Расшифровано пророчество фараонов об Апокалипсисе.

Express.co.uk: По словам археолога, который обнаружил и прочитал древнеегипетскую надпись, которой 4 500 лет, она предупреждает о надвигающемся Судном Дне, после которого может наступить КОНЕЦ СВЕТА.

Погребальная камера фараона Хентакавесс III, где и высечена эта надпись,  была обнаружена очень недавно, только в 2015-м году – командой чешских археологов под руководством Мирослава Барты из Карлова университета в Праге. Возможно, что она поможет пролить свет на то, что руководитель проекта профессор Мирослав Барта назвал «тёмным пятном в истории Древнего царства».

Хентакавесс III был, очевидно, одним из последних фараонов Древнего царства, поэтому, как думали  чешские археологи – найденные в гробницы тексты должны как-то рассказывать о причине разрушившего Египет упадка. И в своих предположениях ученые не ошиблись: как выяснилось, во времена Хентакавесса III Египет переживал время, сильно напоминающее наше. 

Профессор Барт говорит: «Тексты гробницы сообщают, что время правления фараона пришлось на критический  период, когда Древнее царство столкнулось с серьезными новыми  факторами. Появление могущественных финансовых кланов и групп интересов, народное недовольство, изменение климата и неурожаи с каждым годом вызывали все меньшие сборы налогов. А без соответствующих налогов не было достаточных средств для финансирования государственного аппарата и поддержания идеологии и целостности государства. Это и способствовало распаду и окончанию эпохи строителей пирамид».

И теперь, анализируя эти тексты профессор Барт считает, что нынешний климатический кризис, с которым сталкивается мир, может стать причиной повторения истории. Он говорит: 

 «В той эпохе  можете найти множество аналогий из современного на мира, который сталкивается со стандартным набором древних проблем. Изучая прошлое, вы можете узнать гораздо больше о настоящем, поскольку люди из разных эпох друг от друга  не отличаются и социум живет по одним и тем же законам. Поэтому, если египтяне старательно перечисляют причины своего упадка, то у нас тоже все будет происходить как-то так».

Комментарий Редакции The Big The One: Если бы нас попросили охарактеризовать египтологов-официалов  в двух словах, как некий класс, то лучшего термина, чем “умные идиоты” мы бы не подобрали. Египтологи эти – люди действительно умные, поскольку доказывая свои идиотские теории они время от времени делают настолько гениальные  изобретения, что даже у просверленных инженеров глаза лезут на лоб:

В общем, идеи на предмет фокуса со строительством пирамид предлагаются очень интересные и замечательные, но только они не отвечают на главный вопрос: как выпиливали и транспортировали камни размером побольше:

Чтобы поднять эту глыбу к ней нужно привязать балластные цистерны от атомной подводной лодки, а реактор переделать  так, чтобы он двигал по берегу механических быков, а не крутил винт. Довольно большие будут расходы и на строительство канала, и на перекачку воды – дешевле будет заставить рабов таскать камни в руках.

Кроме того, в камнях есть следы сверления, при котором сверло за три оборота проходило  несколько сантиметров гранита – таких сверлильных аппаратов нет и сейчас. Еще египтяне хорошо знали астрономию – намного лучше современных астрономов, а медицину знали намного лучше современных врачей. И источник своих знаний они не скрывали – их всему научил некий “Ра”, под которым мы будет обобщенно понимать гостей из космоса. 

А теперь смотри на гробницу фараона Хентакавесса III:

Как видим, от пирамиды Хеопса постройка значительно отличается: когда Хеопса закапывали, то в таких сарайчиках и пристройках хоронили его любимых собак. То есть падение технологий налицо и потому возникает вопрос: а куда смотрел Ра? 

Ответ на этот вопрос мы точно не знаем, но вариантов немного:

а) Ра склеил ласты или выжил из ума.

б) Ра отбыл по неотложным космическим делам. 

И это правило касается всех древних цивилизаций: пока тот или иной “Ра” находится у руля – туземцы строят пирамиды и творят какие-то фантастические чудеса, потом “Ра” куда-то линяет – и туземцы отбиваются от рук. То есть начинается кумовство,  появляются какие-то “олигархи”, у которых власти больше чем у фараона, а жрецы, которые что-то слышали про Ра от прадедов, начинают сомневаться в его существовании и практикуют не религию, а косплей  в рамках той или иной религиозной традиции. 

