Сейсмическая аномалия на Гавайях угрожает Америке двойным цунами.

В ночь на 29 сентября 2021-го года поток лавы из вулкана Кумбре-Вьеха достиг, наконец, океана и весь день глобальная публика занималась созерцанием кипящей водички:

Ситуация, сохранявшаяся напряженной в течении 10-ти дней, слегка как бы разрядилась – островок не рухнул в море и не взлетел на воздух от парового взрыва. Однако, как понятно из нарастания частоты, силы и глубины землетрясений – для Ла Пальма еще все только начинается. Понятно это и из репортажей очевидцев. 

Мы уже знакомили наших читателей с каналом Bushcraft Bear. Этот героический чувак из Германии настоящий фанат темы выживания после Апокалипсиса, катался даже к индейцам в стойбища, охотился с палкой на бизонов, курил с вождями трубку мира и жевал у костра пеммикан. Сейчас он жует вулканический пепел и делает репортажи с острова.

Вулкан, по его словам набирает силу и ревет каждый день все громче. На земле появилось много трещин. Пошли деформации острова и в горах он сам видел один здоровенный обвал – прямой знак или скорого землетрясения, или прорыва нового вентиляционного отверстия, или того и другого сразу:

В общем, дела там хреновые, мы следим и постараемся своевременно проинформировать читателей о драматических переменах, если таковые там будут. А пока приключения нарисовались совершенно с другой стороны:

Это Гавайи, Килауэа, все почти красные и желтые точки появились ЗА ЧАС.  Это очень нехороший прогностический знак и можно думать, что снова просыпается вулкан. При этом удивительно как-то так совпало, что еще один вулкан у Америк с другой стороны, а по пророчествам американских пасторов цунами на США прикатят сразу с востока и с запада. И у нас есть большое подозрение, что именно так очень скоро и может быть, правда геология здесь совершенно не при чем. Израильский ресурс  israel365news.com пишет сегодня следующее:

Через неделю после того, как группа конгрессменов-демократов попыталась заблокировать финансирование оборонительной системы «Железный купол» для Израиля, другой конгрессмен-демократ представил «Закон о двух государствах», который, если он будет принят, может привести к запрету евреям посещать Храмовую гору и другие святые места в Иудее и Самарии.

В четверг представитель демократов Энди Левин (штат Мичиган) подал в Конгресс «Закон о двух государствах». Левин, который родился евреем, заявил на своем сайте, что резолюция «знаменует конец High Holy Days».

High Holy Days – дословно “высокие святые дни”. В иудаизме это время между Новым годом (Рош hа-Шана) и Днем искупления (Йом Кипур).

Решение  в конечном итоге  приведет к тому, что евреи будут изгнаны из библейского центра, региона, который Левин называл «оккупированными палестинскими территориями». Соавторами резолюции выступили антиизраильские «еврейские» организации J-Street и Peace Now. J-Street поддерживает валютный манипулятор, миллиардер Джордж Сорос.

Хотя детали резолюции не были обнародованы, Левин утверждает, что она «проясняет различие между Израилем и оккупированными палестинскими территориями и отменяет политику, введенную администрацией Трампа, которая устранила такие различия». На своем веб-сайте Левин охарактеризовал администрацию Трампа как «разжигающую войну».

Резолюция призывает ограничить помощь Израилю, которая используется для «увековечения оккупации или обеспечения де-факто или де-юре аннексии». В резолюции содержится призыв к прекращению признания Организации освобождения Палестины (ООП) террористической организацией.

Решение о двух государствах приведет к созданию беспрецедентного палестинского государства внутри границ Израиля в Иудее и Самарии, этнически очищенного от евреев, со столицей в Иерусалиме.

Новость стала шокирующей для Редакции BIN и наверняка сильно удивит многих “патриотов Ирана”, которым пропаганда вбила в голову идею о том, что сионисты правят миром. Как видим, сначала сионистов погнали на уколы, как и всех смертных, а сейчас хотят отобрать у них страну и подарить кусок каким-то бродячим людям из табора. Причем делается это с подачи этнических евреев, сидящих в демократической партии США. Очень странная ситуация с правителями мира, не правда ли? Но речь не об этом. 

