Репортеры продолжают падать во время эфиров, как мотыльки.

thegatewaypundit.com: Репортеры и ведущие на телевидении за последние год-полтора  стали подозрительно часто терять сознание прямо посреди прямых трансляций. И на этой неделе печальный список пополнился репортерами из Бразилии и из Аргентины. 

Репортер Ванесса Медейрос из TV Tribuna, которая является дочерней компанией Rede Globo и находится на побережье Сан-Паулу, Бразилия, потеряла сознание во время прямой трансляции. Перед падением Ванесса даже говорила, что ей стало плохо:

«У этих троих изъяли два рюкзака с наркотиками… Этот человек, который арестован, будет арестован и находится в больнице… Извините, ребята, я что-то нехорошо себя чувствую….».

После этих слов Ванесса вдруг рухнула:

 

 Ванессу Медейрос спас кинорепортер Фернандо Скилло. Он сказал в интервью,  что даже обрушил на землю  камеру, чтобы помочь своей коллеге. В итоге камера пострадала, но Ванесса так и не упала на землю. 

«Она сильная и красивая. Она выздоровеет. Я везу Ванессу в Unimed, чтобы узнать, как у нее давление. Она даже не коснулась земли. Когда информация «вылетела» из ее головы, я ничего не сделал, но когда она положила руку на лицо, я понял, что она вот-вот упадет, рванул к ней и вовремя  прижал ее к стене. Она  потеряла сознание, но вскоре вернулась», — рассказал оператор.

Еще одна телеведущая в Аргентине потеряла сознание во время прямой трансляции Buenos Dias América (BDA).

https://twitter.com/riseupandresist/status/1592267827033296898

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
brig

Второй случай на епилепсию смахивает.

T2K

Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что одна или две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной, и убили 2 человек.

T2K

Польские ВВС подняли в воздух истребители, на место прибыли армия и прокуратура, — Visegrad

tomisu

А це вже ескалація , чи ще ні? Країна НАТО.
Дві ракети впали у місті Пшеводув у Польщі, на кордоні з Україною. Вдарили по зерносушарках. Загинуло двоє людей. Працюють поліція, прокуратура та армія.
Громадяни закликають владу задіяти параграф 5 НАТО.

Fhn-zIFXgAQ3ueE.jpg
TTpoTToBeDHuK

При чем там где упала ракета в Польше, говорят что от границы с Украиной километров десять! Какой-то слишком огромный промах. Даже Х-22 так аж на 10 км не промахивается. Хотя кто знает, это говно ведь очень старое и несколько сроков годности у него истекло. Но думаю что там никто разбираться не будет, умышленно или нет. Особенно при учете что граждане Польши страны-НАТО погибли. Скрепцы пересекли опасную черту, кремлевский фюрер слишком заигрался. Не зря конь сегодня свалил с Бали досрочно. Если НАТО и не объявит Кремлевским Болотам войну, то хоть может дадут Украине крылатые ракеты с 300-500 км дальностью.

Last edited 11 days ago by TTpoTToBeDHuK
TTpoTToBeDHuK

Тувинец и Генерал Куколдон конечно-же знатную заварушку устроили. Интересно, а верховный кремлевский старец был в курсе или сейчас пьет валидол? 🙂 Так обосраться еще надо уметь))).

Lans

С Польши началась вторая мировая, тревожное совпадение

TTpoTToBeDHuK

Нет, сейчас все фактически началось с Украины. Не было бы войны в Украине, в Польшу бы не залетели российские ракеты. Польско-немецкая война 1939 года тоже сначала не была мировой, и вскоре стала просто британско-немецкой. Мировой она стала в 1941 году после подключения туда СССР, США и еще некоторых стран. Сейчас, как мы видим, тоже все начиналось с малого. Но эскалация постепенно растет.

Jash

Это только очень настоятельное приглашение на переговоры.

