Следующая добровольная мРНК-вакцинация будет от туберкулеза и малярии.

citynews1130.com: В понедельник фармацевтическая компания BioNTech заявила, что хочет использовать технологию мРНК, лежащую в основе своей вакцины против коронавируса, для борьбы с малярией.

Базирующаяся в Германии компания, которая разработала первую широко одобренную вакцину против коронавируса вместе с американским партнером Pfizer, стремится начать клинические испытания «безопасной и высокоэффективной вакцины против малярии» к концу следующего года.

BioNTech заявила, что также стремится создать предприятие по производству мРНК-вакцины в Африке, которая является одним из регионов, которые изо всех сил пытались получить достаточное количество доз вакцины COVID-19.

Компания заявила, что работает с партнерами, чтобы «оценить, как создать устойчивые производственные мощности мРНК на африканском континенте для обеспечения африканских стран вакцинами». После постройки такое предприятие сможет производить различные вакцины на основе мРНК.

BioNTech и Pfizer заявили, что доставят 1 миллиард доз своей вакцины COVID-19 в страны со средним и низким уровнем доходов в этом году и еще миллиард доз в 2022 году.

На прошлой неделе две компании объявили, что южноафриканская фирма Biovac Institute станет первой на континенте, которая начнет производство своей вакцины против коронавируса.

Компания BioNTech ранее заявляла, что работает над вакциной-кандидатом от туберкулеза, клинические испытания нацелены на 2022 год, а также методами лечения нескольких форм рака.

Комментарий РедакцииThe Big The One: Борьба с малярией, с туберкулезом и с онкологическими заболеваниями – дело, конечно, правильное и похвальное, но как-то странно, что прославленные компании сконцентрировались на технологии мРНК, словно других вакцин и лекарств не существует. И ладно бы вакцины показывали какие-то феноменальные результаты в лечении короны, но этого нет. 

Пару дней назад господин @MichaelPSenge сделал интересную подборку по прогрессу пандемии  в развитых странах, где процент вакцинации более 70%, но все почти посносили и остался только Гибралтар:

Гибралтар – крошечное государство с населением порядка 30 000 человек, тем не менее, его пример показательный. Так, там вакцинировано 99% и вирус по идее не пройдет. Однако, рост числа заболевших на 2 500% впечатляет и никак не свидетельствует в пользу эффективности вакцины.

Если BioNTech с таким же успехом будет лечить туберкулез и малярию – Африка, несомненно, вымрет, хотя, возможно, именно такая цель и ставится прославленной компанией.  А на очереди другие мРНК-вакцины от других заболеваний. Кому планируют их передать в безвозмездный дар  пока непонятно, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tarchun Hyn

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПОЛИЦИЕЙ В АВСТРАЛИИ
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/video-forced-vaccination-by-police-in-australia

“В Сиднее, Австралия, появилось видео, на котором полицейские в униформе обездвиживают граждан, преследуют их и публично проводят принудительную вакцинацию. Я не могу представить, чтобы государственный служащий участвовал в таком ужасном насилии над телом другого человека. Граждане платят зарплату. Граждане заплатили за обучение и оснащение, а теперь они включают этих граждан и делают это? Что за вероломные мрази эти конкретные полицейские?”

Fenrir

Интересно, как они определяют неуколотых?! Или кого поймали, тот и неуколотый? Живительной вакцины много не бывает!

Rudra

Он давно проотвечался

Fenrir

Хэл, работает на совок и китай. Вы не знали?



На Китай, может быть, не столь явно… А на Совок – инфа 146%
Не поделитесь ссылочками:

на свои австралийские альтернативные ресурсы

?

Last edited 10 months ago by Fenrir
Tarchun Hyn

Так получается Китай дискредитирует своего же подельника с помощью видосов от Хэла? Вряд ли им это надо. Не сходится в таком случае. Китай же это ось нового мирового порядка, в Австралии не хуже, но всякие чиновники вещают о разных вещах на подобии принудилки и прочего. Получается в мире идет война все на всех? Вообще такое по телику или новостям не покажут, зачем панику поднимать. Кстати, мне показалось или на самом деле на видео обычная постановка? Цель в принципе понятная, показать людям что если не пойдете добровольно будем потом делать принудительные укольчики. Уж больно на видео прям будто расцвет нового порядка,… Read more »

Fenrir

Хэл готов ради хайпа постить любые фейки. Печально…

Last edited 10 months ago by Fenrir
Fenrir

Да, про Аргентину тоже он написал. Набор в прививочные зондер-команды уже начался.

