Ракетами, обстрелявшими Польшу, были Х-55, прилетевшие из московии. Пруф.

После обстрела Польши мокшанскими сракетами споры на предмет “чья ракета?” идут третьи сутки и консенсуса как не было, так и нет – мнения комиссии 33 раза день меняются. Причем, что интересно – взрывов было два, рядом, а воронку показывают одну. Но возникает вопрос: если это воронка от С-300, выпущенной Украиной, то где вторая ракета, за которой украинская С-300 гналась? 

На этот вопрос сегодня ответил господин FauxMulder, который не поленился посмотреть на карте координаты места взрыва:

А теперь смотрим координаты Львова:

Смотрим координаты Киева:

Таким образом широта и долгота падения мокшанских сракет собрана из координат двух из трех самых крупных  украинских городов, которые как раз и обстреливали 16 ноября. Поэтому объяснений этого чуда предлагается два.

а) Мокшанские сракеты были выпущены по Львову и по Киеву, как и 100 других. Но у слабоумных п-дорасов как обычно что-то пошло не так – бортовой калькулятор потерял одну из координат, после чего сракеты полетели х-й знает куда, встретившись в Польше.  

б) Сракеты были запущены по Польше намерено – кремлевские п-дорасы просто хотели показать, что следующими целями будут Львов и Киев. Не исключаем даже, что в боеголовках Х-55 были муляжи ядерных зарядов, после чего Запад, естественно, напрягся  и не хочет пока эскалировать конфликт. 

Какая версия более правильная мы не знаем, чем этот пуск сракет закончится для мордвы мы хотя и догадываемся, но точно не знаем тоже, однако, мы знаем о определенно: совершенно невозможно, чтобы украинская С-300 попала в точку  с координатами Киева плюс Львова. В Пентагоне это знают тоже, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
No4noj Jazz

Майлз Гуо: Многие био-технологические компании и лаборатории в коммунистическом Китае начали покупать здоровые яйцеклетки и сперму со всего мира. Это говорит нам о том, что КПК, несомненно, знает, что вакцины COVID полностью уничтожат человеческую рождаемость, и они постараются сделать все возможное, чтобы яйцеклетки и сперма здоровых китайцев стали государственными активами или были монополизированы несколькими компаниями в будущем. https://gettr.com/post/p1ypgotb43c пару комментриаев аборигенов и не только: Это говорит о том, что они понимают, что они обречены как экономика, даже как страна, из-за разрушающейся демографии. Это может быть частью плана по массовому производству людей путем экстракорпорального оплодотворения и суррогатного материнства. Этот командно-контрольный подход… Read more »

Last edited 8 days ago by No4noj Jazz
TTpoTToBeDHuK

Сомневаюсь что НАТО не хочет эскалации. Это как раз-таки Администрация Путина ужасно боится реальной войны с НАТО. Потому, как только сракета упала в Польше, так сразу все путинские охранители и военкрысы стали визжать что это украинская С-300. Не знаю почему США стали скрывать что это российская ракета. Вероятно их итак устраивает как гниет и разваливается Дружбонародная Многонациональная Конфедерация. А возможно это и какая-то многоходовка и, как я уже говорил, вероятно это будет использовано для торга, чтобы скрепцы совершили очередной жест доброй воли.

TTpoTToBeDHuK

С мест сообщают удивительное. Украинский морской БПЛА-камикадзе дошел до порта Новороссийска, где взорвался в той его части, где скрепцы грузят нефть. Это очень хороший показатель того, какую огромную дальность действия имеет этот беспилотник. Особенно с учетом того, что его сейчас ВСУ пока могут запускать только с Одесской области. То-есть он полностью пересек все Черное Море! И самое любопытное, что скрепцы его никак при этом не заметили, хотя он по размерам как лодка и проходил возле Крыма. Я бы хотел чтобы хотя-бы десяток этих лодочек отправились на Ближний Восток, где поразили бы несколько иранских кораблей. Персиков нужно держать в напряжении за… Read more »