Смертность у пилотов гражданских авиалиний выросла более чем в 100 раз.

С началом 2021-го года в СМИ все чаще и чаще стали появляться сообщения о разного рода инцидентах, связанных со здоровьем пилотов авиакомпаний. Где-то люди почувствовали себя нехорошо и были отстранены от полетов, где-то нехорошо пилоту стало прямо в воздухе, а кто-то даже умер во время рейса и стюардессы в круглыми от страха глазами пытались посадить самолет. 

Поскольку сообщения о пилотах, о массовых отменах рейсов и так далее странно совпали с началом кампании лечения от ковида (точнее, задержка была где-то 2-3 месяца) антиваксеры взяли тему на вооружение и везде сообщали, что причиной смерти пилотов стали вакцины. Как только пилотов стали ширять – так они и стали умирать от тромбов.

На самом деле утверждение, конечно, спекулятивное, поскольку точной статистики нет, доступа к отчетам патологоанатомов нет, а если и есть, то как проверить, что отчет не липовый? Тем не менее, стараниями господина @ToTheLifeboats кое-какая информация выплыла. 

Как все мы знаем кто из жизни, кто, хотя бы из фильмов, в каждой военной части, в полицейском участке и даже в главном офисе ЦРУ есть памятная доска с фамилиями офицеров, погибших при выполнении служебного долга. И как оказалось, у американских пилотов тоже имеется что-то подобное, правда вместо доски они используют свое профессиональное издание, где сообщают кто и когда из коллег умер:

Статистика по годам следующая:

2013: 1
2014: 0
2015: 1
2016: 2
2017: 28
2018: 1
2019: 1
2020: 6

Как можно видеть, пилоты – очень здоровые люди. За год по Америке их умирает не более одного человека, иногда два. В 2020-м умерло аж шесть человек, что связано, скорее всего, с пандемией и очень странным был 2017-й год, на который пришлось аж 28 некрологов.  С чем оно связано непонятно и тема требует исследования, однако первые 9 месяцев 2021-го года выглядят уже так:

Таким образом за неполный 2021-й год мы имеем 111 умерших и при текущей тенденции к концу года в списке будет 130-150 фамилий. 

Сказать, что рост налицо – это не сказать ничего. Рост по сравнению с ненормальным 2020-м годом составляет 1700%, а рост по сравнению с обычным годом будет более чем в сто раз!

Как объяснить это чудо мы даже не знаем. Не знаем мы и как объяснить следующий камент твиттера под постом господина @ToTheLifeboats: 

Не очень понятно: на предмет чего он вводит в заблуждение? Что, журнал для пилотов записал в потери живых людей? Или эти мужчины и женщины уже воскресли? Или это касается темы вакцин, к которой твиттер лепит свои восклицательные знаки на все подряд? Но тогда возникает вопрос: а кто такой этот твиттер, цукерберг и иже с ними? Там что, каждая отмечающая посты двадцатилетняя бикса академик от медицины с двацатилетним стажем? А рецензии на статьи по теоретической физике эти биксы случайно не пишут? А может они еще советы дают великим верховным лидерам?

 В общем, в странном мире мы живем, мире не очень понятном. Но что происходит с пилотами американских авиалиний – это вообще загадка. Как дела у пилотов, получивших скрепное лечение тоже весьма интересно, поскольку отзывы о нем просто ужасные.  Наконец, как дела у людей, у которых здоровье похуже, чем у летчиков. Как они переносят лечение? Ответов на эти вопросы пока нет, но рано или поздно они появятся, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
NonamePlayer

1) Covid-19 приводит к психическим расстройствам. Не так и не столько сам вирус и болезнь как искусственно организованная глобальная паника (карантины, маскарады, локдауны, вакцинация . . .).
2) Люди с психическими расстройствами больше всех болеют и умирают “от коронавируса”.

Это замкнутый круг. Сокращение населения. Механизм (лекарство) от чудовищного перенаселения. Без контроля рождаемости человечество не может называть себя разумным и почти не отличается от паразита. 2000-2010 + 1 млрд. человек; 2010-2020 + 2 млрд. человек. Разум на планете величина постоянная, а количество населения растёт. OMICRON анаграмма слова MORONIC – идиотский, дебильный.

