Скрытые подводные камни мобилизации, о которых простые мордовские мужики пока почему-то не знают.

Мобилизация в московии идет только вторые сутки, а  страсти вокруг неё разгорелись уже нешуточные. Так, самые горячие ролики сейчас приходят с Северного Кавказа, где люди тоже горячие, но, какая-то мокшанская курица позабыв всякий страх пытается объяснить местным угрюмым дядькам необходимость утилизации их сыновей в украинский полях:

Сейчас, конечно, время в Дагестане не простое, двадцать лет репрессий дают о себе знать, однако, когда в аулы начнут прибывать первые гробы –  жизнь этой курицы не будет стоить ничего и мокшанским переселенцам местные люди быстро напомнят прелести первых месяцев развала совка. И давно бы пора, а то воспоминания как-то поистерлись и нужно их освежить. 

А ролик из Магадана совсем уже не горячий. В нем свежее пушечное мясо грузят на борт:

Только-только мобилизованных никто и никогда самолетам не перемещает, поэтому возникает вопрос: откуда такая срочность переброски? На вопрос отвечает главный военный комиссар Курской области. Как он объяснил перепуганным мамкамлюди в возрасте до 30 лет сразу же будут направлены в воинские части, так как они «еще не забыли навыки».

Таким образом эти чуваки их Хабаровского края имеют все шансы проснуться утром на взлетке с видами на Херсон, где у мордвы сейчас какая-то особая проблема с личным составом. Или даже не проснуться совсем, поскольку мосты на правый берег Днепра давно не работают, мордовские фельдмаршалы Геринги  организовали поставки воздухом, а зенитчики ВСУ это знают. Так что для многих скрепцов война может казаться на удивление короткой – перед отправкой в мир иной их даже не успеют переодеть. 

Еще один интересный подводный камень, о котором, скорее всего, даже не подозревали сидящие сейчас в лугандонии мокшанские дембеля, уже нагладившие парадку и считающие часы до паровоза на родные болота. Дело в том, что по закону при объявлении мобилизации дембель могут и отменить, чем мордовские командиры уже открыто обещают воспользоваться:

Тем временем скрепцы все бегут и бегут с мокшанских болот, никак не могут остановиться:

https://twitter.com/_A_Vit_/status/1572732749592641537

Не знаем, кто успеет убежать от войны, кто не успеет, но тут во всем этом возникает проблема, о которой пока все молчат, но  скоро заговорят во весь голос. Проблема эта в том, что Грузия – это маленькая страна, которая за последние полгода беглецами с мокшанских болот уже несколько перенасыщена. И к ним сейчас активно присоединяются другие , причем все мужского пола, с деньгами, на не самых плохих тачках. Думаем, что грузинам эти гости с северов не очень понравятся. Они и так их напрягают последнее время,  а если гостей будет перебор и они начнут хамить в общественных местах, воображая, что они все еще на своих болотах – эмиграция может оказаться очень короткой, а её конец – неожиданным. 

Гораздо более дальновидно поступают сейчас молодые москвичи, выстроившиеся в клиники по смене пола – очереди там, как пишут, уже как за хлебом в блокадном Ленинграде:

Подход, наверное, правильный.То,что у мордвы нет яиц и так все знают, но в военном билете этот факт не отмечен. А так будет штамп и все вопросы военкомов отпадут. 

Однако, самый главный сюрприз от любимого верховного лидера никто из скрепцов явно не ожидал. Дело в том, что по законам военного времени военкомы имеют право конфисковывать автомобили для нужд армии. И хотя на сегодня вряд ли есть такая необходимость, в каждом военкоме спит толковый советский прапорщик  и они уже открыто заговорили о том, что так мол и так – все для фронта, все для победы. 

Таким образом начало массовых конфискаций дорогих тачек – это только вопрос времени. Причем, их даже не обязательно конфисковывать – можно просто прислать хозяину бумагу, согласно которой его транспортное средство срочно понадобилось для военных нужд. И потом предложить ему за относительно небольшую сумму как-то уладить вопрос.

Поэтому понятно теперь, чего военные мордвы так топили за мобилизацию – она открывает перед ними настоящий Клондайк по разводу лохов. При это, по законам военного времени в лохи автоматически попадают даже люди, рядом в тачками которых еще вчера даже самый отважный военком никогда не отважился бы припарковать свою сраную тойоту. 

В общем, классные времена наступают на московии, просто мужики об этом пока не знают. Но скоро узнают и тогда за тем, что последует будет с интересом наблюдать весь мир, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

удалённый комментарий

Last edited 4 days ago by Lans