Приблизительно то же самое мы видим и на текущем витке цивилизации: появились какие-то глобалисты, удумавшие свергнуть президента США,  процветают казнокрадство и несправедливость, повсеместно идут конфликты и так далее. Попутно,  как все давно  отмечают – у мира нет никакой стратегии развития: приходящую  в падок инфраструктуру никто не ремонтирует,  технологические прорывы заменились аттракционами с полетами на  Луну,  а с началом пандемии так экономику вообще убивают.  Всякие чудеса с климатом – это уже как бы дополнительные опции к пакету.

В свете таких наблюдений у конспирологов давно есть подозрение, что, так сказать, “смотрящий”  за этой планетой или отбыл, или врезал дуба и туземные менагеры остались без присмотра, пытаясь вести тачанку, как лебедь, щука и рак.  Поэтому, в свете исторических аналогий и сравнений гробниц Хеопса  и Хентакавесса III, нужно думать, что  фараоны следующего поколения будут управлять из резиденций типа построенных в поле из досок сортиров, а ближайшая челядь будет жить рядом в палатках и в шалашах. Это и станет концом нынешнего мира, после чего, наверное, прибудет “Ра 2.0”, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BB2

По моему есть ещё одна немаловажная причина заката эпохи Строительства Пирамид.
Это, собственно, само строительство пирамид.
Ни одна экономика такого не выдержит, когда то должна надорваться.
Удивительно то, что столько лет строили.

Igorrr

Однако их количество по всему земному шару весьма ловко опровергает вашу теорию о “надорвавшейся экономике”.
А весь мир одной непонятной херней страдать не будет, что бы не утверждали социологи.

Fifth_account

Новая модель Вселенной с поправками некоторых параметров.
comment image

Ещё одно фактическое доказательство новой модели Вселенной.
(это про Луну на фоне Солнца на фотографии спутника SDO)
https://www.youtube.com/watch?v=YXqJSc2wt9E

Last edited 1 month ago by Fifth_account
CiaoCacao

Этот проф.Барт ничего не понимает – никаких параллелей быть не может, у России денег ЗАВАЛИСЬ, она не зависит от налогов со своих граждан – все налоги уходят в частные карманы, по схеме оплаты за ЖКХ на счета, начинающиеся с 407 (а не 408, как по закону; 407 – это транзитные счета – гляньте все свои квитанции)))

Пирамиды строились не выпиливанием глыб, это такой же фейк, как и полёты на луну.

А власть на земле захвачена не Ра-ками, а черной знатью лет 600 назад, отсюда и все неурядицы.

Статья ффтопку.
Но ничего, зато другие хорошие))

kerosin

откуда инфа про 600лет? срок очень точный)))

ЧАО это не черая знать! сложив голове, уруш-даур, последнюю информацию о насилии над детьми на Западе, адренохром и т.п. Станет ясно кто нами правит последние лет 600-700.

Великанов еще живых рисовали на картинах 1500-1600гг.

CiaoCacao

Думаю, этот срок считают с распада Золотой орды – хазарского каганата.
Про остальное:
https://magia.site123.me/Для-тех-кто-в-теме/Мировое-глобальное-правительство-Глубинное-правительство-Чёрная-аристократия

kerosin

благодарю за ссылку

CiaoCacao

Принято.
На том сайте есть страница, полностью посвящённая этой теме – предпоследняя, по-моему, “американского блогера”.

rutmol

Вы Че ополоумели так говорить о солнце РА???? славян наказывают из за того что в войнах используют аббревиатуру УРА (это слово означает Удивляться РА после дождя) что является анти солнцем = значит против дарующего всему живому на земле жизнь!!! солнце дает свет – тепло – уРАжай – по утрам РАсвет – после дождя РАдуга – между всеми РАвенство!!! Ни в коем случаи нельзя идти против РА иначе будет худо!!! Дающий жизнь может её забрать!!! Лучше язык держать и мысли на замке когда касается понимания РА!!! Если иметься РАзум в башке – лучше не делать никаких возгласов (текстов) против РА и… Read more »

IDatitan

РА – это и есть истиное имя нашего бога.
Мы зовём его РА-ZOOM.
Наша первая цифра – РАз
Первая буква – тоже! Но её превратили в какой-то Аз.
РА – ра-спал-ся. Заснул в шлеме и присутствует в каждом из нас – его “клетках”.
Не зря же говорят, что когда бог хочет наказать человека – он лишает его разума…
Т.е. – себя. В замен оставляя ТОЛЬКО веру.