Многим нашим читателем наверняка известно творчество господина WILLIAM FREDERICK, M. DIV, он же The End Times Forecaster, он же первооткрыватель так называемого “сейсмического цикла Нибиру”, который с приближением этого загадочного объекта немного пошел в разнос и уже не соблюдается. Нибиру рядом и потому её угловую позицию нельзя свести к точке, а время обращения её главного спутника мы не знаем. 

Однако, кроме цикла Нибиру  господин WILLIAM FREDERICK открыл еще один удивительный как бы цикл. Он заметил, что как только в США начинаются какие-то типа дебаты на тему распила Израиля – так сразу там или в Калифорнии долбанет, или в Йелике начинает закипать магма и все вокруг бегают с огнетушителями. А если не землетрясение – так еще какая-то катастрофа. WILLIAM FREDERICK наблюдает за этим всем 20 лет и корреляция железобетонная. И тут надо же так совпало: господин Энди Левин схватил драгоценную резолюцию, побежал с ней в Конгресс, и только занес ногу через порог – а тут БАЦ! И заработало на Гавайах. 

В Америке сейчас начинается ночь, господин WILLIAM FREDERICK спит в кроватке и про возможное цунами в Тихом океане еще не знает, но думаем, что скоро он сообщит что-то на эту тему. А пока вангуем, используя его правило и пророчество: в день, когда будет принято решение про “две страны – два пути” или как-то так произойдут два цунами в двух океанах и резолюция потеряет силу, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Wezen

Скоро уже новый год.

YNG

Ну, как раньше любили говорить: “Здраствуй, жопа, новый год!”, не знаю уж к чему, но вместо нового года точно будет что-то в этом роде…

BaaL.ver.2.0

Короче приснилась стая собак, самое популярное объяснение этому – дело идёт к войне

BaaL.ver.2.0

В целом всё именно так и обстоит, если в Израиле будут намечаться события которые могут вызвать разрушение Храмового комплекса и строительство Третьего Храма – то бахнут и Канары и Гаваи. Если не дойдет – то может и Йелик проснуться. Некоторые обвиняют конспирологов что дескать ждали Йелик а он не бахнул. Но надо понимать что Йелик сейчас полностью под контролем позитивного космического Альянса и они используют это для того чтобы влиять на особо упоротых закулисников, в том числе анунаков, чьи подземные базы находятся в зависимости от ситуации с Йеликом. Поэтому будем посмотреть что придумают глобалисты чтобы и рыбку и тортик)

BaaL.ver.2.0

Французский прорицатель Нострадамус «увидел» в 2022 году опасность, исходящую от природы в виде катаклизмов и человека — в виде войн и конфликтов.
Ясновидящий уготовил Северной Америке мощное землетрясение, его последствия затронут целый континент: материк накроет гуманитарная катастрофа.

https://m.5-tv.ru/news/357222/cto-god-gradusij-nam-gotovit-zdetli-zitelej-zemli-konec-sveta-v2022m-f-21/

Jash

Йешайа 49, 17
Спешат (к тебе) сыновья твои; разрушители твои и опустошители твои уйдут от тебя.

Not Shocking: George Soros Funds Progressive War on Israel | Observer

Last edited 9 months ago by Jash
kOctRoma

Ничего удивительного. Частоты растут, как следствие всё меняется, от Солнца до климата на Земле. Разумеется, разогревается ядро.

leoden

Совершенно верно. Земля начинает отходить от долгого и катастрофического сна.

wake_up

пропаганда вбила в голову идею о том, что сионисты правят миром

Погодите, ну а кто тогда по вашему устраивает междуусобицы, войны, революции, фальшфлаги и “пандемии” на протяжении стольких лет? Просто на простых, пусть даже своих глобалям наплевать. Они всё равно не живут в Израиле. Если это будет выгодно для них, они пойдут и на раздел Израиля.
Никакой пропаганды здесь нет, это умение анализировать исторический опыт.

Arab

плюсую. сионисты однозначно правят миром. пока что.

svetlana

вулкан Кумбре-Вьеха из Космоса

Из космоса.jpg
leoden

Из космоса?) Что по Вашему есм космос?)

Des

катался даже к индейцам в стойбища, охотился с палкой на бизонов, курил с вождями трубку мира и жевал у костра пеммикан

Интересно, стойбище это индейское казино? Бизоны в красной книге, а трубка мира была с крэком? Боюсь предположить, что он жевал под видом пеммикана.