Rain

Утром 15 ноября 2022 года премьер Камбоджи, Самдек Течо Хун Сен дал положительный результат на COVID-19 в Индонезии, из-за чего он пропустил саммит G20 на Бали.
При этом он успел встретиться с некоторыми лидерами.
https://dap-news.com/national/2022/11/15/292986/

Last edited 11 days ago by Rain
Rain

Премьер Венгрии Виктор Орбан решил созвать Совет безопасности из-за остановки нефтепровода, а также в связи с попаданием на территорию Польши двух ракет, сообщил пресс-секретарь главы правительства Берталан Хаваши.
https://haqqin.az/news/266061

No4noj Jazz

Запуски ракет обнаруживаются SBIRS (Space-Based Infrared System)
https://en.wikipedia.org/wiki/Space-Based_Infrared_System
спутниковой системой, которая сканирует земной шар на предмет запуска ракет и продолжения работы их двигателей в воздухе. Это дает довольно хорошую картину траектории ракеты + данные радара для корреляции и отслеживания ракет после их запуска дают высокую точность следа ракеты от запуска до приземления.
Американские военные скоро расскажут нам, откуда были запущены ракеты поразившие Польшу.

Last edited 11 days ago by No4noj Jazz
Rain

Они могут умолчать результат. Потому что если ракеты российские, то на это надо будет действовать уже иначе чем до сих пор. Это если в их планах нет прямого столкновения с РФ.
Путина взрастили не только россияне, но и весь остальной мир также, политикой вечной озабоченности.

Глава НАТО Йенс Столтенберг написал в Твиттере что он говорил с президентом Польши Анджеем Дудой о взрыве.
«Я выразил свои соболезнования в связи с гибелью людей. НАТО следит за ситуацией, а союзники внимательно консультируются. Важно, чтобы все факты были установлены», — говорит он.

Last edited 11 days ago by Rain
No4noj Jazz

Могут и умолчать. Надправительственные фигуры как Сорос, Киса (Киссинджер) и помельче, участвовали в установке Путина на пост президента, для развала РФ и демонтажа демократической системы США.
Цель: китайскими руками установить нмп.
Путину наверняка уже готов тёплый,тихий и отдаленный остров для отдыха после завершения плана. А нам покажут на китайском “тик-токе” дип фейк ролики, как его “казнили”.

Last edited 11 days ago by No4noj Jazz
Rain

Снова Стамбул. В районе Фатих был слышен звук взрыва, после чего загорелась машина. Пламя от которой перекинулось на две другие.
https://www.haberturk.com/fatih-te-otomobilden-yukselen-alevler-park-halindeki-araclara-sicradi-3538969

Lans

Советник Сената Польши Марчин Заборовский сообщил, что будет военный ответ НАТО, если выяснится, что обстрел польской территории был умышленным.
https://haqqin.az/news/266054

Rain

если выяснится, что обстрел польской территории был умышленным.

Вот в это если все и упирается.) А если не умышленным, то будут наблюдать за ситуацией дальше?

padma

очень похожи обломки в Польше на С 300.

Last edited 11 days ago by padma
padma

Обломки ракеты С-300 из Нагорного Карабаха
В ссылке по тексту пишут, что ракета айзербайджанская, но судя по характеру боевых действий на 9 октября 2020 это скорее армянская с-300, хотя для сегодняшнего момента это никакой роли не играет.

Last edited 11 days ago by padma
Fenrir

А если не умышленным, то будут наблюдать за ситуацией дальше?

Максимум на что можно рассчитывать – это бесполётная зона над Западной Украиной.

TTpoTToBeDHuK

Над всей Украиной итак бесполетная зона))). Или вы видели российскую авиацию в украинском небе(на не оккупированной территории)??? То что иногда трусливо жмущийся к земле вертолет или самолет подлетает к линии фронта, и не пересекая ее пускает издалека неуправляемые ракеты куда-то в сторону цели и быстро сваливает – это не воздушное превосходство). Сбивать все крылатые ракеты не способна сейчас ни одна ПВО. Если США поставят свои ПВО в Украине, то только увеличится шанс сбить ракету, но 100-процентным он всеравно не будет. Да и размещение американских войск ПВО в Украине будет означать вступление США в войну.

Fenrir

Над всей Украиной итак бесполетная зона)))

Я имел ввиду, что к сбитию ракет над Украиной подключится ПВО на территории Польши.

TTpoTToBeDHuK

Поляки уже подтвердили, – ракета российская. Активируют 4 статью НАТО, то-есть завтра в НАТО пройдет совещание как на это реагировать. Конечно-же то что активируют 5 статью НАТО это сомнительно. Однако это могут использовать как хороший рычаг для давления на трусливых кремлевских новиопов. Например: НАТО простит этот инцидент, если скрепцы полностью свалят с Херсонской и Запорожской областей – вполне хорошая сделка.

Last edited 11 days ago by TTpoTToBeDHuK