Сегодня Йеллоустоун может проснуться.

10 сентября 2020 года в национальном парке Йеллоустоун начался сейсмический рой. Около десяти землетрясений имели магнитуду порядка М3.0:

Если считать все сейсмические  события, то землетрясений было гораздо больше:

Сейсмографы показывают одну и ту же картину:

Все землетрясения происходят в одном и том же месте, приблизительно на одинаковой глубине порядка 4-5 километров. Причем, сначала идет М 3.0 на глубине километра четыре, где предполагают купол магматической камеры, потом идет серия землетрясений поменьше на глубине 1-2 километра. Не нужно быть большим и прославленным вулканологом, чтобы предсказать М4.0 как минимум и в самое ближайшее время. Хотя – все может быть и гораздо хуже. 

За Йеллоустоуном следят многие люди, которые и без нас видели этой рой, поэтому можно было бы ничего не писать, если бы не одно НО. Дело в том, что пару дней назад один человек сделал на GLP очень интригующее сообщение:

Прошлой ночью, как только я лег в постель и закрыл глаза, передо мной появилось лицо. Это была женщина с темными глазами. Я был немного поражен, когда почувствовал исходящий от нее страх. Тем не менее понимая, что сейчас будет какое-то сообщение, я позволил ему проникнуть.

И в этой момент передо мной открылась как бы сцена – какие-то люди копают грязь в лесной местности. Они нацелились на систему каких-то трубопроводов, уходящих вглубь. Внезапно все прекратили копать и посмотрели в направлении какой-то горы – туда ехала колонна автомобилей – полиция, пожарные, скорые и какие-то джипы с затемненными стеклами.  Произошло что-то серьезное.

Я пытаюсь сосредоточиться на том, что произошло, и получаю пустой экран. Я могу слышать только звуки с места происшествия. Слышны крики о помощи, очень тяжелый вертолетный звук и скрежет из-под земли. Как будто земля живая и движется. Крики слышны над землей и под землей.

Меня привлекает еще одна сцена с горами очень высоко. Горы видны на многие мили. Некоторые горы двигаются – одни поднимаются, другие как бы проваливаются. Армейские вертолеты барражируют в воздухе десятками. Я пытаюсь спросить женщину где это, но её слов я не понимаю.

В общем, этот респондент очень похож на продвинутого сенситива, поэтому, видимо, где-то в горах скоро будет здоровенное землетрясение. При этом смущают трубы, уходящие в землю. Что это за трубы? Что-то закачивают в магматическую камеру или это где-то водопровод в районе работающего вулкана? Пока ответов на эти вопросы мы не знаем, но следим за развитием событий – если они начнутся, то сначала все будет как-то так: 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

По снам Немо, ещё год назад где-то, он говорил что американцы втайне закачивают в Йеллоустоун специальный раствор, закупоривают его.
Это может привести к тектонической активности к югу от Йелика.
Хотя может и пыхнуть слегонца.
В разных снах по разному, но вероятнее всего что пока взрываться не будет

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Arab

эта новость перекликается с предыдущей новостью о выводе техники.

Arab

непонятная бабуйня

Arab

есть такие желания, которые очень хочется одно время, но потом они уже не то что не хотятся, но и как-то начинаешь понимаешь какая *опа будет если они сбудутся. так вот Йеллоустоун как раз в числе их. я не представляю что вообще будет если к краху экономик по всему мира из-за эпидемий добавится еще и ЭТО. это событие отформатирует мир начисто и сразу причем.

AviatoR

…хз…можт и не Йелик? Йелик вообще удобная страшилка и притягивает внимание. Ну типа чуть что все смотрят на него и гадают/обсуждают когда и как он бахнет…
Может им как бы отвлекают постоянно…типа вон на Ёелик смотрите, вместо того чтобы в небо ))

Arab

Хотя это опять же не логично.
Тут была статья о мормонах. Так Юта же не далеко от Вайоминга. Смысла туда мормонам тода ехать если это Йеллостоун? непонятно опять же. вообще непонятно.

pserg

Вспомните фильм Замысел. Ноябреет! Вы надеетесь на желтый камень? А мы переедем жить к вам. Так же по словам знакомого сновидца это будет происходить при прохладной погоде или небольшой заморозок, свежевыпавший снежок. Смотрим погоду в йелике в октябре-ноябре.

L1mb

Что-то сайт volcanodiscovery барахлить стал.

adler

Они там по своему развлекаются. Жил на севере, в лесах даже живность по своему сума сходит

BaaL.ver.2.0

Из Нью-йорка выехали половина богачей
https://el-murid.livejournal.com/4546635.html?view=comments#comments
Выехали в Новую Зеландию и на Карибы

Userus

Это тема глобального и решающего выбора – “Кошелёк или Жизнь”, где Жизнь – это и физическая и духовная жизнь, а кошелёк – материальная безопасность и обеспеченность.

Calypso

Сегодня приснился сон – смотрю землетрясения онлайн и вижу как в Айдахо долбануло 9 с чем-то баллов.

r2d2

ещё активность в этом секторе #yellowstone
https://twitter.com/USGSVolcanoes/status/1304429381528375296?s=20

Last edited 1 year ago by r2d2