Когда мы едим – мы, фактически, поглощаем разум.
Вот так он и перерождается… Сам себя – нам-ням…

Viva888

Ням-ням – это фраза Костика, когда он с его аннунаками всех захватит, изнасилует и съест. Грешно и богомерзко есть людей, которых до этого изнасиловали аннунаки.

Last edited 1 month ago by Viva888
IDatitan

Я с Костиком не знакома. Позже тут появилась.
Но, то, что мы живём в мире, где все друг друга едят – с этим мало кто поспорит, я думаю…
Нас едят бактерии, грибы, кровососущие…

Да и сами мы – … я вот, от мяса отказалась, а всё равно – иногда ем… и рыбу тоже и нерождённых кур…
Жуть, короче, если вдуматься…

Объявляю протест гейм-дизайнерам!

Viva888

“Курочка” в яйце не начала ни жить, ни дышать, ничего. Главное бычьи не есть – это бунт против законов Бога.
Я невинно убиенных божьих тварей не ем. Рыбу уже 1.5 года.

IDatitan

Вот именно – не начала. И не начнёт – благодаря вам/нам…
Да и откуда вы знаете, винно- они убиенные или не винно-?
Так можно что угодно оправдать…

Возможно – это генетическое нарушение – РНК не может напечатать высокомолекулярные белки. Печатный станок сломался.

А ещё – наши вкусовые пристрастия – совсем не наши, а того коллективного разума, что образует КЭШечная флора.
Аппетит – это up! petit (маленькие – фр.)

kerosin

Библия Колбрина. Там все описано.

kerosin

Вообще стоит различать в голове два понятия. Такие как Судный день (Апокалипсис) и Конец света. Это сейчас между ними поставили знак равенства.
А изначально …нет!

kOctRoma

Античность – совершенно иной мир, чем сегодняшний, хотя имел те же самые временные циклы рождения, развития и заката. По-другому в этой игровой Зоне просто не бывает. Это был эзотерический, более высокий по частоте – мир, относительно нашего – технического. Касательно пирамид, а по сути это устройство (Пи_Ра_Ми_Да) генерации определенной частоты (ми), то их строили, чтобы уменьшить частотное падение Земли. И начался этот процесс уже при закате античности причем по всей поверхности Земли. Тогда же строили для этих же целей и дольмены. Только если в пирамидах генератором выступала сама форма, то в дольменах – человек, т.е. его тело и сознание. ФАРА_ОН… Read more »

kerosin

чуток поправлю. Не умерших а живых людей. И не порталом а механизмом.
Античность, в Вашем понимании, разрушил катаклизм. Заката не было на тот момент.

Last edited 1 month ago by kerosin
Sharikov P.P.

Пирамиды и остальные мегалитические постройки строили падшие ангелы, постоянно воевавшие друг с другом, извратившие ГМО экспериментами всю плоть на земле, за что первый мир и был уничтожен. “Перед концом света, будет так же как перед Потопом”

IDatitan

Пи-Ра-Ми-Ды построены Пи-Да-Ра… ой
ну в смысле они нам подарили число”пи”

Last edited 1 month ago by IDatitan
Viva888

Постройка Египетских пирамид, нарезка со скал лучами с жезлов, левитация, Осирис https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_9.html Скалы нарезались зелёными лучами с жезлов, левитировались лучами конвеером в пирамиду, очерченную лучами, меняли форму камней как пластилин, пригонялись, подравнивались – готовые пирамиды так делали при Осирисе с Сириуса. Смертные фараоны только продырявили пирамиды ходами, разрушая энергетику, и надеялись что они там воскреснут как Осирис. Пирами­ды строили по всему миру. На территории Тибета пирамидообразно обрезали горы и скалы еще раньше. В районе Бермудских островов тогда была суша, там тоже был поставлен комплекс пирамид, у берегов Японии, на территории Индокитая, на со­временном Северном полюсе и в Антарктиде. Это были… Read more »

IDatitan

Осирис = Ось-Ирис.
Ирис – это цветок о 6-ти лепестках, 3 из которых – торчат вверх (положительные координаты), а 3 – вниз.

Вот в этом смысл символа глаз/око