Last edited 9 months ago by Des
PhildeFer

Чтобы “упростить”: есть евреи … а затем есть “… те, кто называет себя евреями, а не евреями, но которые являются синагога сатаны … » Откровение 2: 9

PhildeFer

Напоминаем: слово «еврей» происходит от искаженного перевода греческого слова «JUDEOS», которое на самом деле означает «из колена Иудина» …
Я призываю любого «еврея» на земле доказать мне, к какому колену он относится … хотя сомнения относительно потомков колена Иуды могут сыграть в пользу сефардов … 😉
Возможно, отсюда эта непримиримая ненависть, которую Асхенази всегда питали к ним …
Наш великий друг JASH, возможно, сможет дать нам свою версию этой очень мрачной истории, если только он не предпочтет, как обычно, вступить в контакт, когда я суну его нос в его “фуку” …:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Affaire_des_enfants_de_la_teigne#:~:text=L'affaire%20des%20enfants%20de,un%20traitement%20contre%20la%20teigne.

YNG

Есть другая версия. По-моему, больше заслуживающая доверия: Авраам — это первый человек, к которому Библия применяет слово «еврей». Впервые это слово записано в Быт.14:13. Вообще, сам Авраам был потомком Сима, а по месту своего жительства — арамеянином ( Быт.25:20; Быт.22:23; Втор.26:5).Однако, когда Господь вывел его из привычного ему родства и начал водить по ханаанской земле, жители этой земли дали ему новое имя — еврей. Существует несколько версий того, что означало это имя, но основная такая: «пришелец», «пришедший из другой страны».Это уже потом слово «еврей» (пришелец) закрепилось за потомками Авраама как обозначение их национальной принадлежности. Думается, что именно это значение слова “еврей” имеет ввиду апостол Павел, когда… Read more »

Last edited 9 months ago by YNG
PhildeFer

На каком языке вы читали Библию? Все переводы усечены. И я очень сомневаюсь, что вы найдете слово «ЕВРЕЙ» (которое Google автоматически переводит на русский язык как «иврит») в еврейской версии, потому что это слово появилось в Новом Завете … и я очень сомневаюсь, что Новый Завет переведен на иврит .. или так конфиденциально 😉 «Еврей» происходит от JUDEOS (из колена Иуды) и дает немецкое слово «Jude / Juden». Авраам – основатель народа, который будет состоять из 12 колен Израилевых, вождь колена Иуды де-факто будет царем 12 колен … Небольшая масонская республика, финансируемая Ротшильдом и узурпировавшая имя ИЗРАИЛЬ, хотя и очень… Read more »

YNG

Ответ есть. Подождите модерации. Я думаю, что это истолкование неверно.

Fifth_account

Канары и Гавайи находятся возле Earth Blobs.
Сейчас начало 25 солнечного цикла.
The Unsolved Mystery of the Earth Blobs
https://www.swpc.noaa.gov/products/solar-cycle-progression

Много сайтов открываются с предупреждением из-за какого-то протокола безопасности. Некоторые сайты не запускаются вообще: редактор гифок ezgif, хостинг изображений ibb . . . Интернет остановится в полночь, 30 сентября.

Last edited 9 months ago by Fifth_account
YNG

Насчет правителей мира сего – Князем мира сего Иисус называл Дьявола: “Идет князь мира сего и во мне не имеет ничего”. Князем царства Персидского ангел Гавриил, который пришел к Даниилу, назвал демона, который тогда правил этой державой (ой-ой!!! не президент и не король, представьте), очень сильный был демон. Ангел Гавриил не мог пройти там, он его не пускал, пока “Князь ваш”, (в Синодальном переводе), как Гавриил назвал Христа (будущего, так как он еще не рождался на Земле) не помог ему. Вообще Иисус – это первый ангел и он же имеет титул Архангела, то есть предводителя ангелов. Не буду говорить, что… Read more »

Arab

Бигван, различай понятие сионистов и евреев. это 2 разных понятия. Сионисты – это антипод евреев. и да. сионисты сейчас заправляют миром.

Arab

Бигван, или по-твоему, кланы Ротшильдов, Барухов и Рокфеллеров – это белорусы с украинцами?