждали, ждали и уже вот впереди рассвет и только волны чуть-чуть взволновались и вдруг говорят, что  буря по дороге рассеялась.

Вита Снежкова: Тоже хочу поделиться сном, который приснился мне несколько дней назад. Я очень редко вижу сны, а если вижу, то не запоминаю, а этот очень хорошо запомнила. Во сне  на меня галопом несется огромный рыжий конь с белым хвостом. Я себе думаю: “Такой огромный конь несется, а мне совсем не страшно”. Потом конь вдруг развернулся и побежал в обратную сторону. Я во сне спрашиваю: “Господи, это что значит, неужели война должна отступить?” Я хорошо знаю о четырех всадниках Апокалипсиса, но не помню какой за кем. Тогда я как проснулась посмотрела Библию. Рыжий всадник – это война, а белый – чума. И потом я спросила у мужа про стороны света, рассказав ему, с какой стороны на меня бежал конь. Оказалось, что конь прибежал с востока и убежал на восток, то есть где от нас московия. 

В своей оценке сновидений – чем бы они ни были, начиная от телепатических посланий и заканчивая автономной работой спящего мозга –  мы опираемся на совершенно материалистическую социологическую доктрину о коллективном интеллекте, известную еще в XIX веке и замечательно зарекомендовавшую себя на практике.  Суть её в том, что если ту или иную сложную проблему будут решать 10 специалистов высшего уровня и миллион домохозяек, голосующих за предложенные специалистами варианты, домохозяйки выберут вариант самй правильный и единственно возможный – даже абсолютно не соображая, о чем идет речь в голосовании. 

Со сновидениями тоже все как-то так. При этом, они подтверждаются еще и фактами. Например – новыми контурными картами КНР:

Новым, не использовавшимся 70 лет сценарием учений NATO, а именно – боям в мегаполисах:

https://twitter.com/PerreiraJulian/status/1634914536917721088

Поскольку Варшаву от пидоргов NATO будет оборонять очень вряд ли, уничтожив слабоумных еще в момент концентрации возле Минска, что-то нам подсказывает, что улочки на учениях напоминают Воронеж. 

Наконец, народные приметы – как же без этого:

Аисты, вьющие гнезда в том или ином месте – это железобетонная примета того, что в этом районе все будет хорошо. Так, в Киевскую область аисты начали возвращаться буквально через неделю после ухода последнего лишнехромосомного быдла. И хотя многим казалось, что быдло соберет силы и снова попробует вернуться – народная примета оказалась вернее измышлений экспердов. 

 Тоже самое будет и со снами, и с пророчествами. Украина победит, причем скоро, а на предмет переименования болот в московию не нужно даже париться ибо это государственное новообразование исчезнет с карты, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
redbiker

https://www.youtube.com/watch?v=Ou47r_VZ-Zc&t=328s&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%2FTheLegacy

интересно за законопроект 9009-3. Правда скачать не смог в инете проверить. Может у кого получится

brig

Норвежско-Казахская граница, как в мирном плане Китая, ето очень прикольно.

PrometeiAsuraLokiSatan
Viva888

Сбылось предсказание про волну выше (подрыв Каховской дамбы):
“И в третьем сне после нашествия дракона гора родила еще одну волну – совершено огромную, которая должна была затопить все вокруг. И когда люди на берегу уже приготовились к худшему – волна покатила назад и разрушила породившую её гору. А там где было море остался только питательный чернозем, в котором на глазах начала прорастать и колоситься пшеница”.
раша сама себя успешно разрушит такими волнами.

Last edited 8 months ago by Viva888