Сенситивы говорят, что весной будет буря и какой-то кровавый дождь.

После известного недавнего выступления премьера Великобритании Бориса Джонсона о вреде пандемии для экономики, ограничительные карантинные меры стали постепенно и повсеместно снимать.  Мнения по этому поводу оптимистов и пессимистов несколько разделились. 

Оптимисты захлопали в ладоши и решили, что ПАНДЕМИЯ  ВСЁ, что на самом деле и скорее всего конечно же не так. Реалисты говорят, что это обычная тактика глобалистов: перед десятью шагами вперед они делают шаг назад. Ну а пессимисты считают, что вообще всё пропало, поскольку начинается Третья мировая война и потому борьбу с пандемией решили отложить на потом. 

Какая точка зрения более правильная сказать сейчас невозможно, но пока кажутся наиболее правильными версии реалистов и пессимистов.

В пользу пессимистов, в частности, говорит астрология. Так, как напоминает в недавнем ролике господин Глоба, Крымская война, Первая мировая, Корейская война и война во Вьетнаме начались в Год Тигра, а Вторая мировая вытекала из так называемого Мюнхенского сговора, который тоже случился в Год Тигра. Наиболее вероятное  время начала конфликта будет в мае и следующий очень опасный узел приходится на август:

Еще одно косвенное подтверждение мая как начала каких-то катаклизмов, в том числе военных – это известная обложка The Economist, где у кролика часы показывают 22:05, что можно трактовать как 05/22:

Другое интересное сообщение, пришедшее с  христианских каналов – сон девушки, в котором ей было послано предупреждение про какую-то страшную бурю, которая вот-вот обрушится и на добрых, и на злых. И в духе ей было показано: 3 месяца. Сон от 2 февраля 2022-го года. Прибавляем три месяца – получаем май:

 Тоже самое про май говорил польский ясновидящий пан Кшиштоф Яцковский. В своем прогнозе на 2022-й год он сообщал, что сейчас, несмотря на всеобщие предвоенные настроения никакой особо большой войны не будет и к марту все утихнет. Но к концу весны всё повторится по новой и будет какая-то всеобщая тревога. 

Таким образом на май прогнозы какие-то нехорошие – может быть и война, может быть и дефолт, может быть и появление какого-то нового вируса, которое ранее многие тоже ванговали на май 2022-го. Скорее всего это будет какая-то геморрагическая лихорадка, о чем тоже было немало предупреждений. В частности пасторы-сенситивы сейчас прямо пишут следующее:

Сон от конца января 2022 года:

Сон начинается с того, что я смотрю на двух человек. Я знаю их. Я молился за них, эти люди действительно нуждаются в Господе. Они не знают друг друга. Они не смотрели друг на друга, но  я смотрел на них. Я заметил, что у них из носа текла кровь.

Это было похоже на двухсекундную сцену.

Следующей сценой был жилой район в пригороде. Было темно (ночь), но пока я стоял на этом месте я заметил, что шел дождь из крови, смешанной с каким-то другим веществом. Облака были низкие и очень густые. Капли крови  падали в плотном темпе и накрывали все подряд. Земля потрескалась, и я заметил, что в земле тоже была кровь. Мой мозг пытался осмыслить это. Я воззвал к Богу и понял: «Чума!»

Я внезапно проснулся.

Облака, дождь, потрескавшаяся земля – это определенно не февраль и не начало весны. Скорее это где-то май или лето. Дождь из крови – это может быть и чума, хотя символом войны так же он вполне может быть. Но насколько этот символ был точным? Насколько точны все остальные приведенные ванги? Ответа на эти вопросы мы точно не знаем, поэтому следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Было темно (ночь), но пока я стоял на этом месте я заметил, что шел дождь из крови, смешанной с каким-то другим веществом. Облака были низкие и очень густые. Капли крови падали в плотном темпе и накрывали все подряд. Земля потрескалась, и я заметил, что в земле тоже была кровь. Мой мозг пытался осмыслить это. Я воззвал к Богу и понял: «Чума!» Похожий сон был перед пандемией(ноябрь 2019) Тоже ночь, люди прятались в каком-то просторном помещении, шёл дождь и я понимал что через него идёт заражение, вскоре все начали превращаться в монстров, я ждал что и я.. нет, у меня иммунитет.. На… Read more »

POTTER

Все планы мирового правительства за минуту.

https://vm.tiktok.com/ZSepqYbN8/

Салим

пришло на ум в свете закона об эвакуации..
там то же привлекается гужевой транспорт)))
так может всех свезут в такое поселение(город во сне какой-то странный, помню только одну улицу) всех там потравят и на гужевом транспорте оттранспортируют к месту захоронения))) (присыпят известью, что бы заразу не распространяли))

POTTER

В России всех коней давно сожрали.

