Прямая трансляция поймала в кадр НЛО, охраняющий Елизавету II.

2-5 июня 2022 года в Великобритании отмечали Платиновый юбилей  Елизаветы II,  70-летие её правления. Там было много всяких и разных мероприятий, который освещала вся мировая пресса,  но по странному стечению обстоятельств пресса как-то не осветила следующее:

В том, что это НЛО, нет никакого сомнения, поскольку скорость велика даже для самолета, а это какой-то маленький объект круглой формы. Причем, он там был не один – НЛО или расщепился на два, или два слились в один, или они просто близко летели парой:

Королевская семья, несомненно, охраняется не слабее, если не сильнее, чем весь Парламент Великобритании, поэтому крайне маловероятно, что ПВО не смогли рассмотреть метровую (или чуть более) в диаметре сферу, которая моталась вокруг церемонии. Но паники, судя по кадрам, никакой не было, поэтому британские военные были полностью в теме того, что летает. Но что это летало?

У небольших НЛО в мире, наверное, много разных задач. Однако, когда БПЛА появляется на подобных мероприятиях, как было в Лондоне,  будет разумным предположить, что функция была охранная. То есть аппарат скорее всего защищал королеву.  И в этой защите раскрываются весьма интересные детали. 

Так, массовое появление недорогих HD-камер хронологически совпало со второй инаугурацией господина Обамы и народ там узрел просто рой небольших НЛО. А в первую инаугурацию НЛО крутили по CNN:

Потом НЛО много раз видели летающим вокруг Дональда Трампа, потом НЛО  летали возле вертолета Джо Байдена и вокруг его преемника тоже будут летать. А что и когда видели летающим на мокшанских болотах?

А на мокшанских болотах летают только чудо-аэропланы, которые и охраняют местных правителей. И при этом эти правители постоянно грозят то Соединенным Штатам, то Англии. Последний раз Англию грозили вообще утопить радиоактивной цунами. 

Все это, конечно, очень забавно, поскольку НЛО является своего рода эскортом, демонстрирующим табели о рангах. Думаем, что такой шарик в одном экземпляре может метнуться и посбивать все мокшанские сракеты вместе взятые. А потом вернуться в океан и расправиться с мокшанскими подводными лодками.

В свете выше изложенного весьма удивляет, почему зеленые человечки не выделили хотя бы один пепелац для мокшанских болот, чтобы хлопнул одного или даже сразу нескольких великанов?  Не исключаем, что однажды мы и такое увидим, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Талибы (запрещены в России) приедут на международный экономический форум в Петербурге . ‍♂️

А кого звать еще?

Форум пройдет в Петербурге с 15 по 18 июня.

ї

сєвєрокорейский пупс приглашен?

TTpoTToBeDHuK

Россия это полный дурдом во всем. Взять хотя-бы этих Талибов: они запрещены в РФ, но в РФ есть офис с их дипломатами, они ведут с Россией торговлю и еще вот их на этот форум пригласят. НАХРЕНА ОНИ ТОГДА ТАМ ЗАПРЕЩЕНЫ???