Пророческое видение о будущем Украины, московии и всего остального мира.

В начале марта 2022-го года, с началом вторжения московии в Украину, на видеохостингах собрал миллионы, если не десятки миллионов просмотров ролик никому до этого неизвестного украинского пастора, который еще осенью 2021-го предсказал и войну, и её основные этапы:

И вот, вчера случилось определенное чудо – мы нашли канал этого удивительного человека, зовут его Василь Мурза. Канал новенький, первый ролик там выложен три недели назад, там не менее за эти три недели пастор рассказал миру много нового и о будущем Украины, и о будущем московии, и даже кое что сказал в комментариях  о будущем планеты вообще. 

Самый важный с точки зрения текущих событий его ролик называется Фінальна битва вже скоро. В нём пастор рассказывает о деталях эпического разгрома московитов, которые последний рывок предпримут где-то на юго-западе Украины. По словам пастора это будет или около так называемого “приднестровья”, или в районе Николаева. Там ордынцы соберут последние резервы и чудо-богатыри попробуют наступать в направлении Винница-Умань, где-то по линии между этими городами. Конечной целью их будет атаковать с юга Киев, но ни Киева, ни даже Винницы и Умани никто из московитов вблизи не увидит ибо в степи всех их ждет бесславная смерть.   

А второе наступление будет уже проводить Украина. Пастору были показаны многочисленные взрывы на мокшанских аэродромах, особенно туго им придется в Беларуси. Но что будет первопричиной взрывов пока непонятно: или это будут специальные подразделения ВСУ, или NATO даст, наконец, авиацию, или беларусы сами начнут мочить московитов. 

Второй ролик, ролик в двух частях, называется Що буде з путіним і Росією!!! С москалией, как говорит пастор, не будет ничего хорошего, поскольку в своей основе она представляет собой как бы реинкарнацию Вавилона. То есть мумия, зиккурат, пирамиды, тюрьма народов и всё такое. И еще понты царя Валтасара про самую могучую армию в мире, который пребывал в этой уверенности даже в тот момент, когда персы резали последнюю стражу в царском дворце.

Поэтому с плешивым будет как с Валтасаром, а с московией все будет как с Вавилоном: распад на удельные княжества, голод, холод, война, боль и страдания, которые московиты всегда несли миру, после чего на месте московии появится маленькая Россия, где выживет очень немного нормальных людей. Все скрепцы сдохнут, а нукеры режима отправятся вниз по Волге на плотах с виселицами. 

Наконец, в третьем ролике, который называется Ідеальний шторм , і сезон 90-го псалма, пастор  рассказывает о своем видении 2019-го года, в котором страну, похожую на Китай смывает исполинская волна. Но была ли эта волна реальной или метафорической пастор сказать не может.

Тем не менее, чтобы не случилось с Китаем в ближайшие годы время это будет очень негативное и для мира в целом – с 2020-го года планета как бы погрузилась во тьму и спокойно не будет нигде. Единственным утешительным явлением станут многочисленные чудеса для верующих, которых всё это переформатирование мира не сильно коснется. Будут небесные знамения, чудесные исцеления и много что еще:

На сегодняшний день можно уже сказать, что ход войны в Украине пастор предсказал правильно. Даты главных сражений и распада московии он не называл, но по всему видно, что случится это очень скоро. А потом реализуются и другие пророчества пастора, согласно которым в Украину  после войны инвестиции хлынут, как в Сингапур, а лет через пять Украина будет в Европе как Израиль на Ближнем Востоке – то есть не сильно огромной страной, но развитой технологически и вооруженной до зубов. И все будут спрашивать у президента Украины или ценного совета, или разрешения предпринимать что-то или не предпринимать, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
silberpfeile

Надоели уже эти оправдания русской тупости как некое «стравливание братских народов» некими глобалистами. Всегда виноват кто-то там «за кулисами», а народ богоносец как всегда ни причём. Мировая экономика выживет без России, а вот обратное не обязательно.

Fenrir

Согласен с Вами, с одной поправкой: роль РФ сильно переоценена Вами. Я сам живу в РФ и мне это льстит, но я реалист и считаю, что РФ не единственная бензоколонка и мир без нее как-нибудь обойдётся. Я знаю также про лес, алмазы, уран и т.п. Но, сырье всё-таки вторично по сравнению с технологиями и демографией (РФ вымирает, особенно Сибирь). Что касается Китая, есть масса пророчеств, где Китай забирает Сибирь, а именно там все это сырье, главным образом, добывают.

TTpoTToBeDHuK

Не несите чушь про братские народы, пожалуйста. Я всегда об этом всех прошу. Нет никаких братьев, 80 процентов мокшанцев поддерживает эту бойню. Тут не Путин виноват, карт-бланш ему на это дали сами россияне. Без массовой поддержки скрепцов, Путин бы не решился на это. И Украина не должна была быть плацдармом. Никто не ожидал что Россия потерпит такое сокрушительное поражение в Украине. Россия должна была за несколько дней захватить Украину, потом Молдову, Грузию и Казахстан, а потом напасть на Польшу и Прибалтику – таков был план у Путина, вся подготовка велась именно для такого хода дел. Так-же в России не ожидали… Read more »

Last edited 4 months ago by TTpoTToBeDHuK
T2K

Ещё один вырисовался. Не бойня народов, а оборона народа от орды. Хватит кормить нас этим, Вы пишете чушь. Каждое Ваше слово только для того, что-бы посеять страх.

Cooper

майорандрейиванычворонцов многолик, но одинок
нет никаких *еще один*
все те же на манеже

silberpfeile

Вы бы поменьше читали Драгунова со всеми его «коронами», ханами и прочими бреднями как Россию заманивают в разные вилки и капканы хитрые британцы. И да, он пишет там про MQ Reaper, а вы нам тут предаторов скармливаете. Определитесь уже. Тем более что предаторы уже 4 года как на пенсии и заменены на жнецов.
Никто не говорит что орочий бдк потопил байрактар. Говорят про точку. Вы на ходу выдумываете бред и сами в него верите.

Last edited 4 months ago by silberpfeile
silberpfeile

https://artemdragunov.livejournal.com/7378599.html
Вот тут все что вам насрал в голову Жорес Литвинов. Там и про MQ и про то как ВСУ постят сцены из компьютерных игр выдавая за свои действия. Этот старый маразматик в край охренел. То ему хипстеры виноваты, хотя во власти сидят старперы из совка такие же как и он.
А доказывать вам лично я ничего не обязан. Вижу бред и наглую ложь про два братских народа – не могу молчать.

Misteryo

Все – это чушь! Да же я не верю, а вот, что Киев станет частью новой царской Россией и столицей, ведь Москва провалится под землю, а Санкт-Петербург превратится в море. Все православные страны объединятся в одно царство окропленное самим Господом в человечьем обличие.

Cooper

*И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской* Зах 14:4
Не знаю в Киеве таких гор
и в рф нет таких гор
Читайте Писание, а не сказки человеческие

Cooper

Что касается москвы и питимбурга, то никто не говорит, что это не так (с)