Shurup

В Токио рекорд по заражениям короновирусом. Самое большое число заболевших с начала пандемии: https://www.rbc.ru/society/27/07/2021/60ffc2af9a7947918455a2ca
Самое пикантное то, что японцы чуть ли не все поголовно носят маски. И стали носить они их не сейчас. А носят их так сказать исторически. Постоянно боятся каких-то инфекций. И уж лет как 15 минимум они там и на улицах ходят масках.

В связи с этим закономерен вопрос – ну что помогают им маски?? Или наоборот – способствуют заболеваниям, т.к. уничтожают иммунитет?

Tarchun Hyn

Видел как они в майсках все ходят, не помогает?))))

Shurup

Две недели назад когда в России было ~ 25 тыс. зараженных в день на каком-то канале давали информацию по Великобритании. У них было больше 70% вакцинированных и ровно столько же сколько и у нас – 25 тыс. заражений. При том что у них население 66 млн. человек.

Shurup

В статье написано, что скачок заболеваемости начался в конце июня – начале июля, ещё до Олимпиады. А сейчас вышли на пик. Если это, конечно, пик.

Misteryo

Эрдоган объявил о задержании подозреваемого в поджогах лесов в Турции
https://www.ridus.ru/news/359312

BaaL.ver.2.0

Портал “Швейцария деловая” подтвердил инфу про резкий всплеск ковидла в Гибралтаре. https://business-swiss.ch/2021/07/gibraltar-rost-sluchaev-inficirovanija-pri-100-vakcinirovanii/ “281 новый случай заражения коронавирусом за 1 неделю (ссылка). Учитывая, что всё местное население получило по два укола пробными генетическими вакцинами, для микроскопического Гибралтара с всего 34 тысячами жителей квота новых заражений является шокирующей (в пересчёте: более 600 случаев на 100’000 жителей). Изначально выдвинутая версия о том, что случаи заражения приходятся не на местных жителей, а на рабочих из Испании, была признана несоответствующей действительности. Из уже названного показателя в 281 случай заражений только 27 пришлись на не проживающих в Гибралтаре. Более того, из 27 иностранцев с новыми заражениями… Read more »

Last edited 10 months ago by BaaL.ver.2.0
Justakitten

сказал :”Плодитесь и размножайтесь”

Эта фраза была брошена в том Духе, что “делайте уже что хотите”, “остой_3.14з_дело”…

Lessa

“Вопрос в том, какой процент из них реально тяжело болен.”

О, ну это любимый аргумент у немцев (может и у всех, я не знаю).
Но увы, тут им Гибралтар тоже помочь не может – процент летальных исходов как и везде.

Misteryo

Проезд по трассе Мирный – Айхал в Якутии https://youtu.be/SASyCiqxZG4

Misteryo

Террористы поджигают лес в Турции | Поджоги в Турции https://youtu.be/UpAo9sIy-jM

Fenrir

Не зря они создали несколько “вакцинных платформ”. Теперь переустановка “операционной иммунной системы” станет делом рутинным и будничным.

Misteryo

Пьяный антипрививочник поджег палатку пункта вакцинации Минобороны РФ в Абакане. Злоумышленник в неадекватном состоянии решил попытаться сорвать процесс вакцинации в отдельно взятом прививочном пункте.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610381c59a79475276cb7328

kOctRoma

Это массовое убийство, т.к. такие вакцины так меняют физическое тело, что происходит разрушение воплощенного “Я” (условно Души).

Тани

Ногу Свело! – За@бали!
https://www.youtube.com/watch?v=Aqz-lOHRoDo

Lessa

Процент вакцинированных в Гибралтаре уже 100% и при этом на 33 тысячи населения использовано 39 тысяч вакцин.
По второму кругу пошли, видимо.

И, как выше уже написала, не работает даже аргумент “вакцинированные переносят болезнь легче” – 1.94% актуальная смертность там на сегодняшний день, вполне как и у всех остальных.