Сенситивы предупреждают о Великой Перезагрузке. Она начнется буквально на днях.

В критические и переломные моменты истории той или иной страны (войны, революции, государственные перевороты и так далее) люди, проживающие в этой стране в массовом порядке  впадают в мистику – к разного рода парапсихологам, экстрасенсам и даже к собственному внутреннему голосу начинают вдруг прислушиваться самые закоренелые материалисты. 

И сейчас, точнее – с началом странной пандемии COVID-19, именно такие революционные времена наступили: на каждом углу все говорят о какой-то “великой перезагрузке”, которая начнется со дня на день. А поскольку никто из не посвященных толком не знает – что, где и когда будет, на самый передний край выходят мистики. И сегодня один из таких граждан с обостренным восприятием отписался на GLP. Цитируем его пост:

 В моей голове сейчас какое-то забытое, но хорошо знакомое внутреннее  давление, которое напоминает мне о том, что я чувствовал перед 11 сентября. В 2001-м, накануне вечером 10-го числа я разговаривал с другом обо всех своих теориях. Я знал, что  приближается нечто ужасное, и то, что я описал ему в тот вечер, почти точно произошло на следующий день. На тот момент я был молод, но уже несколько лет учился у Билла Купера и Арта Белла.

За последние несколько недель я испытал эти самые волны чувств. Они не дают мне уснуть по ночам. Это ощущение предчувствия и предвкушения. Это похоже на то, что вы собираетесь на драку или ждете опоздавшего автобуса, когда 5 минут назад вы уже должны были быть на работе. Я не склонен паниковать. Я хорошо умею сдерживать беспокойство и сдерживать гнев, но я что-то чувствую, и это меня пугает.

Я всю жизнь «знал». Я знаю вещи до того, как они произойдут. Я не могу все это выключить и включить – это просто приходит ко мне на волне знаний, которые я не могу сформулировать каким-либо разумным образом, совершенно неожиданно.

Когда мне было четыре года, мы поехали в Сиэтл из Эверетта, и, когда мы пересекали мост через канал, я услышал тихий голос, когда я смотрел вниз на холм королевы Анны и озеро Вашингтон. Голос сказал, что  до того, как я стану стариком все это будет уничтожено. (Редакция The Big The One: речь идет о мосте George Washington Memorial Bridge в Сиэтле, он же Аврора, вид с моста можно посмотреть на панорамах Google):

Еще однажды голос мне сказал не тратить время на то, чему нас учат в школе, поскольку скоро все это будет абсолютно бесполезно.  Поэтому, следуя голосу я посещал совершено другие уроки, которые были в те времена не обязательными ибо считались наименее важными. 

Я не всегда доверял этому голосу и временами я его игнорировал. И тогда немедленно начиналась жесть – все вокруг превращалось в какой-то ужас.  Поэтому с возрастом я понял одно: когда голос говорит ПРЫГАЙ – нужно прыгать, мое мнение про это никого не интересует. Хотя, конечно, это не совсем голос в обычном понимании – скорее это как своеобразная волна понимания и знания. 

И вот сейчас, пока я набиваю этот текст, я чувствую, что надвигается нечто грандиозное. Причем, это нечто иное,  чем то, что мы тут все ожидаем, это какая-то чернота. И я, как всегда, жду от своего голоса как бы инструкций – но они не приходят. Поэтому я сейчас и пишу – мне нужно выговорить всё это и теперь, когда я кое-что написал, я чувствую себя лучше. 

Вот такой гражданин написал интересный пост – интересный в первую очередь потому, что абсолютно то же самое вот уже около года пишут на форумах сотни тысяч людей, а с приближением зимы – так подобные тексты в разы участились. Люди чувствуют какие-то перемены, каждый второй видит сны про умерших  родственников и знакомых, о которых десятилетиями не думал. Еще люди видят поля обугленных трупов, орды зомби, какую-то черноту, надвигающуюся с неба. Объяснений этому нет, но все перечисленное –  факт. 

Второй интересный момент в месседже этого гражданина – он пишет, что это нечто иное,  чем то, что мы тут все ожидаем. То есть, похоже, это будет не вторжение китайцев в Сиэтл, не ядерная война с Ираном и не гражданская война в Соединенных Штатах. Но что тогда? На этот вопрос, возможно, отвечает другой пост из другой ветки – он удивительно перекликается и с нашими мыслями, и с мыслями очень многих наших читателей:

Все это дерьмо, происходящее вокруг – это просто  – большое отвлечение и оправдание для размещения военных активов и доставки элиты в бункеры. Мы тут все облажались, нас тупо трахнули, пока мы тут  следили за выборами и разговорами о войне.  И это не дядюшка Интел – это мой личный вывод, исходя из происходящего. 

