Скрывать Нибиру становится все труднее.

Конец ноября 2021-го года ознаменовался с одной стороны, каким-то резким обострением геополитической ситуации, когда о какой-то войне в январе заговорили со всех углов, с другой стороны, началась какая-то небывалая жесть в борьбе с пандемией. Так, в тихой и спокойной Германии вдруг решили устроить принудиловку касательно вакцинации, а в Австралии и Новой Зеландии начальники решили срочно заняться лечением индейцев, для чего напрягли военных  и те стали вывозить их в карантинные лагеря:

Индейцы, конечно, рады получить лечение, но их пугает скоропостижный уход из жизни вождя, который отправился в места хорошей охоты через неделю после второго чудо-укола:

В общем, как мыслят сейчас конспирологи, если на глобалях все так быстро завертелось, значит глобалей что-то торопит. Что их торопит глобали, конечно, простым смертным не сообщают, поэтому смертные смотрят в небо. И в небе видят такое:

Индия, тоже конец ноября:

А это взгляд на то же самое, но в инфракрасном свете:

Более продвинутая система фильтров:

А это взгляд в телескоп:

Естественно, у людей сейчас возникает вопрос: а почему мы не видим этого?  На этот вопрос отвечает нибиролог из Турции, демонстрируя всем вид на Луну со своего балкона: 

Как говорят начальники – это следствие извержения вулканов, выбросы тепловых электростанций и все такое. Но люди почему-то не сильно верят. Особенно много вопросов вызывает использование разного рода насадок на объективы и фильтров, которые позволяет узреть как бы невидимое:

Таким образом возле Земли сейчас определено что-то такое летает. Может Нибиру, может её спутники, может корабли аннуннаков, может все вместе взятое. И хотя химтрейлы все это частично скрывают, ситуация постепенно подходит к тому, что не помогут никакие распыления.

Естественно, люди интеллигентные в этой непростой ситуации сначала вылупят на небо глаза и потом начнут задавать официалам вопросы. Но таких людей будет немного. Гораздо больше на Земле граждан попроще, у них интеллекта в башке самый минимум – только чтобы знать с какой стороны и какой рукой взять палку.  И эти люди отреагируют на новое небесное тело в небе очень плохо.

Это не наше предположение, а социологическое  исследование NASA, которое изучало что будет, если странам и народам сказать про инопланетян. Как показали полевые эксперименты – люди начинают хватать дробовики и стрелять в соседей, предполагая в них переодетых братьев по разуму. 

Очевидно, с приходом Нибиру тоже все будет как-то так, только гораздо хуже. Поэтому, чтобы страны и народы как-то отвлечь и занять странам и народам и будет нужна война, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

В аэропорту Пулково грубо задержали заслуженного тренера России по плаванию Александра Ильина.

Мужчина отказался надевать маску, так что в итоге полежал лицом в пол, так ещё и административку завели.

https://youtube.com/shorts/xAn9QzeosAw?feature=share

Jash

Числа 24:17 
Вижу его, но не теперь, на него взираю, но не близко: взошла звезда от Яакова, и поднялся скипетр от Исраэля; и сокрушит он пределы Моава и разгромит всех сынов Шета (все глобальное человечество/НМП).

Last edited 6 days ago by Jash
fiifnaum@10mail.org

И Израилю тоже пиздец ибо Мегацунами вас тоже ебнет.

EL

/

4188516.jpg
fiifnaum@10mail.org

на фото – Нейронная Звезда

shagrath86

Тоже наблюдал лунное гало в воскресенье около 23.00, впервые в жизни

Klop

лунное гало наблюдал позавчера. Концентрическая радуга вокруг Луны, сквозь тучу. Сделал фото – телефон не справился.

IMG20211120222037-min.jpg
Lessa

Так же и у меня – было голубое гало вокруг Луны.
Это было уже под утро той ночью, когда все “кровавого затмения” ожидали.
Не знаю, почему кровавое, но почему такой голубой цвет знаю еще меньше))

Screenshot_20211124-132422_Gallery.jpg
Zorg

Да, тут с афтаром согласен, если массы пролетариата по всему миру узреют НЕЧТО в небе, и не по первым каналам в своих странах, а своими глазами… даже страшно подумать, что будет. Никакой Вождь свой народ не успокоит.

Monami

Я однажды затмение пыталась сфотографировать. Закопчёного стекла у меня не было. Само солнце ни фига не далось, но, правее на снимке, линзы фотоаппарата отобразили мне солнышко, покрытое луной, вполне себе графично, только в миниатюре. Примерно как на картинках в этой статье выглядят эти двойные солнца и луны.

Igon

вместо стекла хорошо подходит дискета, если у вас есть )

AvatarRA

Суслика видишь? Нет.
И я не вижу, но он есть )

fiifnaum@10mail.org

Звезда Немезида.

Я уже говорил как правильно её называть, есть книга – Звезда Апокалипсиса.

bob dayler

что-то есть, там на небесах

fiifnaum@10mail.org

Симоньян, я позвонил в “красную зону” Проценко и что?https://www.youtube.com/watch?v=kmRqEM1wmLs

cloud4s2012

В мае фоткала луну из открытого окна. Потом на фотках заметила это. Смотрите с краю деревьев. Судя по фоткам оно еще успело и передвинуться. Бигван, что думаешь?
Это не фонарь и не блик, потому что не от чего. Уровень между 5 и 8 этажом, но может и выше, потому что между домами.

20210524_153234.jpg
cloud4s2012

Другие фотки

20210524_153531.jpg
cloud4s2012

Третья

20210524_153336.jpg