Last edited 8 months ago by NonamePlayer
NonamePlayer

Глобальная война за климат, точнее за экологию (качество среды обитания – воды, воздуха, атмосферы). Новости во всех СМИ, но нигде не говорят, что основным губительным фактором для экологии является чудовищное перенаселения на Земле – то есть сам человек. Меньше народу – больше кислороду. Грубо говоря: “Чем больше людей – тем хуже для всех.

1) Рекордное количество случаев заболевания COVID в Южной Корее где уровень вакцинации населения составляет 91,8% 2) Омикрон может вызвать огромную волну заболеваемости коронавирусом по всему миру – ученые 2) Предположения о настоящем смысле вакцинации.

Last edited 8 months ago by NonamePlayer
Rudra

Да вы батенька глобалист. От Билла нашего Гейтса только что?

Евгеникой может предложите заняться?

Last edited 8 months ago by Rudra
Alexandra_L

Китай сократил рождаемость без прямого убийства людей вакцинацией. Существуют гуманные методы. Притом, население планеты сильно преувеличено.
Достаточно было 20 лет назад рекламы контрацептивов и пропаганды 1 семья – 1 ребенок. Может еще некоторые налоговые меры.
ОНИ хотят УБИВАТЬ, вот в чем дело.

Jash

Полет за тысячу километров: Десятки самолетов отработают удары по Ирану По сообщению телеканала КАН, в скором времени ВВС ЦАХАЛа проведут крупные учения, целью которых является отработка ударов по ядерным объектам Ирана. Военный корреспондент канала Рой Шарон сообщил: “Десятки самолетов ВВС полетят в направлении на запад, над Средиземным морем, на расстояние, сходное с тем, которое потребуется для того, чтобы долететь до Ирана. Три месяца назад начальник Генштаба сказал, что ЦАХАЛ начинает интенсивные учения, отработку сценария, в котором политическое руководство отдаст приказ об атаках в Иране. Это подразумевает и выделение соответствующих средств – и такого рода учения, полет на расстояние более тысячи… Read more »

Last edited 8 months ago by Jash
NonamePlayer

Вакцинация в I Pet Goat 2.
comment image

отработка ударов по ядерным объектам Ирана

comment image

Самое радикальное (агрессивное) направление ислама – шииты, находится в Иране.
comment image

Last edited 8 months ago by NonamePlayer
Rudra

Screenshot_2021-12-09-18-02-31-822_com.twitter.android.jpg
Rudra

Просто все всё прекрасно понимают

Screenshot_2021-12-09-20-54-28-749_org.telegram.messenger.jpg
wantuz12zZZ

КУРАТОРЫ ЗЕТЫ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ

Что было делать авиакомпании? Великобритания, их основное место базирования, настаивала на том, что каждый человек в стране должен быть привит. Был достигнут компромисс с правилами правительства Великобритании, так что невакцинированные пилоты могли подождать. Авиакомпания также поставила в расписание безопасных пилотов, которые прошли вакцинацию несколько месяцев назад без вреда для здоровья. Всё это будет скрыто от общественности, поскольку прибыль авиакомпании считается главной целью. Правда о смертности от вакцин будет скрыта от общественности.

rmich

Твитер лепит значок “Вводит в заблуждение” на все посты, которые не являются хвалебными одами вакцинации. Те твиты, которые прославляют вакцины даже на маразматическом уровне, типа: вакцина от Ковид поможет вернуть счастье в семью не маркируются таким значком:)

Fist

Бедная Германия! Бедные немцы! Если у лучших из человеков министром делают 31-нюю чурку-биксу… Во истину мир человеков пропал!

Mordecai

Нет, это не “присадка к топливу”. На авиатопливо JET-A1 действует жесткий стандарт и под него спроектированы двигатели. Добавление в топливо металлов и графена, например. Да чего угодно может привести:

  1. к отказу двигателя и, как следствие, обязательной
  2. проверке причины крушения самолёта с обязательным документированием

Кроме того, если “нечто” осталось целым после камеры сгорания, то скорее всего это не особо и опасно уже… И, возможно даже “оседать” будет много дней. Только вместе с “осадками”.
Распыляется через диффузоры. не связанные с двигателями самолёта.

ИМХО, конечно.

BaaL.ver.2.0

В 2017-ом была вспышка коронавируса. Случайная утечка из лаборатории в США

Last edited 8 months ago by BaaL.ver.2.0