Сенситивы уже просто кричат о приближении каких-то страшных событий.

Пару дней назад мы познакомили наших читателей с сообщением одного из сенситивных людей, предупреждающего всех и приближении каких-то грандиозных и скорее всего не сильно хороших событий. И мы заметили тогда, это не одно такое сообщение, иначе бы мы не уделили ему столько внимания, поэтому приводим предупреждение еще одного не простого человека, появившееся на одной из досок сегодня. Похоже, мир стоит на пороге каких-то эпических перемен и  произойдут они очень скоро:

Эфирной энергии сейчас как-то слишком много. Назревает что-то большое. В последнее время вокруг меня почти никто нормально не спит, в том числе и я. Это первая странная вещь, которую я отметил, как особенность.

Еще одно наблюдение – дорожный трафик. Поездка сейчас похожа на русскую рулетку, вождение вдруг стало каким-то очень опасным занятием. Я постоянно вижу на дорогах аварии, скандалы, какие-то  совершенно безумные решения водителей, словно половина из них рехнулась.

Это всего лишь пара наблюдений о нормальном течении типичного  дня. А между тем я заметил, что люди как бы разделились: одни  изо всех сил быть добрыми и хорошими, другие из кожи лезут, чтобы произвести впечатление отмороженных. 

Я вижу экономические последствия безудержных расходов и инфляции.

Я вижу, как цены на продукты растут астрономически, а доступность колеблется.

Я слышу, что из-за массовой нехватки продовольствия и энергии у людей начинается паника.

Как будто мы буквально на грани падения в страну советского типа.

И это только в Америке!

Я вижу, что почти везде в мире происходят какие-то потрясения.

Я тоскую по старому миру и испытываю сострадание к этому, ко всем обитающим на Земле тварям. Мое сердце болит при мысли о массовой гибели людей любого рода и о разрушении частей этой планеты. Тем не менее, я это предчувствую. 

Это как ждать поезд или самолет, после чего ты увидишь людей, которых не видел долгое время. И я не могу отвертеться от этого чувства предвкушения чего-то.  Какое-то необъяснимое беспокойство грызет изнутри, выходит из-под контроля, особенно у людей, плохо понимающих, что должно произойти.

К сожалению, травмирующие события затмевают все остальное, но иногда они пробуждают в людях и  лучшее.

Иногда эти события обусловливают и формируют общественные настроения. Все смотрят с трепетом, когда происходит беспрецедентное. Широко раскрытые глаза и разинутые челюсти, как в детстве. В этот момент вы находитесь в состоянии шока и, следовательно, в податливом состоянии – ваш разум превращается в пластилин.  Это может привести к действию или самоуспокоенности в отношении направления.

Подумайте о самом последнем событии, covid.

Нравится вам это или нет, но оно изменило мир. Маски никуда не денутся. Никуда не денутся  паранойя и  разговоры. Это так просто уже не остановится. 

Глобализированная мировая экономика переживает трансформацию. Похоже, мировой экономический пузырь вот-вот лопнет и война станет следующим пунктом планирования. Должна появиться какая-то новая забава для масс, чтобы их отвлечь на момент, пока происходит порабощение и выбраковка.

Называйте меня хиппи или как хотите, но я верю, что Земля как-то с нами со всеми связана и она напрямую реагирует на влиятельные энергии происходящих событий. И я чую, что назревает нечто охренительно грандиозное.

Я чувствовал что-то такое перед 9.11 года. Перед Фукусимой. Перед началом ковида.

По мере того, как ускорение прогрессирует, испытания и невзгоды будут увеличиваться в количестве и суровости.

Я даже не могу понять, что нас ждет в следующие 2 года, не говоря уже о том, что будет через 10 лет. 

И мне кажется, что  это уже не мистическая конспирологическая фантазия.

Все то, что, как я верил, должно было произойти много лет назад, теперь включается и сбывается, как будто все эти эпические  события были просто немного отложены. Возможно, это была козырная карта.

И теперь пошли последние дни ожидания. Но что будет дальше?

Когда я первый раз подумал об этом, меня посетило странное видение, словно какая-то дикая мысль. Я  как бы увидел человека в пилотском шлеме и в солнцезащитных очках, летящего на вертолете над океаном. И он смотрит вниз на дыру в воде, какую-то  аномалию, которая разрушает и океан, и жизнь. И вертолет пытается все это как-то склеить. 

Может быть, я пересмотрел слишком много фильмов про катастрофы. Или слишком много времени потратил на просмотр извержения на Ла-Пальма. Но в  любом случае… Будьте бдительны!

Жизнь так хрупка. Что МЫ будем делать со своим местом во всем этом?

Молиться! Я усердно молился сегодня вечером.

Итак, ОНО будет скоро … Я не чувствовал такого так сильно даже в октябре 2019 года, прямо перед тем, как начался ковид.

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thegreat

Даю сроки : 1 месяц 15, 17 или 20 дней…и все..)

T2K

Переместитесь в другую реальность, где погодка лучше будет.

