Пророческий сон о финальной битве московии с Украиной.

Накануне вторжения одичалых в Украину о возможном ходе кампании был сделан миллион где-то прогнозов от самых прославленных экспертов. И ни один из них не сбылся, что мешает продолжать экспертам продолжать ванговать на ютубах и в телевизорах.

А между тем есть много людей, которым ход будущей войны был открыт в снах и видениях, над которыми все смеялись. Например: Василь Мурза, Вадим Кшецький, Воїн СвітлаИ это только малая часть всего

Поэтому всем любителям  экспердов, которые  пишут нам в комментариях о чрезмерном увлечениям мистикой и “сновидениями сумасшедших” рекомендуем дальше не читать, а открыть YouTube и послушать великих мыслителей. А для остальных читателей предлагаем ролик, в котором женщина пересказывает очень необычный сон своего мужа-пастора.

Пересказываем дайджест в общих чертах:

Во сне человеку была показана исполинская фигура мордовского воина – в зеленых галифе, в пилотке и красными звездами. Он стоял в воде и держал в руке старый-престарый ржавый автомат. К этому великану подошел небольшой кораблик, с борта которого вылетел объект, напоминающий НЛО. Он завис над головой солдата и тот стал рассыпаться, на глазах превращаясь в пепел. 

 В этот момент в воде под ногами солдата образовалась как бы воронка, куда стало втягивать пепел от этого великана. Внутри портала была женщина, как бы мать этого солдата. Пепел собирался возле неё и когда солдат исчез пепел превратился в младенца, которого женщина взяла себе на руки. 

Сон, конечно, символический, однако явление НЛО удивительно перекликается с пророчеством северокавказских старцев, согласно которым которым конец московии будет от “черной сковороды”, которая прилетит из-за гор. Выглядеть это “сковорода” будет как-то так:

Или так:

https://twitter.com/MrSea_/status/1561817146694443010

После этого московия никогда, ничем и никому не будет угрожать. Скорее всего она развалится и на её месте образуется новое государство, которое символизировал ребенок из сна. Однако когда этот день наступит из сна непонятно, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Я вообще не верю никому

не правда, вы верите в жидов)))
конспирология и обобщение – это часто(или всегда) не самый лучший способ справиться с проблемой (у каждой проблемы есть имя и фамилия)

враги есть везде, и если сосед что то замышляет нужно просто пойти к нему и разобраться, а не сидеть и говорить о заговоре)))

BuKeD

Женщина в красном к вам уже пришла?

Samuels

Книга о том, что ждет страну в будущем. Оно называется “видение N”. 1994 год. Есть 3 варианта развития событий. Первый уже упущен. По этому варианту Горбачев должен был получить вразумление. После чего началось бы возрождение России. Правда, видит она это возрождение по-своему: вернули утерянные вклады, никаких китайских продуктов, свои хлеба, с первого класса – Православие, и с 1 же класса военная подготовка детей. И, по ее мнению, это привело бы к тому, что наша страна была бы готова к Третьей мировой войне. Но за грехи мы упустили этот сценарий. Второй вариант – гражданская война. Ее должны спровоцировать коммунисты, которые будут… Read more »

N.jpg
TTpoTToBeDHuK

Ох, опять. Сколько-же все-таки последователей этой православно-фсбшной секты. Буквально на каждом шагу. Вы еще небось и на царя молитесь и Сталин у вас в виде иконы висит, не так-ли???

Fenrir

Ну так вроде логично всё, как у Кшиштофа. Занятно, что разделены разные сценарные ветки.

Перед 3 мировой войной должен быть парад планет.

Упс… Это оно?!

TTpoTToBeDHuK

Другого я и не ожидал. Два старика-педофила очень сблизились, когда Хуйло бывал в Италии. Кстати, в Италии уже даже разрешили съемку ЦП. Теперь это можно делать с детьми от 12 лет с их согласия – Ватикан оплот Сатанизма на Земле.

Fenrir

Без телефонов люди были лучше.

146%!

Fenrir

телефоны у вас будут выглядеть как-то так

Это совсем гламур какой-то, всё будет гораздо жёстче и брутальнее:
comment image

Last edited 1 month ago by Fenrir
Fenrir

Бацьку выпустили вперёд, потявкать для острастки. Типа РФ – это миролюбивая СверхДержава, это всё белорусские самолёты разбомбили. Ну и отвечать, если что, нужно по Минску, Москва вообще не при делах. Хитрый План, однако…

Fenrir

comment image

Fenrir

Где такой памятник?

Прага (Чехия)

Serge

Ребята, можно я попробую вставить свои 5 копеек, только, если нечаяно мое мнение разойдется с вашим, давайте не будем ссориться, а попробуем разобраться во всем мирно. Я неплохой аналитик с хорошим бэкграундом (в т.ч. проектирование сложных систем), много лет изучал психологию и все смежные дисциплины – ради того, чтобы разобраться в мире и в себе. Как и у многих из вас у меня был странный опыт или по крайней мере это выпадало за рамки усредненного паттерна, а к такому мы должны присматриваться (особенно учитывая жуткую пропасть между тем что дает оф. наука и тем что мы видим). Давайте сразу начнем… Read more »

Салим

хорошая качественная аналитика, спасибо вставлю свои 5 коп – это всё размышления умом, у которого есть много уровней (чакр) – от этого и не понимание.. Религии и не предназначались как истина, это костыли и опора, что бы как то контролировать общество, что бы они тупо не поубивали друг друга.. Такие понятия как любовь, справедливость приходят автоматически с развитием души, что в общем технически можно определить количеством активированных тонких тел(чакр).. Нельзя требовать от всех жертвы и высших качеств, это искажение, сначала нужно дать(любовь).. это Закон.. Например что можно требовать от человека выросшего в жестоких условиях, которому ради выживания ежедневно нужно кому-то… Read more »

Rain

В 1 номере журнала Наука и Религия за 1992 год, на 3 стр есть такая интересная фраза в статье протоирея Вячеслава Полосина. Тогда он еще не перешел в ислам.
Там приводится фраза старца Филофея: “Два Рима пали, третий (Москва) стоит, а четвертому не быть.” ” Для всякого, кто знает пророчества о конце света, о пришествии антихриста, об оскудении веры, очевидно что последний Рим, будет иметь самое прямое отношение к антихристу.”
Скрин с журнала.


Безымянный.jpg