Почему мы вывели наших военных с Ближнего Востока? Почему наши выборы были таким полным отстоем? Невозможно было так облажаться если это только не было запланировано таким образом. Почему так много военных летит в Неваду, где целые подземные города из бункеров? Почему вы не слышите о возможной гибели человечества от удара метеорита в последние несколько месяцев? Серьезно, большая часть первого полугодия была посвящена космической катастрофе, все галдели о падении гигантской скалы. И вдруг все заткнулись. Это похоже на то, как будто Интернет очищают от всего, что имеет к этому отношение.

Почему они так стараются, чтобы мы (сторонники Трампа и сторонники Байдена) грызлись друг с другом? Почему я видел так много сообщений о падающих болидах? Чем занимаются ваши военные? Разворачивают авианосцы у берегов? С какого хрена!? И еще этот долбаный ковид – он явно нас от чего-то отвлекает.

Есть, разумеется, некоторый шанс, что это действительно план элиты по захвату мира, но, честно говоря, пандемия и фальсификация выборов – это довольно тупой способ все это сделать. Да и мир этот элиты уже давно захватили. Поэтому скорее всего всё это просто цирк и грандиозное отвлечение.

Хотя автор поста изложил все без политологического выпендрежа и умных слов, а простым и понятным языком – он уловил самую суть. Как-то оно все очень странно складывается: какая-то пандемия, реакция на которую неадекватна, какие-то выборы, где вся Америка видела фальсификации, но никто ничего не может доказать. Трения с Китаем, война с Ираном, о которой столько все говорят, но она все никак не начнется.  То есть действительно похоже на какое-то  отвлечение внимания от более насущных проблем.  А между тем там на 0.15 и 0.9 LD на днях NASA вновь откроет два чудо-метеорита:


Складывается впечатление, что эти каменные ребята ходят там по космосу строем  – пара  просвистела буквально неделю назад. Поэтому да, с астероидом вполне что-то может быть, так что следим за развитием  событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ї

Раствор красителя метиленовый синий, известный в народе как «синька», может уничтожать коронавирус в организме человека

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35

Leo

по рецептам и ждать когда лаборатория его для вас сделает.
срок ограничен так же.

Leo

Обладает ярким противовирусным эффектом, что было доказано при лечении Эболы и MERS-CoV[6]. Middle East respiratory syndrome–related coronavirushttps://en.wikipedia.org/wiki/Middle_East_respiratory_syndrome Ближневосто́чный респирато́рный синдро́м (англ. Middle East respiratory syndrome, MERS) — воспалительное заболевание органов дыхания, вызываемое вирусом рода Betacoronavirus подсемейства Coronavirinae[1], в 2012 году получившим официальное название «коронавирус ближневосточного респираторного синдрома» (Middle East respiratory syndrome-related coronavirus, MERS-CoV)[2]. Вирус MERS-CoV является зоонозным, предположительно, согласно анализам вирусных геномов, природным резервуаром вируса являются популяции летучих мышей[3]. Ряд исследований выявили наличие антител к коронавирусу MERS-CoV у верблюдов. Передача вируса от человека к человеку происходит при тесном контакте с заражённым[4][2][уточнить]. Первые случаи заболевания новым вирусом регистрировались в Саудовской Аравии… Read more »

Leo

охренеть
еще с 2012 . перед “концом света”

Leo

так же пару лет назад сон видела с чем то подобным
[imgcomment image[/img]

Last edited 11 months ago by Leo
39d

Белобред, очевидно у тебя недержание по возрасту, лучше оставь свой бредо-вирус для внуков и не засирай своими испражнениями коменты по сути статьи…, но,походу тебе не дано это понять…

Vic

Сенситивы уже не успевают за официозом.
Инклюзивный Капитализм заявил о себе на хануку.
Глобалистская инициатива, получившая название « Совет за инклюзивный капитализм », позиционирует себя как прокапиталистическая организация элиты, которая называет себя «Стражами», называет себя «историческим сотрудничеством генеральных директоров и мировых лидеров, работающих под моральным руководством Папы Франциска »
Ковид их метод остановки старого бизнеса. Новому дадут кредиты.
Тётя Линн Ротшильд курирует акцию этого Политбюро НМП.

