Синедрион вынес Ирану ультиматум: станьте как Кир, или умрите, как Аман.

На протяжении последних нескольких месяцев практически каждый день в местные СМИ выбегал кто-то из иранских политических деятелей и угрожал потопить все американские авианосцы в регионе и стереть Израиль с лица Земли. 

Несколько лет назад аналогичными грозными и пустыми заявлениями бросался господин Ким Чен Ын и президент США даже что-то ему ответил по этому поводу в Твиттере, однако до сего дня с Ираном никто в полемику не вступал. Но, как сообщает 11 ноября Breaking Israel News, что-то на Ближнем Востоке переменилось и

«…встревоженный этими событиями (заявлениями Ирана и возобновлением его ядерной программы), в соответствии с опасностью нападения со стороны Ирана и реализации программы, которая в конечном итоге приведет к созданию ядерного оружия с намерением нанести ущерб государству Израиль и его союзникам по всему миру Синедрион выносит ультиматум правительству Ирана: или выберите путь царя Кира или умрите, как Аман!

Враждебность Ирана к Израилю похожа на ненависть злого Амана, которая противоречит правилу, установленному персидскими царями со времен основания Персидской империи до времен шейха Ризы Пехлеви, последнего истинного наследника Персидской империи, свергнутого в 1974 году.

Нынешний иранский режим не преследует никакой иной цели, кроме ненависти к миру. Поэтому Иран будет стерт с лица земли, если он не ответит немедленно на этот призыв отменить все свои военные планы. Это должно быть сделано для удовлетворения интересов Израиля, стран региона и всех других мировых держав, затронутых этой программой агрессии.

Иран действует в прямом противоречии с тем, как должен действовать царь Персии, примером чего является Кир, который действовал, чтобы вернуть евреев в Израиль и вернуть службу в Храм в Иерусалиме.

Именно по этой причине Кир, персидский царь, был почитаем в Библии как помазанный царь, помазанный для выполнения этой функции, служащий примером для всего мира и всех народов как тот, кто чтит все веры, которые действуют как пути Богу и каждому народу как проявление народов, которые пришли от Ноя».

Таким образом игры аятолл в ядерную программу, похоже, определенно заканчиваются и Синедрион ни много, ни мало, обещает стереть Иран с лица Земли, что определенно предполагает не десант на Тегеран ста израильских парашютистов, а применение всех сил и средств. 

Причем, в сложившейся ситуации Синедрион прямо обвиняет бывшего президента США  Барака Обаму, который, по сути, развязал войну Гога и Магога , начало которой для широких масс прошло незамеченным:

«Он (Барак Обама) использовал ООН в качестве своего личного оружия для установления Нового Мирового Порядка, и в первую очередь  – для борьбы с Израилем и Иерусалимом, которые представляли наибольшую угрозу этому Новому Мировому Порядку.

Ему почти удалось стереть даже границы своей собственной страны. А подписанное его стараниями иранское ядерное соглашение было направлено на укрепление Ирана и подавление истинной персидской идентичности этой нации.

На самом деле то, что происходит сейчас –  это международная война, война Гога и Магога, которая началась четыре года назад, хотя это  мало  заметил. А между тем в Сирии уже погибло 300 000 человек…».

Таким образом ультиматум Ирану со стороны Израиля уже озвучен  и в ближайшее время Израиль определенно планирует какие-то активные действия, о чем раввины знают – иначе Синедрион не делал бы таких громких заявлений: если за ними не последует ничего, то Синедрион выставит себя организацией, у которой слово расходится с делом  и над ним будут все смеяться, как смеются над аятоллами и Кимом . Такими заявлениями как стирание с лица Земли серьезные люди не разбрасываются, так что следим за развитием событий – похоже, что операция США в Иране готовится полным ходом.

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

“Кир, персидский царь, был почитаем в Библии как помазанный царь”
На иврите это называется Машиах
Пророк Йешайа
45:1 Так сказал Господь помазаннику Своему, Корешу, которого Я держу за правую руку его, чтобы покорились пред ним народы, и Я распояшу чресла царей, чтобы открыть пред ним двери и (чтобы) ворота не закрывались.
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=12&num=45&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Fifth_account

“Кір (лат. morbilli; англ. measles / rubeola) — антропонозна інфекційна хвороба, яку спричинює вірус з роду Morbillivirus.” https://uk.wikipedia.org/wiki/Кір

good.rv

“Синедрион” – до 12 ноября 2019 года были просто гои-социалисты с фейковым кнессетом, а теперича кабаки и гей-парады довели их до стадии греков. Это как раз те добрые люди, которые обосцали Алтарь Всесожжения.

alexbig

Карты еще на руках, а ставки всё растут.

Fifth_account

21 век на дворе, компьютеры, интернет, айфоны . . .
Какие в жопу Синедрионы, цари, Киры и Аманы . . .
Вообще не понимаю всей этой галиматьи . . .
“Синедрион выставит себя организацией, у которой слово расходится с делом и над ним будут все смеяться, как смеются над аятоллами и Кимом.”

Fifth_account

Только я мог такое сказать . . . печатным текстом в комментарии.

Fifth_account

“Мир без оружия! – требует Весть,
Жить в нем любой посчитал бы за честь.
В раздоре Основы, растет неприязнь,
Но старым порядкам предписана казнь.”
http://nostradamys.ru/dm-141-2-4.html

Fifth_account

Лучше бы еврейский Синедрион перенимал опыт иранского спецназа в сфере китайского шаолиня . . . железобетонный кувшин скорее всего подсунут агентами Моссада.comment image

WellGRAV

Бигон,забаньне Fifth_account.Видите, что уже происходит.Сейчас ещё деньги попросит -пиши пропало.

Fifth_account

WellGRAV у вас не будет 7 000 грн. на пластиковый каяк?

WellGRAV

Давайте сразу яхту
fbe629c1174749e4c2775b288c7278c6b4b0d1b9

Fifth_account

Так-так-так . . . роскошное безвёсельное плавсредство на моторной тяге . . .
Пластиковый каяк куплю себе на вознаграждение за поимку олигарха.
Jan Hammer – Crockett’s Theme (Miami Vice)
https://www.youtube.com/watch?v=Lfgf9HatIHIcomment image

Fifth_account

Бигон, забаньте WellGRAV – он мне денег на каяк не даёт.

Shrai

Можете пояснить, в теории теракт, который предполагался в Сиэтле, должен был как раз и развязать войну с Ираном? Или я чего-то не понимаю? И если да, то это что-то вроде плана Б, мол любыми способами, но война начнется?