Северная Америка готовится разломиться напополам?

Как сообщает strangesounds.org со ссылкой на мексиканские медиа, 15 сентября 2020 года местные жители, проживающие на окраинах пустыни  Чиуауа обнаружили глубокую трещину в земле, появившуюся по непонятной причине:

Максимальная глубина/ширина провала 1,5 м / 3 м соответственно, само образование тянется на несколько километров:

Чиуауа – это известная пустыня в Северной Америке, по которой проходит американо-мексиканская граница. Она лежит на территории Нью-Мексико, Техаса и Аризоны, так же распространяясь на пять мексиканских штатов. Если рассуждать боле точно, то Чиуауа – это, по сути, продолжение более знаменитой пустыни Сонора на восток, которая в свою очередь является продолжением пустыни Мохаве на юг. Но не это, конечно, интересует сейчас местных геологов:

Как видно из карты, трещина в земле появилась где-то в пятистах километрах от южного карая знаменитого разлома Сан-Андреас и смещение грунта может быть как-то связано с процессами в разломе, который тянется непонятно куда. 

В литосферу, как все понимают, никто не нырял и все данные о разломе базируются на вычислении эпицентров землетрясений. Сейсмическая сеть Мексики не такая плотная, как в США, поэтому детально что там и как под ногами никто особо не знает и землетрясения приходят, как всегда неожиданно. Вполне возможно, что разлом связан и с пустыней Чиуауа, так что мы как бы наблюдаем начало процесса на Сан-Андреасе.

Еще одной причиной образования трещины может быть серия землетрясений в Атлантике, которую мы все видим уже около месяца, последнее, от 19 сентября достигало аж семи баллов:

Атлантика от разлома Сан-Андреас будет, конечно, слегка подальше, чем пустыня Чиуауа, но вопрос не в расстоянии, а в непонятном процессе. Как все обратили внимание после первого баха в Атлантическом океане по литосфере пошла волна. Сначала долбануло в Индийском океане, потом в Тихом и начался бег по кругу. То есть речь может идти о каком-то глобальном системном процессе, в ходе которого трещины буду появляться везде – в самых неожиданных местах, вдали от разломов. 

Однако и тем не менее самым вероятным объяснением трещины мы подозреваем какой-то тектонический процесс под Мексикой. Так, как обратила внимание наша проживающая в Мексике читательница  Koronka после одного из землетрясений летом 2020-го года часть Мексики сдвинулась на 45 сантиметров, что несколько многовато:

Потом в небе Мексики стали зажигаться гирлянды:

Потом начались аномалии на радарах:

https://twitter.com/i/status/1301164308362076165

Потом были вот такие облака:

А в районе 15 сентября, то есть когда люди как раз и заметили эту трещину, в соседнем штате Нью-Мексико с неба посыпались птицы:

Всё выше изложенное позволяет думать, что в Мексике готовится что-то очень, очень серьезное. Может быть там формируется здоровенный вулкан,  может быть часть страны уйдет под воду, а взамен где-то в районе Юкатана поднимется Атлантида. Или может быть всё это связано с деятельностью “марсиан”, которые почему-то очень любят мексиканские вулканы.

Возможно, “марсиане” сейчас куда-то эвакуируются, поскольку активность их какая-то неадекватная. Как происходит эвакуация “марсиан” мы не знаем, но когда шахты и тоннели закрывают люди, они обычно утаскивают с собой особо ценный крепежный материал – металл стоит дорого и его не оставляют в земле. Возможно, что и “марсиане” тоже тащат с собой какие-то “гравицапы”, которые поддерживали структуру их подземных сооружений. Естественно, после того как “гравицапу” вытащат – происходят обвалы породы и наверху появляются трещины. 

Вообщем, “марсиане” ли во всем виноваты или это естественный геологический процесс пока сказать сложно, но в любом случае в Мексике скоро что-то произойдет, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dosch

Вот значит как выглядит пресловутый “чаппараль” в пустыне Сонора, куда постоянно удалялся Дон Хуан! ))

По поводу трещин – то Бабиков в книге “Мировоззрение…” прекрасно объяснил механизм и причину постоянного расширения Земли: мы живём на надувающемся шарике, под нами тысячи километров радиоактивных газов под давлением, сдерживаемых корочкой гранитов суши и базальтовым дном океанов.
Жизнь – тоненькая плёночка думающей плесени, настолько хрупкая, что явно без высшего вмешательства здесь не обошлось…

Енот

Во бля меня запустили.. Дюха по ходу твоими молитвами. Да крутой видос ты скинул. А вот бля у нас…
https://twitter.com/i/status/1308872369331752963
Сука нас не победить, по тому что с дебилами не воюют.

L1mb

Перенесу сюда пост из темы про инцидент в Балтийском море: Анекдот забавный, но опыт показывает, что подобные конфабуляции берутся не на пустом месте, а географией я увлекался с детства. И многие названия я узнал именно с карт. Может, сумбурно написал, но поясню, что вместо пролива Кука была река и даже пролегающий через нее мост. Технически, наверное, можно было назвать НЗ архипелагом, но раньше она считалась одним островом. Во всех справочниках, википедиях. Поэтому формулировка “парный остров” верно считается для обоих вариантов реальностей. “И за греков спасибки что напоминили. У них первый альбом крутой был” Греков я нашел через ремиксы Grendel как… Read more »

Last edited 1 month ago by L1mb
kOctRoma

Растут частоты самой Земли от 9гц в 2002 до 30гц на сегодня. Это подобно нагреву, а при нагреве форма расширяется (отсюда и трещины), общее потепление, из-за повышенной энергии частоты некоторые животные гибнут, т.к. сбивается низкочастотная программа сознания. Тают низкочастотные и искаженные образы в людских сознаниях, а если нет высокочастотных, то люди просто упрощаются поведением до уровня животных. Одновременно распадаются слабые воплощенные “”Я”, здесь остается только бiоробот, со своими сугубо земными интересами, для которого чужды такие понятия, как совесть, порядочность, нравственность… Т.е. мир стремительно меняется. И т.к. рост частот идет по экспоненте, то и социум будет также меняться в худшую сторону,… Read more »

Last edited 1 month ago by kOctRoma
Зах-Игорь

Коричневый карлик – спутник Нибиру испускает гравитационные волны, которые воздействуют на ядро планеты, нагревают его и заставляют двигаться. Отсюда расши рение литосферы

sun155

я вижу сны про свои жизни в этих параллельных Землях или вселенных ,
иногда попадаются любопытные моменты, снился мир с такой же природой как на Земле и то же место где я живу, но там люди могли перевоплощаться животным(может даже любым) если им нужно это и в том мире прилетели неожиданно нежданные гости с других миров(летающие тарелки) ,интересный мир
а некоторые миры ,не особо интересные,снились миры где полиция отсеивала людей ,сгоняя их в метро ,у всех черные маски были и всех пропускали через рамки- излучатели – какие то.