Last edited 11 months ago by Vic
Vic

Да.
Китайцев из-за их плодовитости выпилят из НМП.
-“Клаус Шваб приветствует появление «имплантированных устройств (которые), вероятно, также помогут передавать мысли, обычно выражаемые вербально через« встроенный »смартфон, и потенциально невыраженные мысли или настроения путем считывания мозговых волн и других сигналов».”

Realpredator

А вот и открылись всему миру настоящие правители планеты, что и было предсказано о конце времён.

Alina

СТАРТ ВЕЛИКОЙ АНТИХРИСТОВОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ… Ватикан и папа Франциск создает альянс с фондами Рокфеллера и Ротшильда.

https://3rm.info/main/83041-start-velikoj-antihristovoj-perezagruzki-vatikan-i-papa-francisk-sozdaet-aljans-s-fondami-rokfellera-i-rotshilda.html

PILOT

А ещё она способствует запору !

Mordecai

Сион и евреи – не одно и то же. Сион мутит – евреи “отгребают”. Наивно полагать, что каждый бедный еврей – это сион. Есть эпизод показательный. В Торе/”ветхом завете”. Когда надежда Народа – Моисеюшка приказал вырубить 2000 евреев за то, что Народ роптал и его “брат” Аhарон слепил золотого Баала, пока Моше был на аудиенции. Вот та черта, которая разделяет Народ и Сион. Тогда по одну сторону были Леви, Аарон и Моше. По-другую несчастный “свободный от рабства” Народ. Ну, создали государство “Израиль”. С нуля. Думаете – рай получился? Кругом – враги, дети в армии под пулями, бомбами и ножами. Думаете,… Read more »

Last edited 11 months ago by Mordecai
kOctRoma

Да, в общем-то стандартная ситуация. Когда цивилизация теряет смысл своего предназначения, её просто уничтожают. Ну, а потом загружают новых поселенцев. И это было не раз и не два, а происходит регулярно, чуть не каждый лет 400-800 (разные циклы). Это новые начинают откапывать руины, восстанавливать утраченное, придумывать новое, драться за ресурсы между собой. Потом потенциал развития заканчивается (выход годного материала в виде исправившихся человеческих душ), начинается очередная перезагрузка. Механика проста, как перезагрузка компа, когда в памяти накапливается много ошибок, мешающих работе ОС. Сейчас все уже к этому приготовились. Власть накопила массу ОМП, выстроила бункера (она, как управляющая система переходит в новую… Read more »

kakajraznica

Еще на Руси , да и в др. Европейских странах был закон: увидел еврея – гони, увидел что он ворует- убей.

YNG

ЭЙ!!! АААУУУУ!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВСПОМИНАЕТЕ СВОЕГО КЭЙСИ???!!!!!!!!!! ИЗ УМА ВЫЖИЛИ? 44 президент – Трамп, последний. Не конец Амирике, а конец миру, конец света. Я всегда думала, что этот сайт наблюдает за тем, как разворачиваются события, КОТОРЫЕ ВЕДУТ К КОНЦУ СВЕТА, ан… этот сайт наблюдает за тем, как люди в сортиры ходят, как теперь понятно. какой там КОНЕЦ СВЕТА! да тут в него не верил никогда никто! НАС отвлекают выборами (А ИНТЕРЕСНО МНЕ КТО САМ ОТВЛЕКАЕТСЯ выборами, жопами разными, которыми ВЫ сами себя отвлекаете? Стадо баранов? А нет? Нет, потому что хуже и тупее непревзойденно). НОМЕР ДВА какого черта Второе… Read more »

BaaL.ver.2.0

Я с апреля говорю что вакцинация вкупе со всеми введёнными ограничениями, это одна из разновидностей конца цивилизации.
А вы про что? Нихрена не ясно.
Куда смотреть, где конец света??

sne211204

Только не конец Света, а конец тьмы. Бог есть Свет Великий и Ему не может быть конца. А мир материи и есть мир сатаны-времени. И скоро возврат Духовного Мира!! Того что и был до падения!! АМЭН РАЭЛЬ!!
https://www.vtoroe-prishestvie-khrista.ru/slovo/

Vic

Слушай “голос”, если Его можно так назвать, как слушал Апостол Павел.
Ни с чем не спутаешь. У Него абсолютно всё под контролем.
Народ тут просто время коротает в Его ожидании и кричать не надо.
Спаси тя Господь.

PrometeiAsuraLokiSatan

Да уж конкретно вам извилину библией прищемило =’D

BaaL.ver.2.0

О полёте группы американцев на планету серых – Серпо, в 60- х годах.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=572

Leo

[imgcomment image[/img]

Last edited 11 months ago by Leo