Салим

Эфирной энергии сейчас как-то слишком много кто не в курсе эфирная энергия – это электромагнитное поле, по крайней мере в значительной степени, некоторые считают что у него есть скалярная составляющая, но это пока только гипотеза.. так вот, я и раньше замечал что меня постоянно бьёт ток, при прикосновении к батарее, воде.. Сейчас даже в магазине бьёт о любые металлические поверхности. Заметил как то что когда ночью иду сверху газоразрядная лампа вспыхивает)))) https://www.youtube.com/watch?v=cjPGWsoCDOY&t Есть инфа – что такое накопление статики – признак псиоблучения, в принципе не удивлён.. Смотрел ролики про гансталкинг в магазине, посмеялся, сегодня проанализировал – блин, а кто его… Read more »

Jash

Новые подробности операции «Рассвет»: удар по «третьей стране» и война дронов На встрече с главами местных органов власти Южного округа начальник генштаба Авив Кохави раскрыл новые подробности операции «Рассвет», которая, по его словам, была хоть и короткой, но чрезвычайно сложной и включала в себя удар по территории «третьей страны», так что ЦАХАЛу пришлось держать оборону на всех фронтах – по выражению Кохави, «на 360 градусов». Кохави не назвал «третью страну». Израильские СМИ отметили, что 7 августа арабские СМИ сообщали о взрыве в хуситском лагере в Йемене, где были убиты несколько иранских и ливанских военных инструкторов. Однако, никто не обвинял в… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir
Last edited 1 month ago by Fenrir
Jash

Сравнение Украины с Израилем совершенно не корректно. Израиль, хоть окружен врагами. Но эти враги, рыхлые моно-национальные страны. Интенсивные войны с которыми ни когда не длились больше одного месяца. Ситуация Украины совершенно инная. Потому что ей противостоит многонациональная империя с востока – РФ. И исторически/теоретически в перспективе, другая многонациональная империя с запода – ЕС. Поэтому, мне кажется, единственный выход для Украины это план Пелсудского – конфедерация всех восточно-европейцев, включая скандинавов в военно-политический союз – Интермариум.  Исторически Израиль, кстати, в борьбе с империями всегда проигрывал – Ассирия, Вавилон и Рим. Исключением является только победа над Империей Селевкидов. Засчёт того, что на тот… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Dimaxa2006

Большая часть современной Украины не противостоит Западу, а пытается стать ее частью, даже последний Майдан носил название – Евромайдан. А там посмотрим конечно.

Jash

Это ошибка. 
Европа выпотрошит Украину демографически и индустриально.
Причем, от безвыходности. С европейским колапсом рождаемости, ЕС принимают всех подряд. 

Украине предлагают стать аграрной сверхдержавой

Last edited 1 month ago by Jash
Dimaxa2006

На сегодня уже несколько миллионов украинцев, в основном женщины и дети конечно, выехали в Европу, уверен многие из них не захотят возвращаться, честно я не вижу в этом проблемы, почему бы и нет.

Jash

Эмиграция, это только одна сторона медали. Вторая сторона это вопрос, кто заполнит опустевшее пространство.
В Сирии, на пример, за 10 лет войны, из 25 миллионов суннитов эмигриривали 10. В основном в ЕС. Ихнее освободившееся пространство заселили шииты из Ирака и Афганистана. Поэтому Сирия, это уже совершенно другая, вывернутая на изнанку страна. На вечно вассал Ирана.

Last edited 1 month ago by Jash
Dimaxa2006

Уверен что сунниты, шииты и прочие к нам в ближайшее время точно не заселятся) Возможно на юге как и раньше будет – Дикое поле.

TTpoTToBeDHuK

Украина постоянно на протяжении многих веков подвергалась опустошению. Но такое райское место просто не может пустовать. После резкого сокращения населения и появления обилия свободных мест, начинается большой подъем рождаемости, – такое происходит всегда и везде после войн или всякой Чумы. Негры и арабы в Украину эмигрировать не будут, потому что Украина не Германия, никто их тут содержать не будет. Да они и в любом случае этого не хотят, потому что даже до войны Украина была одной из самых бедных стран Европы – бедные страны не привлекательны для беженцев априори. А тут еще и война, которая сделала Украину еще беднее и… Read more »

Jash

В основном Украина (конкретно Киев) подверглась опустошению тогда когда была суверенным, но не очень сильным княжеством. Как показывает история, Украине было гораздо уютнее в рамках Великого княжества Литовского и Речи Посполитой.
Но это уже вам решать… 

Last edited 1 month ago by Jash
Dimaxa2006

Так Вы правы, в Украине в основном и было 2 лагеря – 1е за Евросоюз, 2е за Таможенный, за нейтральный единицы на самом деле

Lans

В России пожары. Горит Рязанская область, полыхает так что дым и гарь дошли до Москвы, в Москве запах гари. Загорелись так же торфяники во Владимирской области. Пожар может перекинутся на территорию Московской области, жителей подмосковья просят не ходить в лес. Возможно повторение 2010, но нужно учесть что военные сейчас не смогут оказать МЧС такую существенную помощь из за того что аваиция дроны и личный состав задействованы в СВО

https://lenta.ru/news/2022/08/18/dimka/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://vladimir.mk.ru/incident/2022/08/18/vo-vladimirskoy-oblasti-goryat-torfyaniki.htm

Last edited 1 month ago by Lans
omant

ще буде танути вічна мерзлота… росія проклята за те, що наробила

Dimaxa2006

У этого “простого человека” истерика, ее причина мне не ведома…

Dimaxa2006

Не бойтесь, с вашим паспортом Франция вам не светит)

Салим

Жертвоприношение Z

https://www.youtube.com/watch?v=NnUJ8rfNvEs

создание любой системы(матрицы), ИМПЕРИИ сопровождается жертвоприношениями, так было с древности, даже кто помнит в фундамент домов часто замуровывали рабов..
Сейчас мало что изменилось. так что кто верит что вот-вот, добрые ребята придут нас освободят – мимо.. не при нашей жизни, и позитивные мысли тут не при чём, это такой же гаввах для других ребят)))

Ratsi-Klatsi

22 cентября…

Dimaxa2006

Русне пи…ц?