Свет от Нибиру начал уже по-настоящему припекать. Жара обещает быть адской.

Как 8 июня сообщает axios.com со ссылкой на самых прославленных экспертов NASA, этим летом весь цивилизованный мир ожидает три месяца адской жары, который ведущие климатологи уже окрестили  «сезоном опасностей», которые будут колебаться от «редких и неприятных» до «беспрецедентных и смертоносных».

Так уже в этом году в Нью-Мексико произошел крупнейший лесной пожар в истории штата, и там все еще горит. В Калифорнии сезон огня только начинается, как и на всем побережье Тихого океана, где и без того много месяцев свирепствует засуха. 

Майкл Венер, старший научный сотрудник Национальной лаборатории Лоуренса в Беркли, говорит, что он уже запасся воздушными фильтрами на случай, если лесные пожары приведут к ухудшению качества воздуха там, где он живет.

«Как и многие калифорнийцы, я готовлюсь к еще одному жаркому лету, учитывая сильную засуху, которая сейчас на западе США», — говорит Майкл в интервью и выражает намерение вообще из Калифорнии переехать. 

«Все экологические, океанические и атмосферные условия явно указывают на повышенный риск до конца года», — говорит Стив Боуэн, еще один просветленный эксперт, глава отдела анализа катастроф. С Индией и Пакистаном, где каждый день преодолевается новый рекорд жары, Стиву и так понятно, а больше всего его беспокоит Аляска, где лето только началось, а уже все в огне.

Ну и само собой – предмет острого беспокойства для NASA –  мокшанская тундра и не выпиленные еще китайцами остатки тайги. Все буряты ушли на фронт и уже никогда не вернутся,  все БПЛА МЧС с иностранными комплектующим  оленевод забрал у спасателей и отдал военным, поэтому пожаров будет не видно, а  тушить будет некому  и в итоге Сибирь может сгореть дотла. При этом Красноярск, скорее всего, задохнется, но Стива и Майкла оно особо волнует – просто когда там горит очень сильно дым всегда тащит на США и NASA хотелось бы этого избежать.  

В общем, пугают глобальным потеплением прославленные эксперты очень захватывающе и интересно, но причину такого резкого потепления не объясняют, хотя она очевидна:

В ролике обновление от самоотверженного адепта из Айдахо, который потратил все сбережения на крутой телескоп и фильтры. Астрономы от Zeta Talk тоже видят все как-то так:

Картинка из Сибири:

Картинка из Турции:

Картинки из сервисов NASA:

Еще одно новенькое видео, место съемки можно предположить, но до конца непонятно:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1535075797656281088

Таким образом, если раньше какие-то объекты возле Солнца вызывали споры про блики и все такое, то сейчас количество перешло в качество и от этих бликов уже реально припекает. Потом начнется просто адская жара, за которой последуют извержения вулканов и землетрясения – вплоть до сдвига континентов. И потому, когда Нибиру, наконец,  где-то в этот момент появится – всем оно будет уже как-то неинтересно ибо чипированный народ будет высматривать не пересохший еще источник воды. Высмотрят или нет – тут мы не знаем, но пока следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

https://www.daat.ac.il/daat/mahshevt/haraayon/otot-2.htm Вот Второе знамение:  Создатель пошлет Жару в мир и оно будет больше, чем гнев жара с чахоткой и лихорадкой. Одни прячются в пустынных местах и спускается в пещеры чтобы остыть. Другие спрашивают, как праведнику спастись от зноя. А третие просят, чтобы их душа быстрей покинула этот мир. И прячутся в пещерах и землянках.  А если скажешь, как праведники спасутся от солнечного зноя? Всевышний сделает их лекарством ту жару, как скзано:  Малахи 3, 20 И засияет вам, боящиеся имени Моего, солнце спасения, и исцеление — в крыльях его, и выйдете, и умножитесь, как откормленные тельцы в стойлах. О Втором знамение сказал… Read more »

Last edited 5 months ago by Jash
ї

у вас яша дома строятся с бомбоубежищами, там будет прохладно)

Jash

Кроме бомбоубежищ (они действительно прохладые), наши дома так же строятся с солнечными бойлерами. Которые на случай ЧП являются водными резервуарами на 300 литров. 
Дуд шемеш – солнечный бойлер.: ptiburducoff — ЖЖ (livejournal.com)

Но вы, все же не внимательно читали. 
Для выживания в День Великого Суда навыки выживальщика вам мало помогут. От вас требуется поддерживать прямые дипломатические отношения с Высшей Инстанцией – без каких либо посредников типа Иисуса, Кришны, Будды и прочих теней.

Last edited 5 months ago by Jash
Max Kazimir

“Одно из зеркал космической обсерватории NASA «Джеймс Уэбб» пережило удар крупного микрометеороида.Хотя космическому агентству придётся скорректировать искажения, вызванные ударом, по мнению учёных, телескоп всё ещё вполне функционален и демонстрирует показатели на уровне, «превышающем все требования к миссии».” Не очень хорошая новость если это правда.Но если вдруг телескоп обнаружит то, что обнаруживать не полагается-легко будет скрыть информацию сославшись на непредвиденный удар метеоритом.

thegreat

Заметила в воскресенье химтрейлы на небе. Было очень солнечно, без единого облачка.. На след.наволокло столько облачности, что пошли ливни, а после так заволокло ( и по прогнозам надолго), что стало темно и холодно. Осень, но, не лето. Лето было..в марте и частью в апреле : солнечно и очень сухо. Весь месяц..

thegreat

НАСА – мистификаторы и большие..) Их роль – засерить побольше мозгов..)