POTTER

Это потомки христианского святого Христофора 🙂

rmich

С чего бы? Чего чего, а коней то у нас полно. Вот хороших рабочих, обученных коней мало:)

Justakitten

А всё-таки гейзать гойловы – це хагам. Только на кол кагшегенг.

Justakitten

С чейго Ви таки взяли? Вхожу и выхожу. Йа Блаватская и Рерих и Койстег в одном флаконе.

POTTER

В одной поллитре 🙂

Iceman

Бигван,

В вашей редакции одного из Бигванов зовут Катя? (тк этот ненормальный чувак из корзины на этом сайте адресует свои бесконечные сексуальные послания “админу Кате”).

POTTER

Радистка Кэт 😉

POTTER

Бесплатное тестирование на ковид практикуется во многих странах, например, в Австрии в ноябре прошлого года организована система ПЦР-тестов бесплатно и безлимитно, причем сдать можно и в аптеках, и в специальных пунктах. Бесплатное тестирование есть в Дании, Финляндии. В Бельгии за тестирование при наличии симптомов в центрах тестирования не взимается плата.

POTTER

“Может быть и дефолт, может быть и появление какого-то нового вируса, которое ранее многие тоже ванговали на май”.
Весной запустят вирус, который уронит крипту практически до нуля.

AviatoR

…хз че там сенситивы, я не сенситив…а кошмары снились. Дремал тут вечером. Ну бо приболел неделю. Уже выздоровел почти, но все равно еще усталость, в сон клонит… …кароч снится шо то вроде каких то подвалов а-ля как в фильме Чужие. Ну там какие то сопли / кровища. И это как бы в городе. Ниже уровня земли. Типа в подвале каком то. И, мол, надо мне туда спускаться. Бо там животные. Собак двоих вынес оттуда. А потом смотрю типа люка ну как канализационный. И там котенок кароч. Думаю тоже надо забирать его, бо сожрут всякие монстры типа лицехватов. Ну как в… Read more »

димаивановнн

Будет вот что: я просто умру так и не дождавшись ничего .Вот это моё предсказание

1111011

Так Кхорн, дедушка Нургл или Тзинч?

wake_up

Вся эта ситуация со снятием ограничений, очень мутная. Ограничения всё жёстче, геноцид, недовольство, градус растёт и тут хоп. Будто в предвкушении чего-то они сжалились, и мол ну пусть хоть немного насладятся свободой. Что-то грядёт.
Ну или же глобали просто испугались больших бунтов, на подобие Канады. Кто их знает, но как ни крути это очень странно.

rmich

Им нужны большие бунты, но бунты везде, что бы сломали старую систему, взмолились и им на блюдечке дали новую. Бунты в отдельно взятой стране их не устраивают ибо надо ломать все.

Vovhik57

Коровку вроде как на май готовят. Значит всех ждёт много интересного.

Annie_2

откуда дровишки?

Boyarin

Римский паханат вангует “спасителя” Папа Римский Франциск сделал серьезное заявление, он сказал: «Люди! Уже скоро придёт «Сын Божий», который нам принесёт мир. Мы столько веков ожидали этого события и наконец оно скоро свершится. Он принесёт нам мир, который мы все так ждали и ждём, но цена за этот мир такова, что люди не будут иметь свободы воли. Но ради мира на Земле, мы должны быть готовы оставить свободу своей воли и подчиниться тому, кто уже вскоре принесёт нам мир. Мы всё делали и делаем для того, чтобы осуществить приход нашего «миротворца», и вот он уже идёт! Он принесёт новый порядок,… Read more »

Mordecai

Нахрен такой мир нужен!! Пусть своим овцам втирает.
Зомби, которые его слушают они и так не имеют свободы воли.

Last edited 6 months ago by Mordecai
Boyarin

Им такой мир и нужен. Господа и рабы.

POTTER
Surya

А чем не война будет как видят некоторые сенситивы если появится неуловимая ПХ. Как и предсказывали, будут кровавые реки и кровавые дожди которые будут вызваны т.н. хвостом ПХ. Поживем увидим или не увидим живя в этой дурной линейной ловушки.