Разработчики игры 2016-го года предвидели будущее?

Одним из увлекательных направлений современной конспирологии считается и является попытка совместными усилиями сетевого сообщества как-то расшифровать разного рода шифры и коды, фигурирующие в рекламе, в фильмах и обложках. Иногда в этот список возможных тайных посланий попадают и видеоигры. Случается это довольно редко, но, похоже, произошло в очередной раз:

На рисунке выше – скрин из игры Quantum Break, то есть  «Квантовый разлом». Это шутер от от третьего лица, который вышел в сентябре 2016-го года.

Сюжет игры разворачивается в американском городе Риверпорт в 1999 году, где братец главного героя построил  машину времени и оттуда повалили гости из будущего, заблудившиеся в коридорах времени. В этом будущем возникла проблема, известная как РАЗЛОМ, он же Конец Времени, когда время во Вселенной перестанет течь и остановится навсегда.  Главный герой шутера по имени Джек Джойс решает спасти мир, вступая в неравный поединок с бронированными врагами и строя какое-то чудо устройство.

В ходе сюжета  Джек попадает в здоровенную ситуационную  комнату, где расписан таймлайн важных глобальных событий с 1999-го по 2021-й год:

И всё там с этим шутером как бы хорошо, никто в эту чушь особо и не играл, но тут народ вдруг решил развлечься и слегка обалдел, когда Джек подошел к доскам, где расписаны 2020-й и 2021-й годы:

Как все  мы знаем и помним, в марте 2020-го началась официальная пандемия и как-то так оказалось, что этот денек был помечен у Джека на карте.  Помечено там и 5-е января 2021-го – день, когда ничего особо и не случилось, но на следующие сутки произошел штурм Капитолия, поставивший на уши Соединенные Штаты.  Поэтому народ напрягся и стал изучать другие таблицы за другие годы на предмет возможных соответствий игры и реала:

В мае 2018-го в мире произошло довольно много событий, о многих из которых публике даже не сообщили, но если поднять то, что было в газетах и что может иметь то или иное отношение к Концу Света, то сразу на передний план выходит перенос посольства США в Иерусалим, который наделал много шума. И это было как раз в мае, отмеченном красной линией.

Возможно, что авторы игры имели в виду какое-то другое событие, связанное с временной линией Апокалипсиса, но предположим, что догадка про Иерусалим правильная. В таком случае в 2019-м году должен быть помечен март, когда Дольда Трамп подписал декларацию, признающую суверенитет Израиля над Голанскими высотами. И как ни странно, но март 2019-го тоже помечен:

Выделены так же ноябрь/декабрь, когда в Китае началась пандемия. Помечен июль – тоже месяц, довольно богатый на события, и связанные с Ближним Востоком, и с выборами в США, и с другими важными глобальными процессами.  

Таким образом даже при беглом просмотре таймлайна от Quantum Break за период 2016-2021-й год (то есть с момента выхода игры) складывается впечатление, что у разработчиков точно были или какое-то квантовое устройство, или инсайдерская информация – про следующие четыре года они явно что-то пронюхали. Поэтому вполне может быть, что информация про 2037-й год тоже соответствует действительности.

Другими словами  из-за Разлома, который случится через 17 лет, по мере приближения к нему  разного рода аномалии в мире будут нарастать, пока в 2037-м мир не остановится от слова СОВСЕМ. Никто из живущих на тот момент ничего, разумеется, не узрит, поскольку для функции зрения нужно правильное течение времени, так что пока аномалии еще не зашкаливают и время не остановилось  следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash
Last edited 1 month ago by Jash
shagrath86

Как раз после столкновением с апофисом в 2036 году) А за игрушку спасибо, попробуем поиграть

Qwerty_Uiop

Апофис как я понял будет на закуску))))

hen

Можно и не играть, а внимательнее присматриваться к рекламе, которой нас пичкают. И будет вам и “счастье” К сожалению большинство людей “слепы” и не видят, не замечают очевидного.
Откровение. 1:8 – “Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть, был, и грядет, Вседержитель”.
Бенджамин Солари Парравичини«Изменения начались в 10, большие изменения и пересменка – 11! Во время 12 – будет апогей! Будет Иисус».comment imagecomment image

BaaL.ver.2.0

Темпы распродажи оружия в США бьют все рекорды
“Люди возьмут все, что смогут, потому что запасы настолько ограничены. Если бы у меня сейчас было миллион патронов калибра 9 мм, я бы продала их за два дня”, – отметила менеджер магазина.”
https://from-ua.com/news/583689-v-ssha-zhiteli-srochno-skupayut-oruzhie-i-vot-pochemu.html

Arab

это не может не радовать

BaaL.ver.2.0

Да, чем мне нравятся штаты, там всегда можно устроить акт устрашения, если тебя достали власти.
Самый известный это Килдозер, вообще красота

Vic

На картинке 2021 год почему-то закрыт штриховкой, хотя греки конкретно на Пасху объявляют рубеж.
С 14:25 ролика https://www.brighteon.com/01ecfb27-3c45-438c-9e74-c22c1537d60d

Last edited 1 month ago by Vic
Phoenix

да,все верно, именно в Пасху.
Если быть точным, то Начало Седмины 22 Апреля 2021 и Конец Седмины 31 Мая 2028. Началом седьмины так же еще ознаменуется появление 2-ух пророков, которые будут убиты и восхищенны вместе с 144k евреев в середине седьмирны – 5 октября 2024. А первое восхищение для язычников произойдет уже этим летом – 16 июня 2021 года.
Всем добра!

Phoenix

Подскажите, при чем тут 2037 год, откуда он взялся? Может я не внимательно читал пост, но о 2037 ничего не вижу.
Последняя картинка датируется 2021, когда начинается Конец Времен (если хотите Последнее Время, Апокалипсис, Последняя Седьмина,суть не меняется).
И по истечении 7-ми лет в 2028 2-ое пришествие Христа.
Все расписано точно по графику, но при чем тут 2037 понять не могу.

Last edited 1 month ago by Phoenix